Основа+
HR-агентство
ООО Основа+
ЧЧ
Чип Чип
Основа+ помогли закрыть вакансию, которую мы уже больше месяца не удавалось заполнить. лагодаря их базе и профессиональному отбору получили кандидатуру, полностью оответствующую нашим требованиям. Все этапы - от запроса до трудоустройства - прошли ладко, без лишней бюрократии. Надёжное кадровое агентство, рекомендую.
КА
Константин Ануфриев
несколько раз обращались с острыми кадровыми запросами: требовались узкопрофильные специалисты.Основа+ оперативно отобрали, подобрали тех,кто стремится работать без "пустышек". Особенно понравился подход:сначала- детальное обсуждение профиля,потом подбор с учетом специфики. Работой довольны,будем обращаться еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Константин! Спасибо что оценили нашу работу, что помните нас. Обращайтесь. Всегда по…
Олеся Федорова
Хочу отметить отличную работу Марка Иосифовича по подбору инженера ПТО. Трудно найти хорошего специалиста в наше время, но команда "Основа+" не подводит! Рекомендую всем 🔥
Серега Плашинов
Работаем с агентством уже третий год. Сания Наильевна подобрала нам прекрасного прораба, который до сих пор работает. Профессиональный подход на высшем уровне!
Людмила Животко
Прекрасая работа рекрутеров! Нужен был срочно главный инженер, обратились в "Основу+". Результат превзошёл ожидания - качественные кандидаты уже через неделю 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Людмила! Готовы искать инженера ПТО и сметчика. Ждем заявки
Александр Тимофеев
Искали начальника производства. Ребята из Основы справились за 2 недели! Кандидат отличный, сразу вписался в коллктив. Не первый раз обращаемся!
ВГ
Венера Газизова
Всегда обращаюсь за помощью при поиске менеджеров по продажам и инженеров. Марк Иосифович всегда дает полезную информацию о текущем состоянии рынка, Сания Наильевна мастер по подбору конструкторов и проектировщиков в нашем случае. работаем с ними более 10 лет, Они как наше подразделение HR структуры. ну, и экономно выходит, чем свою структуру содержать..))
Устроился с помощью агентства в компанию с возможностью роста, чего не имел на предыдущем месте работы. Сотрудники «Основы» помогли пересобрать резюме и посмотреть на него глазами работодателя. Благодарю!
Основа + это рекрутинговое агентство
Марина Гордеева
Обращались для поиска главного инженера по строительству. Быстро нашли отличного специалиста. Экономия времени колоссальная! Рекомендую для подбора руководителей 👌
РА
Рустем Абдулхаков
Кадровое агентство с огромным опытом. Работают быстро и очень профессионально.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! С уважением Марк Левин, коммерческий директор ООО "КА "Основа+"
ЮМ
Юрий М
Желаю успехов коллективу компании! И отдельное спасибо Марку Иосифовичу за высокий уровень профессионализма при подборе исполнительного директора для нашей компании
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Обращайтесь :)
МН
Марк Неревяткин
Обращался в кадровое агентство "Основа+" для подбора инженеров ПТО. Сначала был скептически настроен, так как сталкивался с другими агентствами, которые не оправдали ожиданий. Однако здесь все прошло на высшем уровне. В результате мы наняли двух инженеров, которые уже начали вносить вклад в наши проекты. Очень благодарен за помощь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо тезка. Очень приятно!
Евгения
Самые опытные рекрутеры в Казани, сотрудничаем много лет. Быстро находят нужных сотрудников, досконально знают рынок труда.
Евгения, спасибо! мы стараемся
Слава Ю
С первых минут общения понимаешь - что разговариваешь с профи. Получили грамотную консультацию, все разложили четко по полочкам, теперь на постоянной основе работаем по подбору персонала. Результатом довольны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем с основой на постоянной основе! :) Возьмем на вооружение! :)
ЯР
Яна Разумова
Я обратилась в кадровое агентство «Основа+» для поиска главного инженера. Результаты превзошли ожидания. Все кандидаты были хорошо подготовлены и соответствовали нашим требованиям. Мы выбрали себе главного инженера из нескольких достойных кандидатов в течении 10 дней
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Яна! Главные инженеры, директора по строительству, коммерческие директора - наша тема. Недав…
Владимир Петров
Помогли с работой. Сначала помогли написать резюме, а потом помогли найти хорошую работу по специальности!
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отклик! Вообще то мы агентство рекрутинговое, работаем на работодателей, поиско…
H
Han
Сотрудничество с данной компанией это настоящая находка! Мы искали опытного менеджера по продажам, и агентство помогло нам найти идеального кандидата. Благодаря их профессионализму и глубокому знанию рынка труда, мы сэкономили время и получили отличного специалиста.
АЯ
Андрей Якутин
Лучшая компания в Казани по поиску сотрудников. Ребята откликнулись буквально за пару минут. Помогли найти сотрудника. Работа у них на высшем уровне. Большое спасибо!
Надежда Спирина
Лучшая компания в Казани по поиску сотрудников. Четко понимают запросы соискателя, работают быстро, лишний раз не отвлекают неподходящими кадрами и пустыми разговорами. Нашли нам четверых сотрудников, всеми довольна. Удачи вам!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда Сергеевна за теплые слова! Будем стараться оправдать оказанное нам высокое доверие…
Nikita Diveev
Классные ребята быстро откликнулись на помощь когда сотрудник пропал перед сдачей важного объекта! Спасибо за сметчика!
Зольт Гидротехника
В трудную минуту оперативно помогли найти нужных сотрудников! Огромное спасибо!!!
Эльвира Иванова
Большое спасибо за работу. Справились с поставленной задачей на 100%. Отдельное СПАСИБО Марку Иосифовичу за проявленный профессионализм.
16 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо Эльвира Владимировна за теплые слова. Всегда готовы помочь Вашей компании. Нашла Вам сотрудн…
ГГ
Гу Г.
Такое ужасно грубое отношение к клиентам ещё ни разу не видела… Звонила по номеру (843)2039215 взял трубку сотрудник-мужчина, не отвечает нормально на вопросы, ХАМИТ😠 Никому не рекомендую, полнейшее разочарование….((( Настроение испорчено на весь день…(( А самой компании рекомендую вплотную ознакомиться с правилами телефонного этикета и ведением деловой беседы!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Гульназ Замировна, не понятно в чем именно заключается "хамство"? Не на все вопросы, соискатель, поз…
albert-yahin123
очень рад, что обратился в эту компанию! работают быстро, персонал подбирают качественно (не летунов). а главное, работают честно. не пытаются накрутить цены за несуществующие услуги.
bkdu
профессионалы - одно слово! в наше время сложно найти кадровое агентство, которое бы подбирало персонал, как себе. везде только для галочки приводят сотрудников и все. здесь - полное сопровождение, гарантии, консультации 24/7, оперативность (!!!). просто спасибо Вам за работу!
Тэм
У меня своя небольшая фирма. Сам директор и менеджер. Понимал, что нужно расширяться. Решил взять менеджера по продажам, помощника. Искал сначала сам, физически не хватало времени, общаться с заказчиками и обзванивать соискателей. Основа + работают рядом с моим офисом, поэтому решил обратиться к ним, все равно, если что аванс был возвратный и гарантия была. Не был уверен, что они смогут найти мне менеджера. На втором месяце, договорились с одним кандидатом, который проработал 1,5 мес. Попросил сделать замену, реакция была быстрая, положительная, работали с таким же энтузиазмом, старанием. Правда, не так быстро. Где то через 3 месяца, нашли менеджера. Который проработал 2,5 года, уехал в Москву развиваться дальше. Работаю только с ними, привык уже к менеджеру и рекрутеру, они знают чего я хочу, мой характер. Все сотрудники, где-то 5 человек, за 3 года сотрудничества работают.