Панда
ФГ
Федор Галицкий
Неужели сюда кто то ходит 😳кроме алканавтов. Ужасное место
Просто Лёля
Закройте свою рюмочную. Покоя нет от алко**втов и вашей заблеванной забегаловки в которой обитает весь шлак
Андрей
Рюмочная с обоссаными диванами
Анна Хомякова
Это рюмочная. Место сборища местных алкашей
Ирек Абдрашитов
Орёт музыка постоянно, даже не поговорить. Место сбора алкашей Еду можно покушать сильно голодным, ассортимент минимальный, пришёл практически ни чего не было
Настя Петрова
Выши алкаши обоссали весь 24 дом.Закройтесб уже либо переезжайте
Sergey Maximov
Отмечали день рождение родственника. Все прошло без происшествий, во время подготовили стол и все блюда. Хочу отдельно отметить помещение. Просторное и уютное место! Советую к посещению!
Max Moliboga
ужинали в Панде, все очень понравилось , обстановка хорошая , порции большие и вкусные! все очень понравилось , ещё приедем! Советую !!!
Elena Shipina
На днях проводили банкет. Уютное помещение, отзывчивая администрация. Блюда простые, ничем отличить их не могу. В целом, мы остались довольны
Yulia Ionova
в пятницу вечером после работы , попили пивка , протанцевали, позажигали, народу много , кухня на уровне! 5/5
Сергей
Приятная обстановка, хорошая музыка, большие порции и вкусная еда. Полноценный вечер выходит в 700 рублей с человека и это очень радует! Рекомендую!
Роберт
14.09 отметили золотую свадьбу моих. Отлично посидели, остались только тёплые воспоминания. Уютная обстановка. Огромное спасибо персоналу, сделали хорошую скидку. спасибо Вам,за этот чудесный день! Ради хорошей оценки этого заведения , зарегестрировался тут , что бы оставить отзыв! Советую!!!
Angelina Nazyrova
На днях были с девчулями в кафе,пообедали,побголтали,попили чаек 😉🍷!хорошо 👌 в общем провели вечерок!
Владислав
Хорошое заведение , цены не кусаются , дизайн порадовал , обслуживание на уровне. Приехали на обед, заказали голубцы ручной работы из натурального мяса! Остались очень довольны , а главное сыты!
Рустем
На днях праздновал юбилей отца в данном заведении. Кухня и персонал порадовал. Нас очень тепло встретили. Однако, блюда пришлось ждать немного больше, чем планировалось. В целом, заведение оправдывает свои цены.
Артемка
Хочу сказать спасибо администратору Лиле , за проведённый корпоративчик)) цены приемлимые , обслуживание удовлетворительное, но с местом расположения прогадали ! А обстановка в кафе отличная!!!
Bulat Sharafiev
добрый день! проводили банкет в кафе «Панда» , все очень понравилось , персоналом довольны, цены хорошие ! советую !!
Евгений Ломтев
Полный отстой, ничего дельного
Екатерина Хайруллина
Отмечали юбилей деда. Днем здесь обычная рюмочная, по-другому и не назовешь. При обсуждении меню в кафе случилась драка. И первый вопрос администратору был: мы будем праздновать в такой обстановке? На что нам пообещали, что кафе будет закрыто. Угадайте, кто выгонял пьяных посетителей? Наши мужчины. Оказалось, что барменша из исподтишка наливает. Далее меню. Порции вообще не соответствовали представленным размерам и фотографиям, показанными на обсуждении меню. На 20 человек 2 тарелки одного салата, размером 19 см. Гости остались голодными. Нарезка мясная - 7 кусков копченой колбасы и 4 куска сала. Горячее уносили со стола так быстро, что гости не успели доесть. Просто администратор торопилась домой и ей нужны были "помои". У моего ребенка с тарелки собрали картошку, а овощи оставили. Какими руками лазили в тарелке - большой вопрос. У мамы забрали тарелку - она успела откусить от мяса один раз. У тетки забрали второе в том момент, когда она ела. Увидели все это только когда администратор уже сбежала. Обещали музыку. Ну, как минимум флешку точно найдем куда поставить. Утром, когда привозили фрукты, еще раз про это уточнили. В итоге, даже флэшку воткнуть некуда было. Нам предложили танцевать под музыкальный аппарат. Благодарим за испорченный праздник!