Мясо-ит
Мясной магазин
РЗ
Руслан Зинатуллов
Купил говядину мякоть. Ребят, я заколебался чистить мясо от крошек костей и деревянных щепок от ваших досок!!! Я для этого и взял мякоть, чтобы не возиться с костями! В итоге два часа вручную прощупывал мясо, чтобы не дай бог не остались осколки костей! Примите меры и исправьте ситуацию! Это же влияет на ваших потенциальных покупателей!
Л
Линар
Купил шашлык из баранины 1,7 кг жира почти половина веса , почистил от жира пожарил вкус ужасный. Оплата только за наличные.
Ленар Насибуллин
04.07.2025г. я купил замаринованный шашлык из шейки свинины. Продавщица уверяла что очень вкусный. По факту оказалось что не шейка, в филейная часть свинины (которая на порядок дешевле). Очень жаль, потраченных средств. Как так меня угораздило меня туда зайти?! И оплата только переводом или наличными. Приличных слов подобрать не могу даже.
ШП
Шерстяной Парень
Купили свиную шейку.а она оказалась не совсем как шейка
Алина Владимировна
Купила сегодня фарш говяжий , еще так много взяла😑 . Домой пришла нажарила из него котлет , запах жира 🤢 а не говядины 😞кошки съели с удовольствием 😑Даже внешне светлый , это я заметила к сожалению дома . Больше не пойду в данный магазин .
Рамиля Майская
Покупаем тут свиную шейку либо готовое либо сами маринуем. Всегда вкусно. Оплаты картой нет, только переводом. Брали говяжью печень, была вкусная.
Zemfira
Неоднократно покупали там мясо,фарш и тд!но на днях купили шейку рублей на 300,пришла домой,помыла думала сделать мясо по французскии,но начала резать а из мяса чуть ли не в лицо брызнула какая то бледно зеленая жижа похожая консистенцией на майонез подумала промою может кончится но чем дальше резала тем больше жижа вылезала из мяса фууу,с тухлым запахом!я быстро оделась и пошла менять этот самый кусок,благо магазин был открыт,дождалась пока все покупатели выйдут и рассказала все как вышло!продавец говорит что это бывает от сделанных животным прививок!мясо мне поменяли куском на 100 рублей больше,но так как кошелька с собой не было и она сказала мол занисете в следующий раз!я бы не оставляла этот отзыв если бы они извинились и дали бы мне кусок другого мяса например бесплатно!я представила как они крутят там фарш из такого мяса(((((!тошнит до сих пор(((хотела я сделать фото но не смогла меня бы стошнило!я до сих думаю что это могло быть???(((