ФанРайд
Центр проката
Прокат лыж, сноубордов, экипировки, коньки. Ремонт!
ХР
Хушбахт Раджабов
Выбран компанией
Отличное место, чтобы собрать экипировку с 0 для катания. Приятный персонал. Мы забыли вещи, они на следующий день позвонили и вернули. В общем не первый раз здесь беру экипировку и вам советую 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Все очень понравилось, спасибо большое!!
ИЯ
Искандер Яруллин
Классное место. Обслуживание топ! Скидка за отзыв
Виктория Подшивалова
очень понравилось спасибо большое!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Приезжайте ещё.
MR
Milya Rezepova
Сегодня воспользовались вашими услугами проката тюбингов , очень понравилось сначала обслуживание, нас встретил Родион очень вежливый администратор, спасибо большое ему , большой ассортимент проката , детям очень понравилось, дети счастливы, а мамы довольны , всем рекомендую. Локация на улице супер все украсили 👍
Milya, добрый день. Родион большой молодец, мы им гордимся! Спасибо вам! ❤️
Алина Моисеева
Отличное место. Приятные цены, персонал всегда приветливый, вежливый Оборудование обслуженное, качественное Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
АЗ
Алмаз Зарипов
Доступные цены, приветливый персонал, удобный график работы и удобное месторасположение!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Олег Свистун
Уже 4 года пользуюсь услугами данного проката. Хороший сервис и сотрудники 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 💛 Ждем вас на 5,6,7 и далее годах:)))
Айнур Шарафутдинов
Крутые ребята, с хорошим оборудованием и сервисом 😇Рекомендую)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады быть рядом 🙏🏼
Гульназ Фатихова
Шикарный сервис, люблю фан райд за их клиентскую ориентированность 🤍☺️
Фотка бомба 💥 спасибо вам !!не зря подобрали все в цвет 💪 ждем вас снова❤️
ВА
Вугар Абдуллаев
Уже 5 лет беру у них Сервис топ
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вугар! Большое спасибо за приятные воспоминания 5 лет, очень приятно получать обратную…
DK
Denis Krainov
Очень хороший сервис. Быстро подобрали снаряжение, оперативно подписали договор, работают до 22.00. Очень удобно
Ilshat Zagirov
Гулия Сафина
Хорошее место, персонал просто супер , все подобрали, рекомендую 👍
МШ
Марат Шагиев
Хороший персонал, все нравится, приходим не впервые
место хорошее, персонал хороший и отзывчивый, заходим не раз 😊
НН
Никита Назаров
Отличное место
AV
Albina Valeeva
Отличное место, в черте города. Есть все снаряжение. Девушка очень милая
Азалия Валеева
Очень хорошее обслуживание!!
Ольга Р.
Лыжный инвентарь хорошего качества. Покатались от души👍
ЮМ
Юлия Миндерова
Не первый раз брали инвентарь в прокат именно здесь, всегда ухоженный и качественный. Ни разу не подводил. Видно что давно в этом деле и знают толк. Работа персонала четко отлажена, ценник достаточно адекватный. Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Успехов и развития в будущем!
Ильдар Курбангалеев
Отличный прокат шустро все четко
Адель Ахметзянов
Замечательный прокат , раньше был в дк химиков , сейчас переехал чуть дальше . Ямашева 5 .
НА
Наиль Ахметгариф
Отличное обслуживание, быстро, четко, все есть что нужно!!! Главное удобное местоположение!
Максим Кордюков
Хороший прокат ,даже подарок дали
Диана Костюшко
Приехали сюда в первый раз , нас много 4 человека , подобрали все от лыж до перчаток . Очень рекомендую.
Алексей
Отличное место для проката спортивногоинвентаря! Пользуюсь услугами с 2020 года: зимой беру полный комплект для горнолыжного спуска (для всей семьи), летом — велосипеды. Сотрудники — настоящие профессионалы: всегда подскажут, помогут подобрать размер. Цены приятные, а инвентарь— чистый и ухоженный. Имеется при необходимости ремонт. Однозначно советую! 👍
Максим .
Хорошее место. Дружелюбный персонал, отличное оборудование, приемлемые цены.
Мне очень понравились как приняли.
ЗХ
Зарина Хаметшина
Хорошое оборудование, приятный персонал
Nargiza ABS
Приятный персонал, качественное оборудование
Артур Сафаров
Обращаюсь в данную организацию,уже с 2022 год,всегда все на высшем уровне,приятные цены,постоянные скидки и самое главное всегда в наличии все оборудование,хорошего качества!!рекомендую!!
N
Nana
Хорошее место, обслуживание быстрое, персонал очень вежливый
ОД
Оксана Дерун
Всё супер! На высшем уровне! Спасибо большое ребятам за крутое обслуживание!!!
Даша Русова
Отличное место , вежливый персонал , рекомендую всем !
Дениэль Митряшев
Отличное место, всем советую!
ИН
Иван Николькин
Великолепное место
Стася *•*
Берём не первый год на прокат лыжи и сноуборды. Всем довольны, весь инвентарь хороший, свежий!! Рекомендую всем
NN
Nurik Nurkh
Очень хороший прокат, цена приятная, обслуживание на хорошем уровне, рекомендую! 👍🏻
Руслан Фф
Большой выбор инвентаря, вежливые сотрудники, советую данную организацию для проката
Альберт Фатыхов
Хорошее место
НН
Ноу Нейм
Все отлично. Хорошее оборудование, чистая одежда, добрые работники . Все очень понравилось, придем еще. Ставим 5 звезд.
Д М
Спасибо большое за подбор экипировки! Профессионально и быстро подобрали каждому индивидуально со всеми удобствами!)
ШГ
Шамиль Габидуллин
Отличный прокат. Вежливый персонал. Все снаряжение в наличии и в хорошем состоянии
ОС
Оскар Степанов
Все на высшем уровне.
ДР
Диана Рязанова
Отличное место, всегда только к ним. Рекомендую
РС
Рамиль Садыкович
Отличный сервис, есть с чем сравнить, были в других прокатах здесь нравится больше всего, Отличные Сноуборды, вообщем доволен
НШ
Наталия Шестаковская
Отличный сервис и прокат
КП
Карина Пушкова
Приехали сюда, чтобы взять сноуборды. Так как мы начинающие сноубордисты, ребята, работающие здесь полностью проконсультировали нас, какие сноуборды нам подходят, что лучше взять с собой и т.д. Ребята - профессионалы своего дела, на них смело можно положиться. Вернемся сюда еще не один раз точно!