Флорана
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
Алсу Сабирова
26.12 ночью экстренно нужно было ехать на мероприятие. Из-за спешки была взвинчена и потеряна, но молодая милая девушка продавец помогла собрать шикарную композицию. Очень быстро и качественно обслужила. Цены тоже заставили порадоваться)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсу, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
JC
Julian Clark
Быстро обслужили, цветочки просто класс)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова)
RA
Razil Avazov
Просто в Восторге! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Razil. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Алена В.
Очень нравится этот магазин, всегда свежие цветы, всегда чисто и уютно, хотелось бы отметить сотрудника молодого человека, всегда подскажет если есть вопросы, доброжелателен и любезен, не первый раз беру цветы у вас хотя и живу на квартале, не понимаю отзыв предыдущего человека, обозлиться из-за 400 рублей, научитесь не экономить а больше зарабатывать!!! Всем рекомендую этот магазин ! Будьте добрее !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НА
Нелли А
Какой тут выбор готовых букетов,меня поразило это,если честно!😃Не успела сфотать,торопилась,но теперь только сюда!Цены тоже приятные,мне показалось что ниже,чем по городу
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и ждем Вас снова)
Алсу Тухватуллина
научите своего продавца упаковывать готовый букет, пол часа она пыталась и ничего не смогла сделать
5 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить здесь дату обращения, последние 4 цифры…
Айрат
Елена флорист с большой буквы!! Какие прекрасные букеты собирает! Рекомендую)))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айрат, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Лида Анатольевна
Грубые и не особо приветливые «продавщицы»! заходила дважды и каждый раз одно и тоже ((
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! А в чем проявляется грубость? Не могли бы вы здесь оставить данные: копию чека, дату по…
Ns
Natali sardivanova
Хорошие цветы, все понравились!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Натали, благодарим Вас, приходите к нас снова !)
QU
Qa User
Персонал вежливый, помещение красивое, букеты достойные, все очень понравилось!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова)
AC
Alex Cross
Хороший магазин и свежий товар в отличии от ближайших магазинов, выбор тоже отличный и цены приемлемые
9 января 2024, официальный ответ
Alex, ждем Вас снова и спасибо, что выбираете нас )
ГН
Гульнара Никонова
Всем доброго дня. Муж мне на день рождение купил герберы. Букет чудесный и надеюсь, что будут стоять долго. Также муж купил там шарики. Так вот они продержались только ночь. Вечером подарил, а к утру они сдулись. Очень жаль. Так то цена не маленькая за шарики-150 рублей за штуку. А муж купил 9 штук. Праздник конечно не испорчен, но осадочек остался. Не перый раз покупаем там цветы и они всегда не свежие, стоят только пару дней. Сегодня впервые решилась написать отзыв. Надеюсь отзыв не удалят.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны. просьба оставить здесь: дату обращения, ко…
Dia Dizzy
Всегда свежие цветы! Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
спасибо за позитивный отзыв)
Адель Хайруллин
На 8 марта брал букет, очень понравилось обслуживание, девочки со знанием дела все рассказали посоветовали и помогли в выборе букета. И самое главное что цветы стоят до сих пор и радуют глаз, хотя прошло больше двух недель уже. Очень удобно, что работают круглосуточно, даже ночью можно придти и выбрать свежие цветы букеты и собранные композиции. В общем всем советую этот магазин!
30 марта 2022, официальный ответ
Адель) спасибо, приходите к нам снова)
ДН
Да Нет
Магазин супер помимо цветов есть игрушки, шарики, открытки, сувениры. Магазин очень советую
24 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно ) спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас снова
Екатерина Седельникова
Замечательный магазин! Часто туда заезжаю.Персонал всегда вежливый,отзывчивый. Цветы свежие.Букеты на любой вкус.Искали что-то необычное девушке на 18 лет,купили композицию в шляпной коробке,букеты современные.Много сувенирной продукции,как дополнение к букету.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина)
l
leps-89
Очень упало качество обслуживания,всегда брал не было вопросов, сейчас ужс
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, здесь: - Дата обращения к нам - Последние 4 цифры вашего номера телефона - Копию чека
Айрат Ситдиков
17.12 купил белые розы, дома как положено подрезали кончики, поставили в воду(все как обычно), но 18.12 к вечеру, цветы уже начали увядать, 19.12 совсем уже пожухли. Цветы не свежие, вы хотябы ценник снижайте если цветы уже стоялые.... Был второй и последний раз, второй, потому что в первый раз повезло и цветы отстояли неделю.
Татьяна Матросова
Быстро, вежливо, паркрвка
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас :-)
Павел Кирдяйкин
Очень плохие цветы продают. На следующий день половина роз наклонило головы
Борис Маслюков
Очень понравился этот цветочный магазин! Только позитивные эмоции)))
20 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы рады:))))))
burilka81
23 февраля заехал купить цветы в магазин на оренбургский тракт дочке(встречал ее с соревнований).Продавец испортила все праздничное настроение.Такое впечатление,что она с рынка 80х годов.Не разу мне не грубили в цветочном магазине.В первый и последний раз я там был.
Florana
рекомендую !!!! быстро и качественно !....................................................................................