Речной вокзал
Речной вокзал
Мария С
Понравилось
Небольшое здание с простым, но приятным архитектурным стилем. Выглядит ухоженным и аккуратно вписывается в атмосферу старинного Свияжска. Территория рядом чистая, есть лавочки и удобный подход к воде. Отсюда открываются красивые виды на реку. В момент посещения было закрыто.
Артём Коннов
В восторге
Небольшой вокзальчик, что-то недавно отремонтировано, что-то давно, в целом чисто, опрятно
Милян Бель
Внутри не была.
Juliya Zaytseva
Совсем не понравилось
Вокзал не работает. Касса есть терминал есть, человека нет. В справочной пассивно агрессивная тетенька разговаривает на повышенных тонах как будто зарплату ей не платят. Итог билет обратно можно купить только онлайн либо утром в порту тогда вы будете привязаны к этому времени.
GM
Gerasimoto Moto
Не понравилось
Не работает. Все закрыто
Делай Добро Бро
Вокзал не работает
Мария Машковская
Понравилось
Красивое здание
Real Cowboy
Не понравилось
Ну крайне печальное место на внешний вид и в плане обслуживания, заставили бегать за какой-то мифической женщиной с ребенком потому что ей сказали куда идти, а повторять информацию нам(а точнее просто сказать куда нам надо повернуть к нашему причалу) оказалось слишком трудно
Felice F
Было средне
Хороший вариант добраться до Свияжска на метеоре. Но навигация в порту оставляет желать лучшего. Приходите чуть заранее, чтобы не опоздать.
Эдуард Суровый
В восторге
Красиво и очень тихо если приехать утром пока нет толп туристов. Вход бесплатный.
Александр Бутин
Не понравилось
Приехали в Свияжск а билеты назад сразу не взяли спросили сможем ли приобрести на месте сказали что да, а назад только за наличку и об этом нет ни какой информации нет наличку оставайся, пришлось бегать и просить у людей. Вроде как туристов возят а инфраструктура на 2. Испортили впечатление от отдыха
Алексей Лобанов
Не понравилось
Построили и забили или забыли)) Красивый новый домик, но функцию свою не выполняет (закрыт,причем не первый год похоже, а то и с момента постройки). За билетиками на речной транспорт, будьте любезны, пройдитесь дальше до непонятной ржавой посудины, так называемого дебаркадера,если найдете конечно, и желательно иметь при себе наличку
A
Anna
Совсем не понравилось
Красивое здание, новострой. Пока всё. Написано : речной вокзал, кафе. Всё закрыто с обеих сторон.