Гурман Фреш
4.4
Вакансии
4.4
Николай Волгин
Отличное качество. Доставка быстрая. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда вежлевы и готовы помочь с выбором.
мб
м б
Если честно качество тухлое!!!
ЛЛ
Лилия Логинова
Довольна магазином. Рыба отменная, свежая. Ценны адекватные.
Владимир Лебедев
Здесь есть доставка. Это большой плюс. Заказываем рыбу, пару раз заказывали креветки. Вкус приятный у продукции
Юрий Земерев
Просто пушка
it.forr
При заказе попросили нарезать и почистить семгу, сделали все как надо, предложили также засолить часть рыбки, согласились и не пожалели!!! Молодцы!!!
Карина Ахметзянова
Заказывала доставку подарочного набора, все остались просто в шоке! Огромный ящик с морепродуктами это просто класс! Столько эмоций))))
Олег Муссалов
В Гурман Фреш заказываем рыбу уже очень давно, очень удобно что сразу чистят, и хорошо упаковывают в вакуумные пакеты! Свежесть 100%!
AB
Arina Bui
Всегда свежая семга, берём только у Гурмана! За качество всегда уверены!
Ra
Заказывал у них доставку рыбы и креветок на дом, ещё заказывал говяжью вырезку для филе-миньонов. Все через сайт, удобно. Заказал, все привезли домой. Претензий никаких, все было свежим, красиво выглядело, и очень удобно для меня. Советую.
Алмаз
Сделали заказ. Нам сразу перезвонили. Привезли все быстро в тот же день. Все свежее и действительно качественное(заказали семгу, осьминожки, креветки, и оливковое масло). Нам все понравилось, будем заказывать ещё! Не нужно стоять в очередях и куда-то ехать, очень удобно)
KY
Kamilla Yamaltdinova
Достойный выбор, лучшая доставка, внимательный персонал, очень любим Гурман Фреш. Всегда внимательно слушают пожелания и исполняют в лучшем виде. Спасибо вам за деликатесы для всей нашей большой семьи! С уважением, Хабибрахмановы
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей компании. Мы ценим ваше доверие.
Габдрахманова Эльвира
Прекрасное обслуживание , индивидуальный подход к каждому клиенту!Вкуснейшие морепродукты ) всегда покупаем здесь, и каждый раз очень довольны! Морская сказка!
Эльвира Мугинова
Неоднократно делала у них заказ и всегда оставалась довольной сервисом, качеством продукции и широким выбором не только рыбы, но и бакалеи. Рыбка приходит аккуратно упакованная и уже готовая к приготовлению.. Ещё одним большим плюсом считаю то, что на сайте представлен огромный выбор интересных рецептов,не раз по ним готовила и всегда фейерверк вкуса и, как итог, аплодисменты хозяйке))
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оклик. Мы стараемся для Вас!
КБ
Катерина Бибишева
Заказываю раз в неделю только у них. Пробовала другие компании. Но гурман фреш - реально фреш. И так тщательно консультируют при выборе. Вообщем , всем советую. Я реальный человек - @katya_vagimagia
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Катерина! Нам очень приятно.
Альберт Гайнутдинов
Отвратительно!!!! Оставили нас без продуктов, не предупредили, менеджер Эльвира вообще не умеет с клиентами разговаривать! Не советую никому сотрудничать с этой компанией! Дорого и при этом никакого сервиса!