Исфара
ОН
Олег Николаев
Вкусно. Обслуживание. Цена.
Наиль Сабиров
Заезжали вечером в кафе на Авангардной с семьёй. Это лучшее место с очень приятными ценами где можно вкусно покушать халяль. Шашлык из говядины очень понравился. Мясо мягкое, сочное, отлично прожаренное.
Марк Аврелий
Раньше было очень вкусно и по адекватным ценам, сейчас же дорого, не вкусно, порции меньше, соус превратился в воду)))
АХ
Айгиз Хисамов
Очень вкусно и приятно)
РФ
Рафаэль Файзуллин
Заехал вечером перекусить , заказал кассирше чай и самсу она мне говорит самса стоит 150 рублей! А цена на мониторе 90 рублей ! До меня подошла женщина заказала ужин , женщина попросила у кассирши чек ! А кассир сказала чек не даем !!! И мне чек не предоставила ! Спрашивайте цену прежде чем покупать !!! Цена может быть дороже чем на мониторе ! Фото прикладываю ниже По еде все вкусно!
Дуглас С.
Нечего плохого не скажу, готовят вкусно. Все прекрасно, посидеть после работы или просто с семьёй самое то))))
Анастасия Афанасьева
отличное заведение, очень нравится, не дорого и очень вкусно. Рекомендую попробовать чизкейк
Д?
Данил ?
Приятные цены. Отличное место.
АО
Алекс Оскаренко
Сильно пересаливают первые блюда. С маленькими детьми уже не придёшь. На замечания реагируют болезненно, мол не нравится не ешь, что для меня не профессиональная и не такчичная манера общения. В остальном удовлетворительно. Новый отзыв : Взяли в этом кафе несколько салатов к ужину себе и детям. Салат детий уже потом заметил во время еды был на вид не свежий. Ночью того же дня детей ложат в инфекционную больницу. Диагноз - инфекция кишечника через пищу, руки. Сроки хранения, качество продуктов под вопросом... Совпадение? Я думаю что нет! Я не превередлив к еде, но считаю что каждый уважающий себя человек во первых предпочитает свежее, во вторых эстетичное на вид и приятное на вкус и все три этих ингридиента отсутствуют в данном заведении. Если в других точках сети этого кафе положение лучше, говорю так как не был. В таком случае шефа на увольнение. Если везде такое отношение к приготовлению пищи, меняйте статус на столовую в лучшем случае. И то некоторые столовые уже дают фору кафе Исфара на Авангардой! Вкусно покушать, отдохнуть в приятной обстановке с семьёй на выходные я однозначно пойду не сюда... Очень очень плохо - Исфара
РФ
Радис Фазылзянов
Отличное место Все вкусно и хорошие цены)
КХ
Камиль Хабибуллин
Еда очень вкусная, особенно шашлык!
Булат Гайфуллин
Часто кушаю в заведениях «Исфара» и как бы понимаю что на кухнях у них наверное кошмар, но очень не приятно и сказал бы даже мерзко, когда: Человек с кухни выносит блюда и он максимально весь грязный и неопрятный, как будто человек на стройке работает, без преувеличений, когда тебе отдают блюдо и ты частями добираешь свой заказ, озвучиваю человеку, что у тебя был другой салат, можно мне мой компот, можно ли соус и т д. Блюдо отдали на грязном подносе… Врать не буду, но это перебор
КЯ
Камиль Якупов
Заказывал раньше люля с картошкой,очень нравилось.Сегодня решил заказать куриный шашлык...ни одного чистого филе,все с костями
И
Ильшат
Очень вкусно, чисто
ИП
Иван Прокофьев
Была полная посадка, еду готовили около 1 часа, хотя вроде бы взяли проходную еду. Все кричат не понятно что происходит. Но на заметку здесь вкусно и чисто.
ВТ
Вера Тилла
Много лет посещаем семьей кафе, а после ремонта так вообще сказка. Еда вся свежая , порции большие цены земные. Спасибо всем сотрудникам Исфары , спасибо что вы у нас есть!👍
РЗ
Ралина Заббарова
Ходим семьёй детям очень нравится нам тоже очень все вкусно советую посетить не пожалеете
РЗ
Ренат Загидуллин
Очень приятное заведение, все очень вкусно!!!
Маркиз Кот
Добрый вечер! Заказал шашлык из баранины ! 5 кусочков за 400 р Это нормально? За 400 рублей можно было бы обьестся А тут просто 5 кусочков Ладно хоть по пути взял сосисок и Доширак. Разочарован в вас!
ИС
Ильсур С.
Вкусная еда
Айрат Валиуллин
Хорошее заведение, очень вкусно готовят и не дорого! Особенно очень вкусная шурпа!
Анастасия -
Взяли куриный суп, соли бахнули килограмм наверное, хоть сами бы попробовали что людям продавать. Все вылить пришлось, есть невозможно.
Мила Ли
В заведении очень уютно. Беру порции домой, все вкусно, все нравится. Цены хорошие
Вера Смирнова
Я вчера зашла в кафе с папой хотели по кушать и заказали плов, люля и чай и у них нету сдачи денег, это как можно было, кассир во первых не понимает по русски и с гостями отношение нол совсем и мы стоим он принимает на другой заказ, зачем на кассе стоять если не понимает ничего, теперь когда мелочи есть можно кушать что ли, я спросила управляющий и он говорит у нас нет такого 🤷 значит кафе за мелочь работает только
Константин Спиридонов
Грязно в зале. Представляю что на кухне...
ТК
Тагир Каюмов
Написано работают с 8.00 Время 8.50 - закрыто
ИЗ
Ильназ Заббаров
Очень комфортное место , очень вкусно и быстро подают еду , ( особенно самса с тандыра ) !
Нияз Сибгатуллин
Вкусно и недорого ,каждый день здесь обедаю
ВВ
Василий Василий
Отсутствие клиентоориентированности, выгоняют , когда сидишь более часа, хотя полный стол))), вкус еды средний. Но больше сюда не зайду.
KP
Kryllow Pavel
Очень классное место, вкусная еда, быстро готовят, приемлемые цены, брал лагман и пюре картофельное с гуляшом + половину лепешки и напиток, наелся вдоволь)) 500₽ Советую!)
СГ
Светлана Гри
Приятное кафе, очень вкусно готовят, нам очень нравится обедать в Исфаре. Очень вкусное мясо по французски,кавардак, а чай это просто бомба .
Ринат
Отличное кафе. Люля и айран топ. В обед здесь очень много народу, так что иногда даже сложно сесть. Не ждите здесь какой-то супер красоты,но здесь вкусно и недорого
Ринат Субеев
Отличное кафе.Люля и айран топ
им
ильшат мухаметянов
Очень вкусно и сытно.
TA
Tin Al
Продукты не свежие, пельмени пересоленные раз варенные, лапша в бульоне такая же, салат не первой свежести. Раньше было хорошее заведение, сейчас не советую.
УФ
Умарджон Ф.
Самый лучший кафе в Казани
Алёна К.
Вкусно
Дмитрий Исмагилов
Очень вкусно и не дорого часто прихожу кушать, очень чисто
Д*
Динар *****
Очень вкусно, чисто и не дорого. Вся семья осталась довольна. Были первый раз в этом заведении. Рекомендую!
Мария Бахматова
Не вкусно от слова совсем, порции маленькие. Интерьер так себе. Персонал вежливый.
ГА
Гульнар А.
Вкусно и хорошая цена
Лилия Рябова
Очень вкуснр
Яна Селезнёва
Вкусная узбекская кухня. С удовольствием пообедали.
СФ
Сергей Ф.
Быстро вкусно вежливый персонал 👍 рекомендую
РХ
Рамиль Х.
Вкусно, бюджетно
ИЗ
Ильнар З.
Кухня на любителя, не всегда есть места, чтоб присесть. Но в целом хорошо!
КТ
Ксения Тулупова
Ой, ну очень вкусные люля! Да и пахлава…да и шурпа) ну в общем были 5 дней в Казани, жили рядом и часто за вызывали в этом кафе, быстро, вкусно, дешево 👍🏻
КЛ
Карим Ленарович
Очень долго отдают заказ. Заказал шаурму и сижу уже 30 минут жду после меня пришли люди заказали и им отдали и так человек 20
Мария К.
Ояень вкусныое блюдо - Люля-кебаб. Есть неплохой выбор салатов и других блюд. Куриный шашлык подкачал. Кафе единственное в районе в самом доме, поэтому покупаем там (если бы были рядом сетевые популярные столовые, то хожили бы туда, а в Исфару только за люля. Цены хорошие.
Айнур С.
Все очень вкусно готовять