Обои
ООО Арт-бланш
Вакансии
АЕ
Арсений Ермаков
Оказывается, представлены не только обои подобрали нам стеновые панели alpinewalls, остались довольны качеством материала и работой консультанта, спасибо!
Даниил К.
Помогли подобрать обои, обои хорошие, комната сразу преобразилась после оклейки. Всем рекомендую.
Арина Иванова
Отличный магазин обоев Огромный выбор самой разной расцветки и ценовой категории. Девочки подсказывают, помогают с выбором. Спасибо,что есть такой отличный магазин
ЭН
Эмиль Набиуллин
Посетил, остался доволен. Отличный ассортимент — от классических до современных обоев. Персонал вежливый, разбираются в том, о чём говорят, помогли выбрать подходящие варианты. Цены адекватные, качество материалов хорошее. Рекомендую.
Анечка Ефремова
Удобное расположение в центре города, есть парковка. Большой ассортимент товаров. Приветливый и доброжелательный менеджер, помогают с выбором, ко всем индивидуальный подход. Без покупки точно не уйдешь))
Михаил Андреев
Решил поменять обои в квартире. Обратился в магазин "Арт-бланш" и не ошибся. В магазине широкий выбор на любой вкус и кошелёк. Персонал помог определиться с моим выбором. Рекомендую!
ПК
Полина Ким
Я уже несколько раз покупала обои и краску в этом магазине, и каждый раз остаюсь в восторге! У них огромный выбор каталогов на любой вкус и бюджет, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Особенно хочу отметить Эльнару и Ирину – они настоящие профессионалы. Эльнара всегда подскажет, что сейчас в тренде, а Ирина с таким энтузиазмом подбирает варианты, что даже самый капризный клиент останется доволен. Ещё мне очень понравилась краска Hygge – качество на высоте и цена приятная. Магазин уютный, в центре города, с парковкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Алиса Иванова
Долго выбирала, где же можно купить качественные обои. Здесь оказался очень большой выбор. Менеджер Ирина оказалась очень компетентной, помогла с выбором, даже угостила кофе.
КМ
Камиль Мавлянов
Здесь представлен большой выбор каталогов разной ценовой категории. К каждому клиенту индивидуальный подход. Постоянным клиентам, скидки. А так же хотел бы отметить менеджера Ирину, профессионал своего дела, видно, что ей нравится помогать людям.
ЭС
Эльза Салахиева
Огромный выбор обоев, Фресок. Очень вежливые Менеджеры. Ирина помогла выбрать стильные обои на все комнаты. Очень быстро поняла пожелания наши и Мы в этот же день выбрали именно то, что хотели. Очень уютная и атмосферная студия.
Ирина А
Очень нравится выбор обоев, купила здесь обои себе в квартиру и в дом к родителям, глаз радуется, все качественное, пришло в срок, спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , что доверились нам! Всегда рады помочь с выбором 🤗
Динара Хакимова
Очень нравятся! Хорошие цены,большой выбор!
Айрат Шайхутдинов
Не встречал ни в одном салоне такого сервиса и подхода к клиенту. Принёс оттенок цвета, в который будут красится стены, девушки оперативно подобрали варианты по всем моим критериям. Оформил заказ уже через 20 минут после посещения салона! Рекомендую всем и ставлю 5 ⭐️
16 октября 2021, официальный ответ
Айрат! Спасибо за заказ! Мы очень рады , что смогли найти именно то, что Вам нужно было! Очень прият…
Ольга Муратова
Очень понравился салон! Большой выбор обоев, мы искали бюджетный вариант но «не как у всех» и нашли! Девочки сразу поняли что мы хотим и мы быстро выбрали наши любимые обои! Мне кажется здесь можно выбрать на любой вкус и кошелёк! Желаю процветания!