Пекарни
Тамара Ш.
Качество очень упало.
ЕА
Елена Абдрашитов
Вроде заходишь ,так красиво ,выбор хороший ,за такую цену можно было и свежее мясо положить ,не тухлое ,купила с утра ,свежий должен быть ,но в итоге воняет отвратительно ,есть невозможно ,видно что плохое мясо готовили ,не зайду больше никогда и знакомым советовать не буду .нормально надо готовить ,из свежих продуктов !!!!!!!по отзывам так давно надо СанПиН пригласить и не кормить людей такой едой !
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и принять меры. Пож…
СШ
Станислав Шаповалов
Не знаю как можно испортить элеш и билеш, но это просто не вкусно, с каким-то неприятным послевкусие от мяса. Оба раза после пару укусов просто выбросил. Крайне не рекомендую, лучше найти другую пекарню
18 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам не понравились наши изделия…
RR
Ruzel Ravilevich
Заказывали пироги, уже не в первый раз, все отлично, очень вкусные! Спасибо
Алексей Б.
Всегда есть что нужно
ТА
Тайный Агент
Сегодня 04.01.25 купили в пекарне сметанник, принесли его в гости и он оказался сырым, есть не возможно, сверху слегка подрумянился только, если бы жили в этом районе, обязательно бы вернулись и вернули, с этим сметанником все изначально не так было, цены стоят за 100 гр, спросила у продавца (не русская женщина которая не очень плохо говорит и понимает по русски ) изначально сколько выходит пирог по весу, сказала 450-500, по итоге увидела только когда пришли в гости что пирог вышел на 500₽!! Весом килограмм! Вот зачем нам такой пирог огромный, еще и сырой .
ИЛ
Ирина Л.
Очень нравится выпечка. Всегда вкусно и качественно
Алексей Громский
Просьба к администрации данной пекарни разъяснить работающему персоналу о мерах санитарии, голыми руками берут что хлеб, что другую выпечку и кладут в целлофановый пакет. Нежели работая в целлофановых перчатках..
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за обратную связь и внимательное отношение к нашему сервису! Мы об…
АХ
Азат Хасаншин
16.11.24г. в 09 23 минут купил бэкен с капустой и яйцом в начинке 3-х кратная соль, есть не возможно. ВЫ ЧТО ТАМ КАЖДЫЙ С УТРА С ПРОСОНИ СПИТЕ ХОДИТЕ, КАЖДЫЙ ПОВАР СОЛИЛ НАЧИНКУ!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшее неудобство…
ДЗ
Дамир З.
Белый хлеб вкусный.
ДД
Ден Ден
Ужасное заведение, второй раз прихожу и постоянно жду кофе по 20/30 минут
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. Мы понимаем, насколько важно получить заказ…
ИЛ
Ирина Л.
Очень нравится выпечка, всегда свежая и очень вкусная
ЛФ
Лилия Ф.
Вкусная выпечка. Бывала 2 два раза. Не по пути.
Татьяна Савченкова
Сегодня зашли за сметаником и увидела как повара работают без перчаток.Накладывают начинку руками без перчаток.Решите эту проблему. Так быть не должно.
Артем Сафронов
Когда я прихожу с утра в 9.00 за пирогом,я рассчитываю купить свежий,сегодняшний продукт! Или хотяб предупреждали что пирог вчерашний! Больше ни ногой сюда
АЗ
Алсу Зарипова
Третий раз купили выпечку в этой пекарне после долгого перерыва. Похоже в этот раз последний... Вкус кардинально изменился. На стол гостям точно не поставишь. И себя тоже не побалуешь.
ЭГ
Эльвина Галиуллина
Персонал, конечно, оставляет желать лучшего. 11 мая утром заезжала купила 10 больших пачек лапши. Спросила свежая ли? - "Дааааа! Майская!" Даже не стала проверять. Сейчас уже дома проверяю, а она от 09.04. Я понимаю, что по срокам годности всё нормально. Никаких претензий. Вопрос к продавцу. Зачем врать то?! Сложно сказать, что от 9 апреля? Героя обманщика зовут Таджира. Спросила у неё есть ли в наличии талкыш-калеве. Она такую мину состроила, как будто я что-то несуществующиее спрашиваю. И переспросила раз 5. Серьёзно?! Работать в пекарне в Татарстане и не знать элементарных вещей?
Диана Трофимова
продали испорченный элеш..
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приложите пожалуйста чек покупки.
Луиза Гарифуллина
Пришла в 8 утра, мне не открыли, сначала сказали, что закрыто, а на утверждение, что они с 8, сказали, что у них уборка
ТМ
Танзиля М.
Любимая пекарня у дома для всей семьи. Для каждого найдется свое любимое лакомство. Самые частые гости на нашем столе сметанник, штрудель с вишней, очпочмак и губадия.
КА
Конул Аскерова
Есть разная выпечка. Сотрудник Таджира очень хороший и вежливый работник, всегда советует что-то интересное и вкусное
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Регина Регина
Быстрое обслуживание.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья М.
Вкусно и не дорого
ДР
Денис Р.
Раньше были зачетные треугольники, а сейчас ужасные. Мясо красное, недовареное.
Анастасия Ломтикова
Заходили 30 июля с семьей в вашу пекарню. Девушка кассир сидела и занималась своими делами, не обращая на нас внимания. После оплаты она очень грубо попросила 10 рублей для выдачи сдачи. Положила 2 пиццы в один пакет, нас было трое. На нашу просьбу о дополнительном пакете она ответила игнором. Пришлось повторить, в ответ девушка наорала на нас и сказала «ДАМ Я, ДАМ. Я СЛЫШУ». К чему такая грубость? Девушка явно работает на отвали. Зачем держать таких сотрудников? Больше не вернёмся, очень плохое впечатление.
Владимир Полонский
Регулярно покупаю выпечку в этой пекарне, очень доволен. И внук меня туда тоже затаскивает, если проходим мимо :)
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
РА
Рустем А.
Вкусная выпечка молодцы
МЛ
Мила Ларина
Кассир Регина хамка слов нет! Так ужасно разговаривает с клиентами. Портит все отношение к этой пекарни
ОЗ
Ольга З.
Очень вкусная выпичка, всегда свежая, девочки очень доброжилательные. Советую
ЮМ
Юлия М.
Самая вкусная в городе губадия здесь!
Аниса С.
Здесь всегда покупаю безе, только здесь они такие вкусные, цены доступные и свежая выпечка
Фиркат Сулейманов
Ужасная обслуживание и что за кассира вы держите? с людьми не умеет разговаривать .хамка.не опрятная . как будто ей все что то должны
ОЗ
Ольга З.
Всегда приветливые, свежая вкусная продукция
ИП
Игорь П.
Выпечка хорошая, чего не скажешь о сотрудниках
Наташа Сайкина
Ужасное отношение кассира Регины к клиентам , хамка , грубит , вечно с недовольным лицом . Судя по отзывам начальству наплевать на отзывы . Работает до сих пор и всем портит настроение . Рыба гниет с головы - нормальные работодатели давно бы уволили . Ни разу не было такого , чтобы этот кассир встречал приветствием и , элементарно , с улыбкой. Примите меры , вы теряете клиентов из-за неё.
Айгуль С.
Вкусная выпечка, всегда беру тут.
MM
Mila Musina
Уже не раз замечаю хамское отношение девушки со светлыми волосами, так нельзя разговаривать с клиентами! Я тоже работаю с клиентами, но я никогда себе не позволяю так вести себя с ними. Должна быть элементарная этика, когда человек входит- здороваться, а не ходить с недовольным лицом, и не говорить неприятные вещи. Я всё понимаю,может у человека что-то случилось,но это повторяется каждый раз. Просто какой-то капец! Читаю отзывы, такое уже давно происходит, судя по всему, вы ничего не предпринимаете! Кошмар!
ФХ
Фирузджон Х.
Свежая выпечка
ЭК
Элита К.
Заказывала для дочери на день рождения торт Наполеон , оставила предоплату и номер телефона, а когда пришла на следующий день, они сказали что не сделали и просто , без извинений, вернули мне деньги.
ЮП
Юлия П.
Всегда вкусная и свежая выпечка
ДЛ
Дмитрий Л.
очень хорошая выпечка, готовят вкусно
ИБ
Ильмир Баширов
Продавщица ребина хабалка! Вчера вечером (17.08.22) на просьбу дать то что мне надо нагрубила, что ей "НАСРАТЬ на то что вы хотите, если кому-то не нравится пусть вообще не приходят" Когда же вы эту продавщицу уволите?
18 августа 2022, официальный ответ
Ильмир Баширов, благодарим Вас за обратную связь. Инцидент взяли в работу
КХ
Ксения Х.
Единственное место где я могу купить пироги из ржаной муки!! Спасибо!
ВЗ
Венера З.
Вкусно, удобно всегда рядом
СО
Софья О.
Беру здесь пирожные и выпечку. Всегда вкусно
ЛД
Людмила Д.
Очень всё вкусно
ТМ
Татьяна М.
Купила пирожное «павлова» спросила продавца «а там творожный крем сверху?» мне сказали да, и в составе был указан творожный сыр, но крем оказался из маргарина, вкус отвратительный есть не стала, выкинула
ЛГ
Лиля Галеева
Кассир Регина просто хамка!!! Смотрю мой отзыв о ней не первый. Администрация куда смотрите. Научите вежливо разговаривать своих сотрудников!!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Лиля, спасибо Вам за обратную связь. Разбираемся с инцидентом.
Ольга ...
Отвратительное отношение кассира 06.02.22. Хамство и грубость к клиентам. Мой отрицательный отзыв не первый, но до сих пор она работает там. Большая просьба уволить или потеряете последних клиентов.
8 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Проведём беседу с продавцом.
Поделки. TV
Ужасное отношение клиентам со стороны кассирши Регины! Просто хамское. Вначале держала клиентов за закрытыми дверями в 8 утра, при том, что пекарня открывается в 7. Затем с порога начала грубить, маска на подбородке. Не смогла работать с кассой, и весь гнев сорвала на клиента. И это лицо компании на Краснококшайской! Ужас просто, не стоит держать таких людей в компании. Не хочется ходить туда только из-за этого сотрудника. День рождения испорчен! Для представителей компании: есть видео на котором зафиксирован кусочек хамского поведения, инцидент произошел 24.01.2022 8:05-8:25. Примите, пожалуйста, меры!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 700 40 32. Оставьте пожалуй…