GiGas
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
3.9
Хорошие цены на Baxi, Bosch, Protherm, Vailant, Federica Bugatti
ООО ТД Гигаз
Перейти на сайт
ООО ТД Гигаз
3.9
ЛЕ
Лариса Емельянова
Безобразное отношение к людям и к своей работе !! Ни в коем случае не покупайте !! Прдсовывывают все что угодно как и рабочих говорят иначе гарантии не будет !! Когда рабочие по мантажу испортили теплый пол и подключение! говорят они не наши !! Мы не могли концов найти все пришлось трижды переделывать в частном доме благодаря данной организации !! Обязательно берите все договора с подписью ! И лучше сразу не жалеть в прокуратуру !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы разобраться. Просим прислать документы…
Р
Рустем
Выражаю благодарность менеджеру Абдуллину Рустаму. Приятно встретить профессионала вовлеченного в свою работу, который не только продаст, что попросили, но и объяснит простыми словами как пользоваться сложным техническим оборудованием. (Заказывали котел с автоматикой).
10 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Передадим ему Ваши слова благо…
Айгуль Габдрахманова
Отличный ассортимент и сотрудники ,кроме сотрудницы Диляры или Динары очень неприятная женщина с недовольным лицом сидела.Попросили ее подсказать,она проигнорировала просьбу и продолжила заниматься своими делами.Другие консультанты были заняты покупателями.
27 мая 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разбираемся в ситуации и примем меры, чт…
Альберт Гараев
Профессионалы своего дела, подобрали оптимальный вариант по отоплению в частный дом. Отдельное спасибо Ринасу и Эмилю! Цены гуманные, многие позиции в наличии в магазине
24 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 💛
Ильяс Бариев
Звонил, сказали работают до 16. Ехал к ним 40 минут через пробку на Горьковском шоссе, в итоге подхожу к двери в 15.47 закрыто. Нормальной парковки нет. Ассортимент и цены норм, персонал достаточно клиентоориентированность.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим Вас за уделенное время на обратную связь. В каждом из наших магазино…
СП
Серж Простой
Хорошие цены!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Махмут Галяутдинов
Цены интересные.
5 сентября 2022, официальный ответ
Махмут, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Руслан Сыраев
Искал хороший газовый котёл, приехал в Гигаз думал проконсультируюсь с продавцом. Так этот царь не охотно поднялся и так же собственно говоря консультировал. С выбором не густо и навязывают эти говно котлы лемакс
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания персонала, подскажите пожалуйс…
Артём Камалов
За 9 лет сотрудничества, одни положительные эмоции! Всегда отличное качество и индивидуальный подход!лучший оптовый отдел в городе! Всем советую👍
6 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ильнур Шаронов
Работаю с магазином отопительной техники Гигаз не первый год! Радует Гигаз с приемлемыми ценами и высоким качеством материала!! Менеджеры и весь персонал магазина обладают высоким профессионализмом в инженерии, всегда готовы помощь в той или иной ситуации!
6 июля 2022, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
Никита Паращук
С этим магазин работаю уже 2 года, очень хороший магазин! Цены очень приемлемы!!! В отличие от других, а менеджеры очень отзывчивые и приветливые!!! Всегда помогут и подскажут!!!
Пётр Иванов
Очень дешевые цены, огромный ассортимент товара, грамотные продавцы, которые всегда всегда помогут, советую
Роман Кузнецов
Очень приемлемые цены, отзывчивый персонал,большой ассортимент товара
Nail Farxutdinov
Хороший магазин ,все есть в наличии,большой ассортимент котлов и ралиаторов
Сергей Власов
Очень замечательный магазин! Персанал приветливый, вежливый, помогают в подборе и комплектации систем отопления и водоснабжения. Есть всё в наличии!!!! Рекомендую!!!
Иван Кисапов
Неоднократно обращался в данный филиал, в силу своей профессиональной деятельности. Материал качественный. Менеджеры профессионалы. Быстро рассчитывают материал. А если сам забудешь что то заложить в список материалов, менеджеры всегда предложат. Плюс своевременная доставка материала автомашинами филиала. Водители всегда вежливые. Ну и главное, это цены на материал и оборудование, ниже чем по городу. Плюс гибкая система скидок.
Равиль Абубакиров
Спасибо Сотникову Александру, помог прочистить и остановить течь бойлера, грамотный сотрудник с прямыми руками
Сергей Кипуров
Что понравилось, товар не пытаются втюхать (как это обычно бывает). Подсказывают и рекомендуют что лучше взять. Купил насос для дачи.
Андрей
Выбирал надежный котел для дома, чтобы жить и не тужить. Читал отзывы, слушал приятелей. Ходил по магазинам. Выбор остановился на Бугатти, купил в Гигазе, т.к. магазин по пути на работу был. Сервисный договор тут же заключил. Знал бы раньше, что монтаж здесь же можно заказать, заказал бы. Оценку снизил намеренно, т.к. есть куда развиваться.
jadmiv
Ребята конечно вежливые и общительные,но не всё так просто. В магазине нет ценников и по этому цену вам говорят в зависимости от ситуации.(как на базаре) Тот кто пришёл не подготовленный и не знает цен на рынке этого товара могут продать дороже,а тот кто посмотрел цену этого товара в интернет-магазине (http://gigaz.blizko.ru) может купить товар выгодно.Например газовый котел мне сказали , что стоит 19500 ,сделали БОЛЬШУЮ скидку и продали за 18500, а после этого я узнаю что в интернет-магазине у них он стоит 17500. В магазине нет ценовой политики.Сколько наварил настолько и молодец,а то что клиент после этого больше никогда в их магазин не пойдёт и другим не посаветует-неважно.(деньги -всё,престиж неважно).
NFla12
Покупал оборудование в гигаз. Заранее созвонился с магазином, менеджер общается учтиво и компетентно. По приезду так же вежливо встретили. Проконсультировали, подобрали продукт, быстро оформили. В связи с вышесказанным, за сервис - пять с плюсом. По ценам не могу сказать, так как не рассматривал в других магазинах. По-моему лично вполне приемлемо. Из минусов - цена указанная в интернете значительно ниже, чем по факту. В моем случае на 30%. Буду надеяться, что актуализируют он-лайн прайс.