Генеральное консульство Республики Казахстан
4.4
В здании
4.4
Олжас Сейфуллин
Салеметсизбе. Хотел бы чтобы обратили внимание на компанию Альфа Стафф (ооо мирус) зовут людей из КЗ и КРГ на отличные условия как итог по приезду условия меняются и человек зависит от компании остается рабом ! Так как на обратный билет денег нет . говорят расчет будет день в день но по итогу оплачивают когда им вздумается . полиция не реагирует более того даже не приезжает на вызов в момент когда охранник душит применяет силу к сотрудникам
Алима Семенова
Скажите пожалуйста, как записаться а посольство Казахстана в Казани?
МО
Мадина Омархалиева
Профессионалы своего дела 👍 очень быстро приняли документы, грамотно и доступно объяснили. Спасибо большое.
ГА
Гузелия Айдашова
Два дня звоню с 17 до 18 ч, невозможно дозвониться. Как вы можете говорить, что все классно работает?
ТС
Татьяна Сагинтаева
Ужаааас звоню весь день, никто не отвечает!!!
ALI KALZHANBEK
Топ
Ева Князева
Не отвечают на звонок
777 777
Ребята спасибо большое всегда на связи в нужный момент
АЖ
Диас Салим
Жаксы мамандар бар екен
ZZ
Zippe Zipes
Очень качествео, оперативные сотрудники Все здорово
. Zhunusov
Очень добрые, оперативные сотрудники Все четко
МҚ
Мирас Қуанбай
Сотрудники выполняют свою работу на отлично
Токежан Купбаев
хороший сервис и отзывчивые сотрудники, всегда помогают, всём доволен
Aibek Adil
Помогли все что надо , спасибо большое вам 👍🏽 особенно Махамбет спасибо вам
Асылхан Рахмашев
Всегда помогают за это и благодарен
Анастасия Цецерковская
Бывали там несколько раз. Сотрудники молодцы, быстро, четко все решили.Люди разные, девчата умнички, не теряют самообладания! Рахмет сезге!!!
СЕ
Сергей Ерёмченко
Всё хорошо быстро и качественно!
ДГ
Диана Галиуллина
Люди добрые, подскажите, работает ли данная организация? Дозвониться нереально, на почте тишина, записаться через сайт невозможно!!! Может кто-то все таки умудрился попасть в это прекрасное консульство, подскажите, как Вам это удалось?
Юлия Кузнецова
Большое спасибо молодому человеку который помог оформить документы, всё подсказали и объяснили
BI
Bieff Ieef
всегда на высшем уровне
Малика Мынжасарова
Очень понравилось, то как помогли решить проблему, отдельное спасибо сотруднику Махамбету, который был 24/7 на связи! И помогал с возникшими вопросами
Лия Байгильдеева
Хорошее обслуживание 👍🏻
Алексей Кузнецов
Очень грамотные прекрасные сотрудники!
Б5
Бека 54
Спасибо большое вашему сотруднику Махамбету быстро решил вопрос объяснил дальнейшей шаг действия грамотный сотрудник жана Казахстан жасасын)
принцесса 👸🏻
Kazhymukan Utetleev
Хороший сервис
mБ
mart-84 Баскаков
Я внутри не был просто проходил мимо
МЗ
Марат Зайнуллин
Заранее списались с консулством, но не пустили даже за порог говорят записываться надо заранее через сайт, ранее при обращении к ним сказали приехать лично о записи нечего не сказали, проехал 200 км впустую не рекомендую, на встречу не идут дверь хлопают и до свидания
Ekaterina Fink
Плюс только могу выделить, то, что на ресепшен очень любезный сотрудник. Но к сожалению в вопросе оказались не компетентные, ехала из далека, другого региона, время ограничено для получения справки об отсутствии гражданства. Направили в другое ведомство, которое направили снова к ним. В итоге время, нервы и деньги потрачены зря.
Aliya ......
Как дозвониться? С 17:00 до 18:00 отключают телефоны, недоступна даже горячая линия. А днем сбрасывают
СТ
Самал Тапахова
Спасибо всем ребятам. Объяснили,показали. Сделали документы быстро. Пришлось уехать быстро свой город))). Отдельное спасибо Камиле.
УК
Улугбек Кадиркулов
Сотрудники неграмотные. По причине их некомпетентности мы провели сутки с 4-месячным ребенком в аэропорту Бишкека. Потом пришлось купить билет за 30 000(+-). Так что насчет документов лучше уточняйте у других знающих людей!
Роберт Даун
Прилично, сотрудники вежливые, все объяснили. Обратите внимание, что нужно записываться заранее онлайн через сайт
ДВ
Дмитрий Валентинович
Интересный вопрос зашел на сайт там красным написано Звонки принимаются только с 17.00 до 18.00, кроме среды субботы и воскресенья. Сегодня пятница у вас рабочий день с 9.00 до 17.00, то есть звоните нам когда мы уже не работаем! Или я что то не догоняю?
Аяжан Аймуратова
IM
Ildana Mukhutdinova
Сервисом довольна!
Марат Кабдуллин
Обращался по постановке на консульский учёт. Чётко, быстро и грамотно оказали услугу. Провел в консульстве не более 15 минут.
Динара Хузина
Сервис очень понравился!