Лесмастер
Компания по производству мебельного щита и ступеней
Алексей Назаров
Покупал доски, очень качественные, менеджеры, общаются очень вежливо. Очень доволен остался. Настоятельно рекомендую.
Алексей Кочнев
На авито отвечают оперативно, дали выбрать из несокльиз штук, классные, честные ребята) доска ровная, без засечек, знают свою работу 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Леша! Приятного пользования!)
СБ
Свят Б.
Заказывал разделочную доску. Общение приятное. Доска отличная. Склейка смотрится добротно. Лежит на столе ровно) Теперь в планах столешница для стола рабочего компутерного)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас у нас снова:)
Р
Ренат
Молодцы ребята, работают оперативно, четко, быстро. Утром позвонил в обед уже все было готово. Советую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ренат! Будем ждать вас снова!)
МП
Михаил Пугачев
Отличная компания. Приветливый персонал. Уже дважды обращался к ним. Изготавливал у них детали для стойки аквариума. Родная обшивка из ЛДСП отказалась долго жить, решил сделать из мебельного щита. Изготовили все по размеру. Подошло идеально. Думаю, теперь будет служить долго.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Михаил! А за отзыв отдельное спасибо) Ждем вас снова!
РБ
Русем Бурганов
Заказ в срок выполнили. В размер чётко отрезали мебельные щиты. Рекомендую.
ЧГ
Чулпан Гинятуллина
Сделали раскрой щита быстро, и четко по размерам. Сервис тоже на высоте. Ребята отвечают быстро. Работники были вежливыми и терпеливо отвечали на все вопросы. Проконсультировали по породам дерева и смогли подобрать вариант подходящий по бюджету Я осталась очень довольна своим выбором и рекомендую данного производителя всем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Чулпан! Ждем вас снова!
Тимофей Абакумов
Приятные люды, менеджеры общаются дружелюбно, работу выполняют качественно и в срок Готовы подсказать, как позаботиться о дереве и как сделать лучше
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Ждем вас!)
Р
Роман
Брал березовые щиты для стола, у этой компании было лучшее сочетание цены и качества в городе.
KR
Kamil Rizatdinov
Очень вежливые и понимающие консультанты. Распилили мебельный щит быстро и качественно, помогли с погрузкой и рассказали много интересного. Теперь покупать и распиливать щиты буду только у них! Видел готовую столешницу на заказ, отшлифованная и покрытая маслом. Выглядела на отлично
РГ
Рустем Губайдуллин
Все на хорошем уровне: качество, обслуживание. Единственный момент: реклама того, чего в наличии нет, пришлось подбирать по наличию.
Рамис Шамсутдинов
Все рассказали и показали. Качеством щита доволен! Спасибо!
Богдан Герега
Цены адекватные! Все, что нужно, было в наличии. Спасибо!
Роман Кузнецов
Щиты в наличии, хорошие консультанты.