Фабрика качества
Фирменный продуктовый магазин
4.4
4.4
Алла Г.
Сам магазин, там приятно находиться, цены приемлемые, товар соответствует описанию.
Алсу А.
попросила немного сыра чтоб вышло не дорого, отрезала слишком много, вышла в раза 3 дороже чем просила
Адель А.
Хоршие колбасы
СБ
Сюмбел Б.
Дороговато
ЕШ
Екатерина Ш.
Все отлично спасибо за ваш сервис минимаркета
ЭХ
Эльвира Х.
Очень люблю этот магазин , колбасную продукцию покупаю только в фабрика качества ! Всегда все свежее и вкусное ! И печеньки очень свежие
Евгений Б.
Частый клиент у них, хорошие продукты по разумным ценам. Рекомендую
ГШ
Гульчачак Ш.
Качественные продукты
ЛС
Лювиза С.
Отличное качество продукции, колбасы, сыры.
Альбина Сагутдинова
Вчера вечером после работы я купила продукты домой, сели пить чай молоко оказалось прокисшее. Как вы вообще там храните продукты? После такого пропадает желание посещать ваш магазин! И ещё, позавчера мне продали яйца по 91 руб, а вчера они оказались по 80 руб, категория яиц тот же.... Вряд ли яйца подешевели за 1 день, скорее всего у вас ещё и обманывают покупателей
РМ
Руслан М.
Приятные продавцы всё свежее и вкусное
УИ
Ульяна И.
Отличный магазин, все оч вкусно. Всегда свежие продукты!
Альбина Гарипова
Продавцы, как на подбор, хабалки ещё те, что одна, что другая, из-за этого очень редко захожу в данный магазин на Авангардной. Честно говоря, хотелось бы почаще, но очень не хочется портить себе настроение.
lusilda20
Здравствуйте!Магазине не плохой,но продавец ужасный!!Работающая женщина с черными волосами не уважительно относится к клиентам магазина.Я являюсь постоянным клиентом и именно когда она работает мне честно говоря и заходить в магазин не хочется.Разговаривает грубо,что не спросишь не хочет делать тут не отрежу это не берите резать не буду...Дату изготовления отказывается говорить..С таким продавцом можно и без клиентов остаться!!Что не могу сказать ничего плохого про другого продавца.Конечно при резке мясной продукции нужно одевать перчатки,но этого не делается.Не кто не хочет есть то что трогали руками!!!Спасибо,надеюсь Вы сделаете изменения и магазин будет процветать!!!