Мир света
Салон люстр и светильников
Скидка 10% по промокоду «#2816»
Купить онлайн
Вакансии
Алия Хакимова
Очень классный магазин, закупаемся здесь очень давно. Менеджеры всегда лояльные, объясняют очень доступно, всегда советуют. В этот раз работала с нами Лиана, все объяснила в мельчайших подробностях, отвечала на все наши 500 вопросов. Спасибо огромное!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за тёплые слова и доверие! 😊 Нам приятно, что вы выбираете нас снов…
Эльвира Ягудина
Пришла выбрала, купила. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо, что выбрали наш магазин! 😊 Мы рады, что покупка прошла быстро и усп…
ЛХ
Лилия Х
Спасибо большое за большой выбор товара, по адекватным ценам . Спасибо Раилю, все подробно объяснил и показал , что захотелось именно в вашем магазине купить .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш…
ЭК
Эльвира Кондратьева
Прекрасно, сделала заказ онлайн, менеджер все объяснил, счет, согласование, доставка в удобное время. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что онлайн-заказ прошёл удобно и комфортно для…
Рафаэль Исанбаев
Магазин понравился, большой ассортимент товаров . Приветливый персонал , консультант Савелий всё подробно рассказал и предложил хороший вариант.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим вас за отзыв! 💡 Нам приятно, что вам понравился ассортимент и обс…
АФ
Алина Феткуллова
Рекомендую данный магазин,все очень профессионально и оперативно,клиентоориентированность 🔥 Сделала заказ из дома,получила полную консультацию и сопровождение,отправили мой заказ курьером,благодарю ✨
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравился наш сервис и у…
ФС
Фаиль Сайфутдинов
Хорошие специалисты и отличный магазин. Все объяснили показали, остался довольным. Большой выбор, покупал шинопровод все объяснил показал, всегда был со мной на связи до покупки спасибо консультанту.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! 😊 Мы рады, что смогли помочь вам с…
КС
Карим Салахов
Заказал сегодня доставку через Яндекс. Все оформили дистанционно, заказ получил. Очень удобно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам было удобно оформить заказ дистанционно и вс…
Ak KAA
Отличный магазин света, в наличие большой выбор люстр! Огромная благодарность Лиане, подобрала люстру в наш интерьер, очень приятно, что персонал имеет вкус и подсказывает, что подойдет по интерьеру, чувствуется опыт сотрудника, приятно видеть знание тонкостей и нюансов✨ Несомненно буду рекомендовать ваш магазин👍🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! 💡 Нам оче…
Tanechka Lapina
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе света 🙏 большой ассортимент,отзывчивый персонал. Отдельная благодарность сотруднику Савелию, учли все пожелания ,оперативно решили все вопросы.Рекомендую к посещению!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш лестный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти идеальное освещение…
Марат Шайхуллин
Отличный магазин ,порадовал своими ценами и сервисом , пошли на уступки , заменили товар в котором мы ошиблись ! Отдельное спасибо Андрею .
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за ваш отзыв! 💡 Мы рады, что смогли помочь вам с заменой товара и ч…
Диля Миндубаева
Отличное обслуживание, большой выбор, купила красивую люстру , попросила снять уже собранную , чтоб потом не мучаться самой собирать . Дома пока вешала сломала один флакон, позвонила им и они мне подарили целый , было очень приятно ! Благодарю ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💡 Мы рады, что смогли помочь вам с выборо…
АФ
Анна Фатыхова
Купили в магазине трековую систему и свети к ним. Консультант Савелий все понятно объяснил и помог подобрать. Немаловажно, что помогли вынести и загрузить. Спасибо. Придем еще за светильниками и лампочками.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! 💡 Мы рады, что вы остались довольны покупкой трековой…
НП
Никита Полупан
1 из лучших магазинов в городе, менеджеры все вежливые, быстро помогли подобрать подходящий светильник по приятной цене, рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! 💡 Нам очень приятно, что вы оценили н…
Андрей Петрявин
Вежливый, клиентоориентированный персонал, богатый ассортимент, из преимуществ - привезут под заказ всё что угодно, если чего то нет в наличии Консультанты не просто втюхивают что попало, а помогают найти именно то что нужно, грамотно все объясняют. Редкий в наши дни отличный сервис👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 💡 Мы рады, что вы оценили…
AT
Anastasiya Tyapkina
Приходила за консультацией и подбором освещения, огромный выбор светильников под все запросы на всех этажах, вежливый и компетентный персонал. Отдельная благодарность менеджерам на цоколе, помогли выбрать люстру на кухню, объяснили все про подсветку, подсказали на что обратить внимание и посоветовали как все сделать по уму. Так держать, всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились опытом посещения Мир…
Наталья Н
Спасибо большое консультантам за хороший подбор освещения. Всем довольны!)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли предоставить вам пр…
Ильяс Садыков
Посещение магазина оказалось неприятным из-за отношения одного сотрудника к клиентам. Он проявил полное отсутствие навыков умения общаться с клиентами. Это создало негативное впечатление и сильно испортило впечатление о магазине в целом. Не рекомендую посещать из-за такого отношения персонала.
SS
Sveta Shatalova
Хочу выразить благодарность ребятам на цокольном этаже за их работу. Помогли разобраться в вопросах трекового освещения и светодиодной подсветки, оперативно отвечали в вотсапе, помогли быстро определиться с выбором. Покупкой довольна, буду приходить сюда ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне люстр и светильников Мир Света! Мы рады, что наши специалисты см…
sultan suleyman
Добрый день! Хочу оставить отзыв про Ваш салон. Был в салоне который на Мамадышском , и сразу же со входа у меня глаза разбежались даже забыл какие люстры были нужны мне с супругой. Попросили продавца по имени Раиль помочь нам. Он выслушал все наши предпочтения, задал нам несколько уточняющих вопросов и помог нам выбрать люстры. В итоге мы купили у них 10 люстр. В конце скидочка тоже порадовала, и ребенку подарили брелок и ночник. Поэтому хотелось бы чтоб руководство заценила своего профессионального продавца,которых сейчас не так уж и много. Рекомендую
Sultan, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Айрат Шагидуллин
Спасибо огромное менеджеру Кристине, за подбор трековых светильников!!! Результат удовлетворил!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова у нас)
Adel Kutdusov
Хорошее местоположение Вежливый и грамотный персонал Проконсультировали и помогли подобрать линейные светильники 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Айгуль Набиуллина
Остались довольны покупкой. Большой выбор, вежливый персонал. Покупаем здесь второй раз, объезжаем весь город и возвращаемся снова к Вам 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
DN
Dilshod Nurdinov
Огромная благодарность Менеджеру Наталье, хороший профессиональный подход, далеко не все могут поддержать живую уютную беседу. с большой отзывчивостью отнеслась к нам, в восторге от посещения, как к самым дорогим гостям обращались и пытались помоч, молодцы, покупкой довольны!) Светит очень ярко на 12 кв.м. размер люстры самый большой из 3х возможных в этом магазине
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать вновь💛
ГС
Гузель Ситдикова
Очень крутой магазин. Богатый выбор товаров, не найти что-то на свой вкус невозможно! Сотрудники всегда готовы вам помочь в подборе товара. Уточняют по вашим запросам, перезванивают вовремя. При больших объёмах делают скидку. Все купили у них светильники , люстры , лампы все освещение мы купил в этом магазине. Рекомендую покупать в этом магазине! 1 плафон был разбит нам его быстро поменяли! Благодарю вас 🙏🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ari Mli
Понравилось все:от работы вежливого менеджера до того ,что все в наличии)! Выбор огромный и цены не выше рынка👍 Спасибо менеджеру Раилю!☺️
Добрый вечер, Ari, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИС
Ирина Светина
Выражаю большую благодарность продавцу Лиане, которая оказала мне квалифицированную помощь в выборе светильников. Спасибо за терпение и доброжелательное отношение. Обязательно приду в этот магазин ещё.
28 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Daniil Selin
В целом очень доволен покупкой, моя первая люстра в доме. Подключил сам, ничего сложного, работает без проблем. Объяснили как через приложение умный дом от Яндекса легко выставить режим и цвет с яркостью. Планирую закупить ещё светодиодную ленту и точечные светильники для интересных сценариев)
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Замалеева
Большое спасибо за внимательное отношение консультантов! 😌 Никита и Савелий подсказали и помогли подобрать оптимальный вариант. Это очень важно, когда в свете ничего не смыслишь🤷🏻♀️
Дина. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Гасилова
Большой выбор, адекватные цены. Особенно хотелось бы отметить работу консультанта Махаила: очень внимательный, терпеливый, отзывчивый, улыбчивый и спокойный. Не отказал ни в одной моей просьбе. Выражаю огромную благодарность.
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ЭЛ
Эльвира Левина
Отличный магазин!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Z1
Z 11
Отличный магазин. Большой выбор точечников, светильников. Но мало выбора под треки. Но в целом магазин понравился!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
EG
Elina Gaysina
Отличный магазин! Даже если нет в наличии, менеджеры организуют поставку любого светильника! Работают четко, можно все оформить дистанционно, а потом только забрать заказ.
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Лена Ш
Очень большой выбор. Нас обслуживала Лиана, помогла с подбором люстр под размеры каждой комнаты и в них теперь наконец-то светло😁
9 августа 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
Анна Лядова
Хороший ассортимент в магазине , менеджер Михаил очень помог в выборе светильников)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айсылу Казанская
Отличный магазин! Большой выбор и хорошие цены. Вежливые продавцы подробно все объяснили.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФК
Фарида Киселева
Отличный магазин, богатый выбор! Долго искала люстру, нашла именно тут!
7 марта 2023, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Андрей
Хороший магазин, очень большой выбор. Грамотные консультанты, помогли с выбором. Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Гареева
Очень понравилась клиентоориентированность сотрудников, 2 часа со мной сидели, подобрали полностью все освещение, всегда на связи, очень клёвый магазин, буду советовать своим друзьям и знакомым👍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Альберт Рахимов
Вежливые и внимательные сотрудники магазина! Индивидуальный подход! Если что-то не нашли на их сайте, присылайте фото того, что интересует, они вам подберут аналог или найдут этом товар. Так было в моей ситуации! Заказные позиции привезли в оговоренные сроки! В мессенджере отвечают быстро! Есть некоторые позиции, которых не найти в крупных магазинах, например: Мерлн, Мегастрой! Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Рыжий )
Хороший магазин, продавцы 10/10, широкий выбор и цены приемлемые. На телефон ответили оперативно, жду поставку лампочек.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
LiSa
Отличный выбор , три этажа , уютный диван)
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Арсений Алексеев
Нужна была люстра в срочном порядке,ребята все показали и подсказали.Хочется отметить ребят с цокольного этажа,советую обращаться сразу к ним.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Алексей Кондрашов
Мне очень понравился магазин, большой ассортимент.Спасибо ребятам с цокольного этажа за консультацию
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Jimeshka jimeshka
Очень большой выбор люстр
6 января 2023, официальный ответ
Алия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Хороший Человек
На сообщения не отвечают игнорируют, на звонки тоже . Заказал оплатил товар как юр лицо . Товар не везут игнорируют . Не советую как бизнес партнеров. Первая партия пришла брак еще к тому
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы пытались с нами связаться и номер вашего заказа и…
ОO
Олеся Ol
Мне очень понравился магазин большой ассортимент. Большой выбор товаров. Спасибо девушке подсказала с выбором , покупала встраиваемые светильники домой.
1 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Диас Низаметдинов
Проконсультировали хорошо все выбрали по списку. Магазин рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Голышев
Рекомендую 👍, искал ремонт светодиодного светильника, сделали быстро,дали год гарантии, по всему видно что персонал квалифицированный 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
ЗЗ
Зарина З
Выбирали люстры в этом магазине, наш продавец была Алина. Хотелось бы выразить огромную благодарность! Посоветовала только самое хорошее по качеству. Все очень красиво и гармонично смотрится! В следующий раз опять придём к вам, спасибо большое!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Кира, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!