Стоматология в солнечном
4.3
4.3
ТА
Татьяна Аминова
Ставила коронки на импланты и восстанавливала высоту Зубов после варварского лечения в Московской области . Была у докторов Боговеева и Эльвиры Ильясовны. Во первых они взялись за работу , которую во всех других клиниках отказались делать Сделали очень качественно . Цены по сравнению с Московской областью очень приемлемые. Очень доброжелательное и внимательное отношение . Отзыв пишу уже через год , после восстановления зубов . все качественно. Работа была сложная, тк мне очень занизили зубы в МО, чтобы поставить коронки, я коронки ставить не хотела , но никто уже не брался восстанавливать зубы . Доктор Богавеев сделал слепки, а Эльвира Ильясовна воплотила. За что я им очень благодарна 🙏🏻
Р .
Решила пойти в данную стоматологию ,тк была пульсирующая боль в зубе и стоматология находится рядом с домом. К своему врачу к сожалению не смогла попасть в другой стоматологии, запись была на неделю вперед Лечила несколько Зубов , прошел год, но зубы болят, пломба просто прямая. На лечение каждого зуба уходит до 20минут.не больше. Как можно качественно пролечить зуб и запломбировать за 20 минут ?
Endje Almazovna
Хорошая клиника, приветливый администратор. Пролечила все свои зубы у Шараповой Эльзы Мухтаровны, лечит быстро и безболезненно, цены адекватные, всем советую)
ВЛ
Виталия Лебедева
От всей души рекомендую эту стоматологию. Делала процедуру профгигиены. Доктор Эльза Мухтаровна провела ее просто ювелирно идеально, я даже не успела испугаться, а я стоматофоб еще тот . С большим удовольствием стану посещать эту клинику.
Данила Горбачев
В этой клинике идеально всё)
Артур Давлеткулов
Профессионалы своего дела! Ходим всей семьей не первый год👍🏻
Лилия Ахметова
Всё нравится!!! Услуги, цены. Всё на уровне😊👍. Так держать. Процветания Вам и добрых посетителей
Александра Иванова
Хочу оставить реальный, искренний отзыв о посещении данной клиники. Обратилась с острой болью , необходимо было срочное удаление зуба мудрости. Понимающий администратор, постаралась и согласовала для меня время в этот же день, несмотря на то , что у доктора было всё занято. Огромная ей за это благодарность!!! Это признак не только человечности , но и профессионализма. Ну и конечно отдельное огромнооооое СПАСИБО хирургу Рамилю Ахатовичу Баговиеву! Вот это действительно золотые руки! Как я боялась удалЯть зуб, что даже не заметила как он его выдернул, просто за 5 минут , настолько всё прошло безболезненно! Отдельно хочется отметить, что Рамиль Ахатович очень приятный , располагающий к себе человек, всё спокойно объяснил , дал подробные рекомендации , чувствуется небезразличное отношение к своим пациентам. Ещё раз спасибо!)
GK
Guzel K
Была на процедуре профессиональной чистки зубов 22.06.22 у врача Эльвиры Ильясовны. Но на ТАКОЙ чистке была впервые. Чепчик и очки предложить забыли( вспомнили в процессе процедуры) , в связи с чем содержимое из инструмента брызгало мне в глаза 😳 медсестра, которая помогала врачу, видимо первый раз держала аппарат который собирает слюну и остатки , так как все содержимое мне уходило в глотку, от чего был сильный рвотный рефлекс, хотя чистку я делаю 2 раза в год и никогда такого не было. Было ощущение что процедуру проводят не в профессиональной стоматологии, а где-то в подвале. Стоит отметить, медсестра работала без очков, на что врач несколько раз сделала замечание и только после того как пригрозила остановить процедуру чистки, только тогда медсестра послушалась врача. Где то на 10 минуте процедуры убежала прочь из этой стоматологии. Оплатила сколько сказали , лишь бы уйти скорей.
ЛФ
Линар Фатыхов
Был на приёме 19.01.22. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу. Отличная клиника.
Антон Лешев
Это лучшее место в городе, профессионалы своего дела.
Гульнара Шаймарданова
Посетила я эту клинику 02 августа ! Осталось под впечатлением надолго ! Возникла необходимость подклеить ретейнер в срочном порядке и заплатила за это 2200 . Самое интересное когда врач подошёл к администратору и сказал напиши как средние лечение кариеса. Какой кариес господа !!??? было просто подклейка и цена за эту процедуру мак 700 руб . При этом в клинике я не увидела на видном месте прейскуранта . Если хотите почувствовать себя идиотом то прямая дорога в эту клинику. Если бы на рядом с домом не пошла бы в жизни !!
НИ
Наталья Ипатова
Мне очень понравилась эта стоматология! Администратор приветливый, врачи все внимательные. Теперь наблюдась только в этой стоматологии.
Римма Хисматуллина
Чуткое и бережное отношение стоматологов, уютная обстановка, соотношение цены и качества! Особенно хочу отметить отличную работу врача-ортопеда Баговиева Р.А.
Timur Garipov
Делали зубы всей семьёй. Всё понравилось. Цена качество. Рекомендую.
Ильнара Байрамова
Сделала проф чистку зубов за 2500₽ по акции, очень понравился подход, из за чувствительности зубов стоматолог разделил чистку на 2 дня.результатом довольна