НатуАль
Ателье
3.8
3.8
Никита Сотников
Напишу свой отзыв все таки, каждый сам для себя сделает выводы!)2 недели назад отдавала джинсы подшить брючины и рубашку укоротить слегка)Сразу отмечу, к сделанной работе претензий нет, все выполнено качественно, по цене тоже оптимально!Дома только вспомнила, что не отдали мне отрезы от брючин (ну кому то мож и не нужно, а я за них платила деньги, тем более, отрез должен был быть приличным по длине, см 9-10)!Написала на вацап, что зайду на днях и заберу, мне ответили, что передадут информацию.К сожалению зайти удалось только через неделю, на мой вопрос про отрезы ,мастер, которая по-моему принимала у меня джинсы с таким томно-недовольным ,с ухмылкой лицом, молча достала мне отрезы от обеих брючин (100% мои были, цвет и бахрома с краю) отдала, типа заняться вам что-ли нечем женщина.Честно я была удивлена конечно столь маленьким по длине остаткам, о чем тут же и сказала, что мол, а они такие оказывается не большие, ответ мне был все в том же скептическом тоне, мол конечно, на подшив же еще уходит материал!Не стала забирать конечно, просто нечего было!А теперь как в Что?Где?Когда?уважаемые работники ателье вопрос, а точнее 2 вопроса.Первое это почему вы не уточняете у клиента сразу, нужны ли ему обрезки от его шмоток (любого блин размера, за них плачены деньги)?И второй почему нельзя было в вацапе их мне фоткой прислать и написать, вот посмотрите у вас вот такие вот кусочечки остались, брать будете?)))Все люди разные, кому то и с шорт отрезы не нужны будут, а кто-то такой же как я...Жду от вас ответ на мои 2 вопроса, очень.
Данил Алексеев
Это просто шикарное место, и штаны укоротили, и пуховик работа непростая с замком, все на высшем уровне и за один день🤝❤️
Слава Яблоцкий
Не в первые пользуюсь услугами здесь. Быстро, качественно и доступно. Только что сегодня забрал очередной заказ, все сделано как просил. Спасибо!
Аслан Базаев
Сделали все качественно, и быстро. Всем советую 👍👍👍
А1
АвкРф 16
Периодически ремонтирую одежду, так как многие бренды ушли с рынка, всегда всё во время и качественно, так же шьют на заказ очень доволен,Спасибо 🙏
b
badsapphire
Все замечательно, штаны подшили как нужно
Илья Криницен
Хорошее Ателье , сдавал туда не один раз вещи делали всё хорошо
Динар Усманов
УЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ!!!!! При выборе ателье обходите стороной это "ателье". Подшили неровно. В одном месте видно что перешивали, хотя не требовалось. После требования переделать, сказали что такого не было. Цены также высокие по сравнению с другими ателье. Персонал тоже оставляет желать лучшего, хамят. Мой вам совет - выбирайте другое ателье.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем с 2009 года впервые получаем такой отзыв. У нас очень большой опыт работы…
Алиса Сизинцева
Вечно закрыто, трубку никто не берет.
6 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свое извинение. Осенью проблемы со здоровьем мастера. Были сбои с графиком. Сейчас все хорошо ждем вас с 10 до 19.00 без выходных и без обеда
Азат Казань
Хорошее ателье,быстро,недорого
Даяна Калибар
Отдавала комбинезон поменять молнию - поменяли, сломалась как только надела на себя. Пришла исправить первый раз- швеи не было на месте, пришла второй раз- в 17:30 двери уже закрыты. Крайне не рекомендую это место.
Марат Садыков
Быстро, качественно, недорого
Аня Петрова
Почему закрываетесь на 15 минут раньше???
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это единственный случай! Примим меры!
Ксения Александрова
Неоднократно обращаюсь в Ателье «НатуАль» вежливые, добросовестные сотрудники. Пошив на отлично , всё во время готово, качественно. Шила юбку, платье. Постоянно делаю ремонт одежды . Рекомендую это ателье. Благодарю Вас девочки 🙏🏻🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Алексей Артемьев
Огромное спасибо данному ателье. Все на самом высшем уровне. Самого лучшего качества. Заказывал пальто, брюки и рубашку. Все сидит просто идеально. Пошили в срок. Всем очень остался доволен. Рекомендую.
СЗ
Сирень Зарипова
Прекрасный персонал, быстрое и качественное обслуживание.
Ярослав 🫵
Заказывал индивидуальный пошив брюк под свой высокий рост в ателье. Встретились, вместе выбрали и купили материал.Все объяснили, рассказали. Сняли необходимые мерки. Сделали быстро в срок. Качеством доволен. Взяли совсем не дорого. Всем советую!
НМ
Насик Миха
Отличное ателье!! Мне все понравилось, пришла в первый раз! Мастера понимающие. Друг друга поняли с полу слова. Цены ниже чем в других ателье, которых я была. Творят чудеса, очень рада!! Буду всегда к ним ходить❤️❤️ Все делают в сроки, я очень рада 💓❤️❤️
Ганиев Ринат
Оставлял шторы,сделали все ужасно, края кривые, по высоте отрезали тоже криво,да и тесьму пришили через одно место,в результате с одной стороны штора висит нормально, с другой на сантиметров семь выше, такое чувство что мастера все делают на глаз,раз руки растут не от туда, может не стоит заниматься тем, что так плохо получается. Деньги на ветер и вещь испортили. После прочитал про них плохие отзывы,не врут люди. Не советую обращаться к таким людям, которые относятся тяп-ляп к своей работе, пожалеете сто раз.
KsuKsu
Самое ужасное Ателье! Отдада ей на пошив платье на свадьбу, по времени мы как раз успевали дошить к свадьбе! И тут за неделю она берет и уезжает из города! даже не предупредив меня! Потом пришла к ней за материалом, она мне отдала мой материал и даже не захотела возвращать мои деньги , которые я отдала за предоплату! Когда я начала объяснять, что она не права, она начала на все здание орать на меня! Очень противная женщина! Даже не думайте идти туда!