Стоматология №9

Стоматологические центры
26 лет работы, 200+ врачей в сети клиник
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Тата Хусаинова25 отзывов
5 посещений
5 посещений
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ДГ
Динара Галимзянова1 отзыв
Даже ни одну звезду не хочется ставить, впечатления ужасные. Обратилась с острой болью, разговаривала с администратором, мне было всё равно как лечить, платно или по ОМС, в разговоре мне сказали что по ОМС с острой болью сразу же примут. Пришла на приём, прошу заметить с ОСТРОЙ болью, врач ковыряла и сверлила без анестезии, на мои подергивания от боли говорила: «неужто вам так больно?» нет блин, я от щекотки дергаюсь! В итоге поставили мышьяк, через несколько дней снова поставили что-то, точно не помню. Но сегодня я убежала оттуда со слезами от боли, мне удалили нерв без анестезии, выдернули так, что я снова дернулась и вскрикнула что мне больно. Врач на это сказала: «я не думала что у вас будет такая реакция», у меня пошли слезы. Я ушла оттуда в слезах, трясло от шока все тело, и сейчас болит голова. Больше туда ни ногой!И зуб мне до конца не долечили, попросили записаться на другой день. Сейчас ведь даже простой кариес лечат с уколом, а здесь полный дурдом. Это полное нарушение стандарта лечение, удаление нерва без обезболивающего недопустимо! Жалею что везде ставила подписи и даже не читала что там написано. Если хотите чтобы к вам относились как к не человеку, Вам сюда🙂
Эльмира Шайдуллина26 отзывов
Александр Малоземов20 отзывов
1erun_da Ерунда7 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 1erun_da! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Tatiyana Pelekh17 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
ЯХ
Язгуль Хабибуллина1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! мы очень рады .Всегда ждём.