Юмиком энергогаз
Монтажная компания
Официальная установка счетчиков и котлов.
ООО Юмиком
Узнать стоимость
ООО Юмиком
ВБ
Виталий Берсанов
Отличная компания. Работу выполнили в срок. Персонал вежливый. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
ЭА
Эльмира Ахметжанова
Обратилась для проведения газа. Все сделано быстро и качественно. Документы тоже все оформили в короткие сроки. Газ проводила по госпрограмме, проблем с возвратом компенсации от государства не возникло. Газовый котел запустила позже. Через некоторое время мне позвонили сотрудник Юникома и узнали как все работает, запустила ли отопление газовое. Была приятно удивлена ) Спасибо сотрудникам 😊
МД
Мира Долли
Обращался сюда для поля подключения газа к частному дому и установки газового котла. Работой остался доволен. Быстрое выполнение работ, от подачи заявки до полного подключения прошло меньше недели, что для газификации очень оперативно Все необходимое было в наличии, не пришлось ждать запчасти или дополнительные материалы Качественный монтаж, котел установили аккуратно, все проверили, объяснили как пользоваться Профессиональные мастера, работали внимательно, на вопросы отвечали понятно. Было бы лучше если бы улучшили первичный выезд замерщика можно было организовать быстрее, ждали 2 дня Документы на газификацию оформлялись дольше, чем сами работы В итоге довольно хорошая компания, которая действительно делает свою работу качественно и без задержек. Рекомендую для газификации и установки газового оборудования. Особенно порадовало, что после завершения работ мастер сам перезвонил через неделю, уточнил все ли работает нормально.
Олег Шпугов
Очень доволен работой компании! Газификацию дома провели быстро, качественно и без лишних хлопот. Специалисты вежливые, профессиональные, все объяснили и сделали аккуратно. Цена соответствовала договоренностям. Рекомендую!
В.
Виталий .
Рекомендую монтажную компанию! Профессионалы своего дела, оперативно и качественно выполнили работу. Приятно удивила внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения. Всё сделано на высшем уровне. Теперь наслаждаюсь результатом!
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Заменили котел. Все быстро и четко. Не пожалели,что обратились сюда. Специалисты своего дела.
Ребята заменили газовый котел в квартире и оформили в горгазе! Спасибо большое за быструю работу!
КЕ
Кирилл Ефремов
Недавно обращался в данную компанию для ремонта газовой плиты. Все сделали быстро и качественно. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Анна Вязигина
Нужен был ремонт газового котла,обратились в Юником энергогаз на Ершова.Ремонт выполнили быстро,качественно.И по цене устроило.
ЕИ
Елена Исаева
Обследовали дымоход. Сделали все очень быстро, аккуратно.
ПН
Пётр Нечаеа
Обращался в компанию по поводу технического обслуживания газового котла на даче. Мастер был вежлив и оперативно выполнил свою работу. Спустя месяц все работает исправно, однозначно рекомендую
ЕО
Елена Огнева
Обратилась в Юником, нужно было срезать одну трубу, по оплате было озвучено 14000, обратилась в горгаз эта же услуга 4000. Похоже прейскурант от балды и по потребностям сотрудникам. Не советую эту фирму.
Рамиль Хасфиуллин
Отличная компания. Установили газовые счетчики и варочную панель в день обращения! Рекомендую 👍
Данис Зиганшин
В воскресенье оставил заявку на установку газового счетчика и замену плиты на варочную поверхность. Через час позвонили, согласовали приход специалиста в понедельник. Мастер пришел в назначенное время, сделал все что нужно, объяснил, что дальше делать с документами. Отличная компания
Александр
С утра дал заявку, после обеда пришёл мастер и сменил газовые краны, сделал всё на совесть! Молодцы!
БК
Бутик Казань
Сгорела колонка газовая заказал у ребят !! Сделали все в течение 2 часов .молодцы ребята спасибо за оперативность ! Кстати колонка вышла через них почти на 20% дешевле
Линар Яруллин
Заказал установку счетчика в компании ЮМиком. Приехали быстро. Оперативно и качественно все сделали . Приветливый мастер , все понятно объяснил . Обзвонил всех , самые приемлимые цены в Городе .
Обклеили весь подъезд своей рекламой. Никакого уважения к клиентам
Какабай Какабаев
Реально профи,позвонил сказал нужна установка счётчика,назначили через пару дней. Пришел установщик все сделал четко и быстро ,все разъяснил.
Ekaterina Fokeeva
Очень замечательная команда профессионалов.Быстро , качественно и недорого решили наши вопросы. Всегда на связи, приезжали в любое удобное для нас время.Спасибо!!!Удачи в Вашем Деле!
Хамское отношение к клиентам - Оклеили весь подъезд рекламой
Igor
Хорошая компания, отличные мастера. Сделали все быстро и качественно, учли мои предпочтения. Да и цена приемлемая. Рекомендую
Ольга Каримова
Отличные мастера. Нам делали подключение газового котла в доме, и сварочные работы пришлось делать, трубу переносили. Понравилось, что быстро, чисто и с гарантией. Еще котел подрегулировали.
nachricht
Ничего плохого сказать не могу да и хорошее тоже, обычная компания. Да, дорого, но извините, у них лицензия, если бы она не нужна была, поставил бы все сам, ничего сложного. Читаю комментарии, все ктос одним отзывом, похоже на заказные. Какие еще варианты где ставить счетчик? Если делать врезку в другом месте, это еще плюс несколько тысяч, так что за стандартную цену вам только поставят туда, где прикручен шланг. Я хотел немного удлинить трубу сантиметров на двадцать, ценник 8000. И это будут делать ребята из горгаза.
ram82
Приехали в удобное для меня время, мастер все подробно объяснил и рассказал как все будет выглядеть и сколько будет стоить, когда я согласился сделал все быстро и качественно за что ему огромное спасибо.
Настя
Очень плохо сделали, цена вышла в 2 раза выше указанной, поставили 2 счетчика, смотреть показания не удобно , эргономики пространства никакой.
elenadstar
Установили в этой компании всем домом счетчики газа. Вся процедура прошла очень быстро и качественно, а главное - в каждой квартире счетчик установили с хорошей скидкой, т.к у нас была коллективная заявка! Мы с соседкой еще и водяные счетчики со скидкой установили. Прекрасная компания, приятные сотрудники. Благодарные жители дома по адресу Моторная 31а.
denis_vasilev1992
Заказывал установку газового счётчика в Юмикоме. Установили быстро, качественно, самые дешёвые цены в городе. Всем рекомендую данную фирму.
Alena
Недавно заказывали установку газового счетчика в этой компании. Все понравилось, сделали быстро и качественно. Мастер, сразу видно, опытный, посоветовал где лучше поставить счётчик, чтобы было удобнее для нас и чтобы не портить общий вид кухни лишними трубами. Самое приятное было для меня, что компания подстраивается под то время, которое удобно мне (один раз перенесли монтаж по моей просьбе без всяких проблем ). Планируем там же установить водяные счётчики
3te10m
Пару раз в месяц заклеивают весь подъезд своей рекламой. Очень плохая практика, которая говорит об истинном отношении к чужому труду, имуществу. Полное отсутствие уважения.
Тома
Устанавливала счетчик у мамы в квартире в Советском районе. Мастер приехал на установку с утра, как и хотела моя мама. Сначала объяснил и показал как и где будет стоять счетчик. Нас все устроило. Очень порадовал тот момент, что когда мы попросили заменить шланг ,он у мастера оказался в наличии с собой. Я решила в своей квартире тоже установить счетчик и мастер сказал что нам сделают скидку, что тоже очень порадовало. Нам понравилось обслуживание в этой компании.
zarr
Обратился в компанию для установки счетчика газа. Процедура оказалась сложной. Присутствовали сварочные работы от горгаза с длительным ожиданием и ожидание установщика от ЮМиком. Инженер, который "осматривает" место работы и составляет смету, весьма приятный дядька. На этом достоинства компании заканчиваются. Недостатки: 1) При цене счетчика в 3000 р (оф. сайт производителя) компания продаст вам за 7790 р. 2) Думаете в разницу стоимости включены расходные материалы для монтажа? Нет! платить будете и за краны и за кусок трубы и за предохранители и за остальное (см. п.3). 3) Развод от установщика: "Если хотите подключить новые шланги, которые вы купили сами - это дополнительная оплата, подключение старых входит в стоимость монтажа", "О, я смотрю горгаз уже сварил вам тройник из труб, но я деньги все-равно за него возьму, горгаз будет с нас деньги требовать". 4) Подключение шлангов (сильфон) выполняется безобразно, установщик не задумывается как бы компактнее их установить, что б не висело ЭТО на стене. Вывод: будьте готовы к моральным издержкам, ставить счетчики в любом случае надо...