ЗВЕЗДА
Сеть медицинских центров
Многопрофильные медцентры. Анализы, диагностика, лечение, врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём онлайн
Вакансии
РГ
Раиля Гудкова
Уютная клиника с удобным местоположением, работают приветливые и грамотные специалисты, обслуживают своевременно и быстро, мне нравится
Персонал хороший, не грубят, все очень вежливые, врач профессионал своего дела!!!
АЗ
Ангелина Забирова
Удобное расположение и вежливый персонал Была на приеме у гинеколога Фроловой А.Н. Взяла все нужные анализы, дала рекомендации по лечению, все отлично!
ВА
Вера Абганеева
Удобное местоположение, приятный персонал. Единственное - в кабинетах не совсем комфортно, как то мало места
СН
София Никишова
Все отлично . Хорошая клиника , врачи профессионалы
22 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЛТ
Лилия Талипова
Все отлично Была у Лора Приятная женщина Подсказала и дала рекомендации Буду и дальше обращаться в клинику Звезда Была по адресу чистопольская
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
АФ
Алия Фаттахова
Была у эндокринолога, очень приятная девушка всё объяснила разъяснила, сказала не переживать. Приду в эту клинику не раз❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Мария Архандеева
Архандеева М.С бы на приеме в первый раз у ревматолога Сердюка И.Л, разъяснил что сделать для дальнейшего лечения , Очень понравилось обслуживание персонала, самое главное нет очередей, персонал очень приветлив, удобное местоположение.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 💛
Anton Gerasimov
Отличный мед центр. Максимально вежливый и профессиональный коллектив. Пришел по ДМС к терапевту Антоновой Фании. Чудесный врач. Внимательно все выслушала, проверила, дала необходимые рекомендации по лечению, направила на соответствующие анализы. Всю болезнь провел под ее наблюдением. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛХ
Лиана Хабирова
У самого входа меня встретила вежливая регистратор, которая быстро оформила все необходимые документы. Врач тщательно выслушала все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы. Кроме того, объяснила мне все рекомендации по лечению доступным языком. Атмосфера в поликлинике была спокойной и уютной. Рекомендую.
Добрый вечер, Лиана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Яна Солодова
Проходила плановые обследования в этой клинике у разных специалистов. В связи с уездом в другой город, понадобилось получить заключение врача из мед.центра «ЗВЕЗДА», где наблюдалась ранее. Сначала меня просто неделю мурыжили, перекидывая то туда то сюда, затем со мной обещали связаться и направить заключение на почту. Но прошел месяц, никто не связался, ничего не отправил, а в клинике вообще сказали, что они ничего не знают. В чате поддержки сообщения просто игнорируют. Обратите внимание, что в отзывах у многих есть такая проблема, поведение клиники при этом одинаково индифферентное. Итого вывод: если Вам вдруг понадобятся выписки с Вашей мед.карты, заключения специалистов или Ваши анализы, Вы не сможете получить их ни в каком виде абсолютно никак. Потому что им полностью плевать на Ваши проблемы. Приходите и забирайте. Либо не приходите. Что я и сделаю. Желания повторно возвращаться сюда нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выдача заключений врача, выдается исключительно при личном посещении. Так как, от Ваше…
ФШ
Фаяз Шакиров
Сегодня с супругом были на приеме у доктора Антоновой Ф Ф, очень остались довольным В поликлиниках давно уже нет таких врачей Доктор Фания Файзрахмановна очень внимательно распросила и выслушила про все жалобы, успела и осмотреть супруга и давление измерить и тем временем в компьютер что то занести. внимательно слушала и отвечала на все вопросы Очень хороший и грамотный доктор Антонова ФФ! Посещением очень довольны
22 декабря 2025, официальный ответ
Фаяз, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЧЗ
Чулпан Замалетдинова
Записалась к кардиологу в мед центр Звезда через сайт продокторов.ру. Пришла вовремя. Быстро оформили на ресепшн. Направили к определенному кабинету, прождала 16 мин, но врач так и не пришел. Оказалось, что врач принимает в другом кабинете. В моем положении стоять такое количество времени было сложно, что оставило не очень приятные впечатления. Но я понимаю, что это скорее всего разовый случай. Прием врача оставил положительные впечатления, все расспросил, дал рекомендации. Чулпан Замалетдинова
Чулпан. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЧЗ
Чулпан Замалетдинова
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Доронина
Хорошая клиника , отзывчивый персонал , компетентные специалисты. Грамотно подходят к запросу пациента и заинтересовано помогают решить данный вопрос . Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Алина
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера в клинике, прием провели даже раньше назначенного времени, посещением клиники осталась довольна ✨
Благодарим за приятный отклик 💛
Динара Шарифуллина
Хочу выразить благодарность доктору Лукмановой Ч.М. За профессионализм. Делала операцию здесь по женскому вопросу. Прекрасные медсестры. Адекватные цены на мед услуги.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
СТ
Сергей Турцев
Очень хороший специалист кардиолог Антонова! Рекомендую врача!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
АФ
Алина Фокина
Очень понравился прием у терапевта Пахомовой Ирины Анатольевны, прием длился долго, все четко объясняла и рассказывала, полностью разбирала и объясняла значения анализов, внимательно слушала и отвечала на все мои вопросы
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
AV
Alena Valiyeva
Хорошая клиника. И врачи одни из лучших. Последним приёмом осталась довольна. Елена В-Д.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Поделки. TV
Медсестра на заборе крови Хабибуллина Лейсан (04.12.2025): вначале прождал возле пустого кабинета 10 минут,так оказалось это система, так как последующие пациенты так же подходили на ресепшн и просили подойти медсестру, тон общения грубый, оставляет неприятное ощущение. Сам медицинский центр отличный, поэтому прибавил одну звезду
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера, мы обязательно разберемся в сит…
ДТ
Диляра Тимуршина
Пахомова Ирина Анатольевна, очень компетентный доктор. Осталась очень довольна. Обратилась по вопросам анализа крови. На все вопросы получила ответ и рекомендации. Очень вежливая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анна Владимировна
очень хорошие и приятные врачи ! малышкина инга 89503098194
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
ГШ
Гульназ Шарипова
Отличная клиника 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АХ
Айсина Хамматова
В целом, хорошая клиника. Результатом посещения и оказанной услуги осталась довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
ДБ
Диана Блинова
Очень вежливые администраторы и врачи.
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 🤝
ЛА
Лилия Аллаярова
Прием прошел хорошо, Татьяна Юрьевна внимательно выслушала мои пожелания и назначила соответствующее лечение. Обращаюсь к ней в третий раз, благодарю за профессионализм
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Oksana Prokopchuk
Не первый раз хожу в клинику. Приветливые и добрые администраторы, оперативно отвечают в WhatsApp и помогают подобрать окошко. Работают с 7, так что ко многим врачам можно успеть до или после рабочего дня.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AE
Albina Edikhanova
Всегда, когда встает вопрос о каком-то срочном обследовании, первыми на ум приходит клиника Звезда, вот не знаю почему так у меня завелось, но им доверяю. Всегда быстро найдут запись, подскажут и помогут, врачи вежливые, на ресепшене девушки приветливые, быстро и хорошо делают свою работу. Ну и клиника сотрудничает с множеством компаний, у кого ДМС, те поймут) На приеме у кардиолога Антоновой Фании Файзрахмановны была впервые, очень чуткий специалист, очень деликатна, успокоила, все объяснила, сразу назначила нужные обследования, что особенно приятно, когда являешься тревожным человеком) В общем, спасибо вам, чудесные специалисты. Пусть у вас всё будет прекрасно, побольше адекватных пациентов и пусть каждый день приносит только положительные эмоции 👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алёна Владимирская
Пользуемся всей семьей услугами данного учреждения более 10 лет. Самые душевные и ответственные врачи и младший медперсонал здесь. Иногда обращались и в другие клиники, но всегда возвращаемся сюда. Спасибо за наше здоровье!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Скворцова
Не первый раз хожу на прием в эту клинику, врачи понимающие, все подробно объясняют и помогают в лечении, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ЛД
Лариса Демидова
Обращаюсь в основном в эту клинику. Очень довольна. Вежливый персонал, чисто и уютно)) Огромное спасибо терапевту Пахомовой Ирине Анатольевне))
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
МГ
Мария Гладкова
Была на приёме у терапевта Пахомовой Ирины Анатольевны! Врач с большой буквы!! Только у неё теперь буду лечиться. Лучшая!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Светлана Огурцова
Была на приеме у гинеколога Ермаковой, к ней уже ходила моя дочь, пошла по ее рекомендации. Несмотря на мое опоздание, пошли мне на встречу приняли, очень внимательный доктор, без лишних слов, без лишних анализов, сделала УЗИ все рассказала, успокоила, взяла необходимые анализы. Однозначно рекомендую этого специалиста, как грамотного доктора идущего в ногу со временем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
ЛШ
Лилия Шамсивалиева
Приятный персонал ! Была на приеме у гинеколога Семеновой два раза - очень деликатная и чуткая ! Чувствуешь себя в комфорте и безопасности 🌱
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
КЗ
Ксения Зарницына
Прекрасная клиника. Доброжелательные администраторы, профессиональные врачи, которые не назначают ничего лишнего. Оперативность в постановке диагноза. Рекомендую к посещению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
N
Nikola
Я сама из Саратова, в Казани бываю часто, обратиться пришлось экстренно. Есть с чем сравнивать, и могу сказать, что это УРОВЕНЬ! Уровень профессионализма, человечности, компетентности! Начиная с ресепшен, заканчивая врачами (я делала УЗИ (врач УЗИ тоже супер-специалист, жаль, что не запомнила, как его зовут), обращалась к хирургу - Тихонову Владимиру Александровичу)! Спасибо Вам за помощь, за человечность, за профессионализм! Побольше бы таких специалистов, и у нас бы никто не болел, и не умирал!
Здравствуйте, Nikola. Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕА
Екатерина Асафова
Всё очень понравилось. Начиная от отношения докторов и всего персонала, и заканчивая результатом. Была у невролога Шафиковой Д.Н., лечили поясницу и боли в голове. Проходила процедуру иглоукалывания, ходила на массаж к Ивановой Т.П., всё поправили, вытянули, растянули. Получила много рекомендаций, чтобы не запускать своё здоровье. Итог - боли значительно уменьшились как в спине, так и в голове. Всё отлично. Осталась с хорошими впечатлениями и поправленным здоровьем. Спасибо за результат! Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Капитонова
Хооошая клиника. Понравилась. Чисто, уютно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АХ
Алия Хамитова
Хорошая клиника, здесь можно быстро и качественно сдать все необходимые анализы👍🏽 отзывчивые администраторы и прекрасные опытные врачи, которые не навязывают лишние процедуры😊🙌🏽
Спасибо, Алия, за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгения Шель
Супер клиника! Прошла обследование у невролога, очень понравился специалист, прописала грамотное лечение. Сейчас делаю капельницы, очень нравится персонал. Рекомендую данную клинику 😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛
Алия Сибгатова
Хожу сюда много лет,была в разных филиалах,мне нравится все!обслуживание,грамотные врачи🙏
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.🤗
Отлично спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Гульнур Ахметова
Добрый день! Вчера была на приёме у врача-эндокринолога Замановой Е. Ю. Очень понравилось! Приятный врач, чувствуется, что знает свою область. Очень подробно, внимательно все выслушала, объяснила, все вопросы я для себя прояснила. Конечно, помогло, что я пришла с результатами узи и анализов за несколько лет. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Здоровья вам и вашим близким!
Софья Савельева
Всё понравилось!Врач эндокринолог всё объяснила,дала рекомендации и назначила список анализов для дальнейшего дообследования.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ЗМ
Зинаида Мандарханова
Очень приветливый персонал, объяснили все ясно и четко!🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Хурамшина
Ранее неоднократно приводила маму на обследования, потом стала сама здесь обследоваться. Прекрасный персонал,удобное расположение,компетентные врачи и всегда выгодные акции на чекап организма. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
ЛР
Луиза Рысаева
Была на приеме у врача гинеколога Фроловой А.Н. Все прошло хорошо. Врач мне все объяснила, назначила анализы. На следующем приеме будем обсуждать дальнейшее лечение. Ставлю 5 звезд только из-за нее. Но на ресепшене администраторам я бы рекомендовала быть более приветливыми.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ГМ
Гузель Мельникова
Была в клинике у невролога Уразмановой Анны Артуровны. Очень грамотный врач. Уделила максимум внимания, деликатности и вовлечения. Я два ходила ходила по разным врачам, и платным и бесплатным, никто не мог определить что у меня. А Анна каждое слово говорила в точку, мои симптомы тоже описала верно. Назначила лечение и мне уже на следующий день стало легче, хотя я мучилась два года! Персонал на ресепшене вежливый, всё объясняют.
Гузель. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 ❤
ТМ
Татьяна Миннебаева
Всегда выручает! Качественно, быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!