СвойДом
Компания по строительству коттеджей
ООО СвойДом
Сергей Кузьмин
Обратились с семьёй в эту компанию по поводу строительства загородного дома.Выслушали все пожелания, быстро сделали и цена оказалась очень приятная за эту прекрасную работу. Спасибо компании,,СвойДом,,. рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно было поработать!
Злата Любимая
Недавно наша семья решила построить загородный коттедж, и мы обратились в строительную компанию "Свой дом". С самого начала нас привлекло то, что компания предлагает полный цикл услуг — от проектирования до сдачи дома под ключ. Мы сразу оценили профессионализм сотрудников, которые внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов проектов. Процесс строительства был организован отлично. Все работы выполнялись строго по графику, никаких задержек или проблем с материалами не возникало. Мастера работали аккуратно и качественно, постоянно держали нас в курсе всех этапов строительства. Особенно хочется отметить менеджера проекта, который всегда был на связи и оперативно решал любые возникающие вопросы. Качество выполненных работ также порадовало. Дом получился именно таким, каким мы его представляли. Все коммуникации были проведены грамотно, отделка выполнена на высоком уровне. Мы остались довольны результатом и уже наслаждаемся уютом нашего нового коттеджа. Отдельно хотелось бы поблагодарить команду "Свой дом" за внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Если вы планируете строительство дома, смело рекомендую эту компанию!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за откровенный и развёрнутый отзыв, стараемся поддерживать марку.
Ксения Гончарова
Отличная строительная компания! Люди- профессионалы своего дела! Хорошо организованы, вежливые, учитывают все пожелания клиента. Рекомендую! Это одна из лучших компаний в которой я была🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
ВВ
Варя Весетроа
Я недавно воспользовался услугами компании Свой дом и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесса я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям команды. Консультанты предложили мне несколько интересных проектов и помогли выбрать наиболее подходящий вариант для моих нужд. Сделали проект и начали постройку дома. Работу сдали даже раньше срока, что удивило, но так же материала действительно качественные. За 2 года пользования домом ничего не случилось. Огромное спасибо Вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Юлек Пуш
Напишу честный отзыв! Который мечтала написать все три года с момента постройки дома! Сказать что я не довольна, ни чего не сказать! Качество строительства ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Три года дому и все три года мы исправляем косяки! Начнем с того что окна установлены не правильно! Дует изо всех щелей, где должна быть пена, ее просто нет! Директор говорит, что все в норме, так и должно быть! Фиг что докажешь! Потолок очень холодный, тоже много косяков. Весь дом в трещинах! Трещины идут с первого дня и в течении всех трех лет! Предложили снять всю штукатурку и переделать! Но это издевательство, это надо на месяц куда то съезжать вместе со всеми вещами и мебелью! А пол, это наша особая «любовь» - каждые пол года лопаются трубы теплого пола! Приходится вскрывать плитку и менять! 6 раз за 3 года! Много каких нюансов не было озвучено в начале строительства! При этом Рустам утверждает, что ему просто нужно было уложиться в наш бюджет! А сказать что это будет плохо и мы будем мучаться потом всю жизнь, он не мог! В голову ему не пришло, что мы бы добавили, лишь бы не мучаться так! Сама фирма это просто сборище подрядчиков! Когда возникает вопрос гарантии и косяков, тебя отправляют на прямую решать проблемы с подрядчиками! Сказать что надоело, ни чего не сказать! ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дом был построен в черновом варианте из газобетонных блоков которые дают усадку, вы не…
Марина Кириллова
Ребята подобрали материал и приехали на место постройки, не дом, а мечта. Все супер, рекомендуем
Саша
Материалы качественные, было довольно приятно работать с этими людьми, дом получился супер
Egor Bekhovets
Качественные материалы, отличное исполнение работ и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства или ремонта.
Егор Беховец
прекрасно справляются со своей должностью. продуманные детали, чёткий план и старательный подход к работе. безумно рад что в наше время есть такая отличная компания
Dmitry Shimpolyuk
Организованы эффективно, работы выполнены качественно. Команда проявила высокий профессионализм. Материалы на вышем качестве.
Дмитрий Гав
Лучшая строительная компания. Ответственно подходят к организации работ. Сроки и цена соответствуют заявленному в договоре. Рекомендую
Darya Plesovskikh
Работа выполнена быстро и качественно. Цена отличная! Мастера добрые и хорошо выполняют свою работу
Valeria Matveeva
Работа выполнена вовремя.Цена отличная.Все сделали в срок,компания хорошая.Сделали качественную работу.
Михаил
Все выполнено замечательно!Профессионалы своего дела,цена замечательны.Остались довольны.
ДП
Дарья Плесовских
Все отлично! Работа выполнена качественно , мастера добрые и хорошо выполняют свою работу!
Алмас Байбурин
Все отлично! Нареканий нету, работают профессионалы. Жена довольна, советую с сотрудничеством
Айдар В.
Работа выполняется вовремя. Цена отличная. Бригада идеальная, работают не покладая рук. К сроку успели, отельное спасибо бригадиру.
Виолетта
Мы долго искали в интернете строительную компанию, сайтов по строительству домов очень много, но наткнулись именно на данную компанию. Мы очень довольны остались строительством дома, огромное спасибо бригаде которая строила нам дом и менеджер, который терпел все наши капризы!
Евгений
Тут тоже отзыв оставлю, связывался недавно с этой компанией и могу смело сказать спасибо. По сравнению с другими, это лучшие работники
Аделина А
Отлично сработано! Выполнили проект дома, основные разрезы, фасады и т.д.. Вопросов не имею, персонал доброжелательный.
РА
Рустем Абдуллин
Лучшие в своем деле! Долго выбирали к кому обратиться за помощью в строительстве загородного дома, остановили свой выбор на компании "СвойДом" и не прогадали. Огромная благодарность за качественную работу и индивидуальный подход клиенту. Сотрудники и рабочие всегда были на связи с нами, разъясняли и сопровождали нас на каждом этапе сделки. Работу выполнили в срок по договору, скоро переезжаем в наш новый уютный дом.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, очень рады что оправдали Ваши ожидания!
sungatulmarat
Очень доволен, обращались дважды, построили для себя и детей по проектам с учетом всех мелочей под ключ. Рекомендуем!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно сотрудничать с такими людьми как Вы!
Инвест
Благодарю Рустема и его дружную команду, все здорово, красиво, в срок! Молодцы! Рекомендуем и Советуем всем!
Invest Investov
широкий выбор услуг, отличные цены, работы проводятся вовремя, качество на высоте, всем доволен, молодцы, профессионалы рекомендуем
ТК
Тамерлан Курманалиев
Обращались в Свой Дом за проектом и за дизайном интерьера своего коттеджа, а после и за строительством дома, гаража, бани с бассейном и беседки с барбекю с последующим чистовым ремонтом по их дизайну, в добавок под чутким контролем Рустама провели ландшафтные работы. Хочу сказать, что даже не рассчитывал на оперативность и чуткость со стороны застройщика, так как сам не мог контролировать процесс стройки из-за работы, но мои переживания и сомнения не оправдались! Рустам со своей командой построили и выполнили работы все как было прописано в договоре и даже сверх того, те работы которые мы не предусмотрели, они сделали за что им отдельное Спасибо!!! Отделочные работы провели четко и качественно, даже при том, что мы отходили от дизайна. Я и моя семья благодарна фирме Свой Дом за качественно выполненые работы, желаем им Успехов и процветания!
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв и за пожелания!) Кстати Вашим друзьям на следующей неделе работы завер…
ГХ
Гульгена Хабибуллина
Больше года я искала куда обратится по строительству садового домика, и наконец меня магнитом притянуло в СК "СВОЙ ДОМ", чему очень рада. Хочу выразить благодарность СК "СВОЙ ДОМ" за более чем качественную работу и быстрый срок исполнения. Спасибо генеральному руководителю Рустаму за профессионализм, ответственность, отзывчивость, помощь и терпение при создании проекта садового домика. Мы несколько раз вносили коррективы и каждый раз Рустам и его помощники оперативно вносили изменения в проект. А так же хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде во главе с Русланом, очень серьёзные и ответственные ребята, молодцы. Я очень довольна результатом и счастлива, что мне построили домик моей мечты. Поэтому рекомендую, советую, обращайтесь и стройтесь с СК "СВОЙ ДОМ". Желаю Вам семейного счастья и профессионального успеха в Вашей творческой работе.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады стараться для таких благодарных заказчиков как Вы!
Aig Kadi
Спасибо большое! Строят быстро, качественно! Все никак не нарадуемся)
Габдрахманова Эльвира
Хотим поблагодарить ООО "Свой Дом" за качественную и быстро сделанную работу. Мы очень довольны результом!!! Рекомендуем всем!
Ильмира Газизова
Заказывали проект дома в 2017 году, остались очень довольны!!!☺️ Наш дом уже построен, живем и радуемся!!! Спасибо !!! По нашей рекомендации заказали ещё 2 дома, никаких нареканий!!!👍🏠 наша семья желает процветания вашей компании!!!
PB
Pavel Buzo
Заказывал в этой компании архитектурный проект кирпичного дома площадью 280 кв для строительства в Подмосковье. Проект сделали очень оперативно - меньше чем за 3 недели. Из плюсов работы - оперативно, качественно (во время стройки строители практически во всем следовали проекту, за исключением пары мелочей), проект полностью сделан под мои пожелания, очень адекватное ценообразование.
Ксения Корсанова
Всегда мечтали о доме. Просмотрев кучу сайтов строительных организаций, совершенно случайно забрели на сайт компании “Свой Дом”, устав от долгих поисков, решили остановиться именно на ней и не ошиблись. Ребята работали профессионально и ответственно, давали полезные советы, прежде чем внести хоть малейшие изменения в проект по нашим пожеланиям, консультировались с проектантом, и это правильно, ведь мы дилетанты в этом деле и можем пожелать чего угодно. Сотрудничать с ними было одно удовольствие. Большое спасибо Рустаму за ответственное отношение к своему делу, ведь не каждый руководитель ведет личный контроль за ходом строительства. Дом получился просторный и теплый. Живем в нем уже 2 года и не жалеем, что выбрали именно эту строительную организацию. Они построили нашу мечту! Рекомендуем!
ЛА
Ленар Абдуллин
Работают оперативно, качественно, надёжно, без лишних затрат. Проектируют и оценивают готовый проект профессионально, подскажут как лучше и как не переплатить лишнего. Советую.
Артур Зарипов
Сначала нашли Рустама при выборе проекта дома ,заказали проект, после проекта поняли что Рустам и его команда подходит по всем пораметрам ЦЕНА-КАЧЕСТВО заказали фундамент, и остались очень довольные.!
К👑
Княжна 👑
Не понимаю как я нашла Рустама среди стольких строительных компаний. Но я безумна рада нашему знакомству. Я к нему обращалась не много по другому вопросу. Рустам нам ооочень сильно помог в том, что мы искали. Он реально профессионал своего дела. С первых минут разговора по телефону было легко найти общий язык. Когда у нас были сомнения мы всегда звонили ему. Он всегда находил время для нас и приезжал. Если вы обратитесь к нему, вы никогда не пожалеете об этом. Он вкладывает душу в любое дело если даже вы видитесь последний раз, он расскажет и покажет все. Даст дельные Советы на что нужно обращать внимание при выборе чего-то конкретного. Он очень душевный. Как вы уже поняли. Если строить дом, то только у него. :)
ТК
Тамерлан Курманалиев
Был у них 2 недели назад, заказал стройку дома, все понравилось, смету и проект сделали быстро. мне их посоветовал мой друг, который тоже строился у них, ему так-же все понравилось. скорее всего предыдущий отзыв не про них!
См
Сергей мокрушин
Ну что сказать Ребята реализуют Ваши похотелки а как это будет в реалии их не заботит , захотел окно на 700мм держи а то что лестница его перекроит ... ну ты ведь сам захотел . При первой встрече Вас встретят радушный руководитель, в дальнейшем Ваш проект будут делать студенты )
23 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый Сергей, в нашей СК нет студентов! Если вас что-то не устроило в строительстве вашего дома…
tamerlankurmanaliev
Среди многочисленных строителей выбирали организацию которая зарекомендовала себя в городе. Остановили выбор на этой организации и не пожалели! Все встречи проводил руководитель Рустам, нам это очень понравилось, в других организациях нас постоянно футболили на прорабов и на менеджеров. Проект сделали за 2 недели! Также при получении альбома была готова смета на строительства, все оперативно и качественно, в добавок нам помогли с оформлением всей разрешительной документации. Огромное спасибо! Будем и дальше сотрудничать с ними, уже в строительстве нашего дома. Всем советую их!
tahirzinnatov
Хочу похвалить СК Свой Дом. Всё нам там понравилось! Проект сделали качественно и быстро, теперь ждём лето чтобы начать строительства дома тоже с помощью этой фирмы. Всем советую их.
ilnur.mannanov2018
В декабре 2016 года заказал у них проект дома и гаража с баней, с первых дней понял, что Рустам профессионал своего дела, он четко управляет своей командой. В эту строительную компанию я обратился по совету своего знакомого и не пожалел. Уже этой весной Свой Дом будет строить мне дом на моем участке в Царицыно, с прорабом который будет вести контроль меня уже познакомили и я уверен, что все будет отлично! Частично материал уже завезли и это очень ускоряет время постройки дома. Всем советую их.
Рамиль
100% профисеонналы, знают свое дело! Построили мне за сезон дом 300 кв.м, качественно без претензий! Всем рекомендую эту строительную фирму. Рустам отличный руководитель, который может и умеет работать! СПАСИБО.
zayana_77
Ребята знают свое дело. Говорят только по делу, что обещали то и выполнили. Дом построили в срок в смету уложились. Советовали как лучше и из чего лучше строить дом. Мы ни капли не пожалели, что заказали у них дом приятно иметь дело с профессионалами. И цены реальные у них, а то много шарлатанов развелось за копейки обещают построить потом пропадают и деньги и сами так называемые строители.
Мурат
Благодарю строительную компанию свой дом, за профессионализм и за качество выполняемых работ. Построили дом быстро и качественно, подарили подарок!
Булат
На протяжении года мы занимались поиском подходящего проекта для строительства нашего дома. Пересмотрели огромное количество различных сайтов строительных компаний. Посетили несколько фирм, пообщались с менеджерами. После консультаций всегда оставались сомнения, ощущение что все это «не то». После очередного звонка и посещения офиса с исчерпывающей консультацией по всем интересующим нас вопросам, мы наконец поняли что нашли! Твердо определились с выбором, это «Свой Дом» . И мы не ошиблись! Выражаем благодарность за квалифицированную помощь в выборе проекта и внесении в него изменений с учетом наших пожеланий, за подробные ответы на все интересующие нас вопросы. Чувствуется заинтересованность в заказчиках. Слова благодарности хочется выразить Рустаму Айратовичу за оперативность в работе, понимание и учет наших пожеланий, ценные советы. Огромное спасибо и искренняя благодарность Михайлову Руслану и всей строительной бригаде. Ребята знают что делают. Хочется отметить исключительную порядочность и скромность ребят, нахождение бригады на участке не вызывало никаких неудобств, работа организована четко, профессионально.Во время строительства получали только положительные эмоции! Дом вышел необыкновенный!