Каникулы Супер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДБ
Дмитрий Бивол
Всё как положено в хостеле 👍
ИМ
Иван Маслов
Тихо и спокойно. Хостел действительно замечательный. Пятерку за чистоту и уют. Все необходимое есть. Особый бонус за стиральную машину))
Алена Некрасова
Прекрасный хостел во всех смыслах! В туалете и в ванной чистота и порядок, никакого противного запаха! Постели удобные, места хватает всем! Так что, если соберусь в Казань снова, то буду жить именно тут!
ПМ
Павел Мартынов
Прекраснейший персонал, который нужно обязательно отметить похвалой и отличным отзывом. Ребята готовы оперативно решать любые проблемы. Много рассказали интересного о своем городе и всегда старались сделать мое пребывание максимально комфортным. Расположение супер, все необходимое в пешей доступности😎
Валерия Савельева
Хорошее расположение, отзывчивый персонал. Нам попался довольно уютный и чистый номер. Было тихо и спокойно, никто не буянил. Место довольно-таки приличное. И номера, и сам хостел радуют чистотой. За такую цену вообще шикарно.
ВВ
Варвара Васильева
Небольшой и уютный хостел. Всё необходимое есть, постели свежие, чистенько. Рекомендую👍
Оля Кузьмина
К сожалению, впечатление от проживания оказалось неоднозначным. Когда мы прибыли в отель, на ресепшене никого не было — все вопросы пришлось решать по телефону с администратором. Это уже создало ощущение неорганизованности 😕. Мы заранее попросили заселение пораньше, и на словах пошли навстречу: пообещали заселить в 13:00 . В итоге попали в номер только в 14:40 — постельное белье не было подготовлено ю. Нам предложили подождать ещё час, но в итоге договорились заселиться без белья. Почему эти вопросы решают сами гости, а не персонал — остаётся загадкой 🤷♀️. Из плюсов — чисто, есть всё необходимое на этаже (вода, чайник и пр. Но в остальном сервис оставляет желать лучшего 😐
АЕ
Артем Егоров
Хочется сказать большое спасибо администраторам Каникулы Супер и всему персоналу за гостеприимство! Переночевали с комфортом, утром приготовили еду на кухне. Везде чисто, нет посторонних запахов. Хорошее место даже для длительного проживания, а не только на одну ночь.
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасное место, останавливаюсь только тут. Часто приезжаю по рабочим вопросам, этот хостел нашел не сразу, сначала пришлось приобрести неудачный опыт. А здесь все хорошо: чисто, тихо, как-то уютно по-домашнему🙂❤️
Мирослава Беляева
Останавливаюсь здесь уже не в первый раз, и всегда только положительные впечатления. Администраторы симпатичные и отзывчивые, помогают и отвечают на вопросы. Заселение быстрое, а стоимость при этом невысокая. И, что для меня очень важно, всегда чисто!!!
МЛ
Михаил Ларин
Были здесь пару месяцев назад всей семьей, остались только приятные впечатления. Мы приезжали гулять по городу, нужно было место для полноценного отдыха. Каникулы Супер полностью оправдывают название — мы и погуляли прекрасно, и отдохнули качественно! Спасибо за высокое качество обслуживания.
Вадим Михеев
Хостел с удачным месторасположением за вменяемые деньги! Довольно уютно и чисто, мебель нормальная, все функционирует исправно! Кровать удобная, после нее спина не болела, белье чистое!
Петр Смирнов
Недорого и чисто. Хостел сам по себе уютный, есть место для парковки. Да и расположение, в целом, неплохое, от центра не очень далеко. Приезжал на три дня, остался доволен))
БМ
Борис Макаров
Снимали двухместный номер. Вполне себе чисто, порадовало наличие исправных розеток. Кровать удобная, за такую стоимость — отличный вариант для ночевки. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость!
Иван Попов
Неплохой хостел с приличными номерами. За свою цену — вариант классный. В ванной нет запаха и ощущения сырости, в номере был большой шкаф, куда поместились все вещи. Хороший выбор номеров.
ЕГ
Евгения Гончарова
Симпатичное и чистое место. Персонал дружелюбный, общаются вежливо, всегда стараются помочь. Постельное белье в отличном состоянии, ни единого пятна и пахнет приятно. Буду здесь останавливаться еще🥰
Анастасия Скриган
Здравствуйте!Подпорченное впечатление:хостел тёмный, мрачный и душный.Заходишь в холл и сразу бросается в глаза бардак из огромного количества обуви, которая просто везде,через неё перешагиваешь. На такое количество гостей недостаточно 4 полки.В душевых уже обросло всё грибком и черной плесенью.Их фото нет в описании хостела.Всё сыро,вытяжка не справляется. Валяются чужие забытые гели для душа,свой поставить некуда. Туал-я бумага всегда была,но мыльный дозатор пустой. В комнате (на двоих сняли трёхместный) было чисто и светло. Но что за издевательство с пилотом вместо нормальных розеток у кровати? Нам не хватало даже на 2 человека. Я молчу про то, что длина пилота вообще не позволяет пользоваться им человеку с дальней кровати, если заняли другие. Кровати вообще не кровати были в нашем номере. Какие-то части от диванов, на которые ещё сверху положили толстенький матрас. А третье спальное место вообще раскладушка. Хотите ли вы за 2500 спать на раскладушке-решать вам. Фото приложу. Сам хостел на цокольном этаже. Когда мимо идёшь по улице, то видно всё. А у нас в номере был прозрачный бежевый тюль! Никаких жалюзи, ничего! У меня подруга покрытая мусульманка - почему находясь в Татарстане(!) она сталкивается с таким неудобством, что в номере сложно перееодеться, так как могут увидеть? Замок номера сильно заедает. Ни разу мы не открыли дверь с первого раза.Уголок потребителя вообще в смешном состоянии. Ни одного важного документа, которому положено там быть.Девочки администраторы очень приветливы и отвечают хорошо,когда обращаешься к ним.Но в целом мы наблюдали очень нетипичное для сервиса поведение персонала:общение между собой о личном при гостях, с обильным разбавлением матом. Постоянная тусовка допоздна с гостями мужского пола. Когда заходишь в холл, сразу ощущение, что ты помешал, как будто находишься в чужой квартире, а не в хостеле,который ты оплатил. С утра выходя на прогулку, обнаружили, что администратор спит в холле на диване, по сути в гостевой зоне.А при самом заселении нам озвучили сумму больше оговоренной.Девочки объяснили,что сбой системы,но из пустяков и складывается общее впечатление. Всё это выглядит очень дёшево и неприлично.Судя по другим отзывам,тут всё плохо уже давно и никто не хочет ничего менять.Три звезды только за чистоту в самом номере и дружелюбных админов.
Алексей Шнайдер
В целом за такие деньги норм. Одну звезду снимаю за неработающий кран в номере и за сломаный держатель для душа. Мое мнение, если устранить все косяки и делать качественную уборку, не к чему будет придраться
Екатерина katerina_stilist
Хорошее место!
Панда Пандовна
3-местный номер заявлен с тремя полноценными кроватями. По факту одна из них раскладушка. В хостеле нет кулера. Кухня одно название, даже готовить там не стали. Ночевали две ночи. Как там люди живут больше, загадка. Санузел совмещен. Размер метр на метр. За такие деньги это просто жесть. Ах да, на улице погода колебалась от 31 до 36 градусов. Вентиляторов, не говоря о кондиционерах естественно нет. Можно сравнить с Сочи. Где цены на проживание/жилье такие же, а сервис намного лучше К проживанию не рекомендую Потому что каникулы будут не супер
MH
Mustapha Hadji
Администратор дно. Крайне наплевательски относится к своим обязанностям. По телефону мне сообщила, что забронировала койку, при заселении начала утверждать, что на мою фамилию бронь отсутствует. Возможно, я бы не обратил на это внимание, если бы мне не пришлось 8 часов слоняться по городу в ожидании заселения. Плохо
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, они помогают нам стать лучше. Пожалуйста напиш…
Кира Свинова
Замечательный хостел. Вежливая администратор. Мы брали номер с четырьмя кроватями, матрасы удобные, постельное белье свежее, белое, без пятен. В комнате есть большой шкаф с полками и вешалками, маленький столик и удобное кресло, очень комфортно. Есть кухонька со всеми удобствами, два санузла небольшого размера с душем и комната отдыха с удобным большим диваном, столиком и разными настольными играми. Отличное место, спасибо вам большое за гостеприимство!!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем, чтобы гости чувствовали себя как дома!
ЧО
Честный Отзыв
Отвратителтный хостел. Всё в плесени и ржавчине в ванных комнатах. Воняет на кухне ужасно , до тошноты. Находиться там не приятно. В комнатах не уютно. Администраторы с кислыми лицами, еще и спорят постоянно. Ремонт ужасный. Честно, ни одного плюса вообще. Отдали кучу денег за большую группу , а взамен ничего… Забыли вещи в хостеле их даже не вернули, не написали. Каникулы совсем не супер.. Директору явно плевать на данное заведение.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, они помогают нам стать лучше. Пожалуйста, напи…
ЛА
Лейла Ахтямова
Раньше часто останавливались в данном хостоле, но после последнего раза больше сюда ни ногой, хостел очень испортился. Персонал испортился и ахамел, девушка администратор сидела с недовольным лицом, и с таким же лицом нас заселяла. Номер сняли как обычно 2-х местный, постельное бельё ужасное, всё в волосах, на кухне ноль удобств плита с двумя электрическими Комфортками ужасная, грязная, пока готовишь на ней и есть уже перехочется, по стенам около мойки бегают паучки, элементарно нет даже кулера чтоб попить воды. А цены будто в отеле, ужасное соотношение цены и качества. Управляющий,Директор Обратите внимание на ремонт, кухонную мебель и персонал.
Михаил Посохов
Чисто, есть розетки
Спасибо, за отзыв!
НБ
Нияз Бикмуллин
Отличный хостел. Администраторы очень вежливые и приятные. Обстановка домашняя. Очень уютно. Чистота повсюду просто идеальная. Всё блестит, ни соринки не видать. Мне очень понравилось. Еще хочу отметить администраторов Камилла и Алина самые радостые, позитивные, приятные девушки все супер гут))))))
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Варламова
Приятно было здесь побывать: свежее постельное бельё, санузел в порядке, в следующий раз поеду сюда же.
Алексей Матасов
Замечательный Хостел , всегда порядок , уютно , замечательный персонал , хочу отдельно поблагодарить Администратора Лилию ; отзывчивая девушка и внимательная. Рекомендую этот Хостел .
Vitalii Bolotnov
Уютно, недорого. Брали номер с удобствами. Есть место для парковки.
Мару К
В общем и целом все отлично, плюс, что пускают с животными. Но пора бы уже обновить, немного хостел подустал
Анна Яя
Жили здесь полную неделю, с 3 по 10 мая включительно, вчетвером - я,муж и двое детей 2 и 5 лет. Нам понравилось всё! Раньше мы не жили в хостелах, только в гостиницах и отелях, но этот просто супер (у нас был 4х местный номер с собственной ванной комнатой), в общем-то ничуть не хуже! Находится недалеко от ⓂКозья слобода - практически в самом центре Казани, при том в идеально спокойном районе❤ рядом в пешей доступности ухоженный эко-парк с озером и детскими площадками. Огромный плюс - в нем всего 6 номеров, поэтому народа мало, и это очень комфортно. Разуваются и снимают верхнюю одежду все в общей "прихожей-гостиной", что большой плюс – в номере нет ни верхней одежды, ни уличной обуви! До Баумана на авто минут ~7-8, при желании и пешком можно дойти, недалеко находится классная столовая (сеть "Добрая столовая", наверное все о ней знают, кто хоть раз бывал в Казани). Так же недалеко сеть Магнит, находящиеся в одном здании,на 1 этаже : магнит, магнит косметик и магнит аптека. В общем, рядом есть абсолютно всё. Что предлагает хостел: 🚗парковка 💻бесплатный вай-фай 👩💼круглосуточно работающий ресепшн 🤫тишина – за неделю нашего пребывания придраться не к чему 👩🍳своя большая кухня с всем, что только может понадобиться,+бесплатный чай и сахар всегда в наличии, есть удобный детский стульчик 📺место для отдыха - ТВ, настольные игры, книги, детский уголок, большой диван, столики и стулья 🧺стиральная машинка, сушилки и гладильная доска с хорошим утюгом 🧹уборка и смена полотенец по требованию Ещё видела информацию, что можно заказать экскурсии через них,но мы этой услугой не пользовались. Всё очень просто, комфортно и по-домашнему, но без скатывания в "колхоз" (я эстет, мне физически некомфортно в некрасивых местах, из-за этого я страдаю 😅😸 ) – здесь мне было хорошо. Администраторы – приветливые молодые девушки всегда были на месте, и решали все вопросы очень быстро. Однозначно рекомендую!
Павел Никифоров
Хороший хостел. Мы с детьми. Сейчас здесь. Всё хорошо. Тихо. Есть, куда поставит коляску (в других, ближайших, это проблема)! Рядом центр.
27 января 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очен…
ДГ
Дамир Галиакберов
Не рекомендую . В целом обычный хостел. НО , постельное белье ужасное. Укусил клоп . Хз наверно во всех хостелах такая фигня . Чё ожидать от 400 р за ночь. Но конкретно в этом, лично я, больше ночевать не буду
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Мы огорчены и удивлены вашим отзывом. Дело в том, что мы уточняли у других гост…
АЯ
Александр Ярославский
Очень классный хостел снимали вдвоём с женой, понравилось и обстановка и сервис
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полно…
Альберт Квинт
Отличный хостел, очень красиво, чисто, есть всё.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо, что оставили приятный отзыв о нас. Мы Всегда будем рады видеть Вас с…
ск
сергей картузов
Нравится: 1. Месторасположение. 2. Наличие парковки как таковой и свободных мест на ней. 3. Достаточно чисто, есть кухня с холодильником и микроволновая печь. 3. Адекватные и приветливые администраторы, дают полотенце. Минусы: 1. Не принимают карты. 2. Мало розеток около кровати, всего 2 и 1 из них занята лампой. Есть к чему стремиться, но особо не придраться. Поэтому 4.
27 января 2022, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Благодарим Вас за выбор нашего хостела и отзыв. Спасибо, что подметили так же и т…
ИШ
Игорь Шварёв
Крутой молодежный хостел Всё понравилось :)
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего хостела. Будем рады видеть вас снова!
Шамиль Имангулов
Был в этом хостеле 2 раза. Самое главное здесь чисто и аккуратно. Удобное месторасположение. Много места для парковки, но если приехать поздно вечером, то места все как правило заняты.
27 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Шамиль! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас вновь…
Марья Владимировна
отличный хостел , приду еще)
Игорь Шварёв
Всë понравилось! Чистый и приятный хостел. Рекомендую!
Thomas Anderson
Хостел оставил приятное впечатление: чисто, нет неприятных запахов, бельё чистое. Нужно было переночевать одну ночь, останавливались с ребёнком. Рекомендую. Спасибо, Казань!
Adilya Bulatova
спасибо большое за гостеприимство! :) я к вам приду ещё, ждите :))
ББ
Барин Барин
Отличный хостел. Приехали с ребенком. удачно попался хостел , так как был стульчик для кормления ребенка и большая комната отдыха , где есть всё для детей. Телевизор, доска для рисования мелом, раскраски и игры. рекомендую !!!!
Вадим Султанов
Хороший хостел, чистый персонал общительный, большие и удобные кровати
Арсений Шикинов
Отлично, стиралка бесплатно, чай кофе бесплатно, есть плита
Gizat Uteev
* Чистые номера * Отличный персонал * Уютно и комфорт * Особое спасибо Найле
Trip Dream
Отличный хостел! До кремля доходили за 15 минут. В хостеле очень чисто! Девушки администраторы крутые👍 рекомендую!
Алсу Исламова
В данном хостеле прожила 2 недели, все понравилось. Чисто,уютно. как девушке выделили большое полотенце,а не маленькое как в некоторых ,что даже волосы толком не высушить. разделение на мужской и женский номера. Большой плюс что можно постирать вещи в стиральной машинке. Спасибо администраторами Алёне и Найле за общение, улыбку и хорошее настроение. Развития и роста Вам.
Ирина Старченко
В хостеле останавливались на сутки с 04.06.-05.06.2016,очень уютно,чисто,все по- домашнему.Персонал вежливый,гостеприимный!!!Нареканий по чистоте с/у ,кухни,белья,полотенец не было !Молодцы!Мы остались довольны!