Донна Роза

Цветочный салон
Пирожочек15 отзывов
На все праздники всегда покупала тут букеты пока жила здесь, со временем переехала в другой город , а родители до сих пор живут рядом , решила заказать цветы на день мамы в этом магазине , доверилась им , показала пример ( букет который хочу ) , они посмотрели согласились , приняли заказ я оплатила. Всё было хорошо , в день x попросила отца забрать заказ, папа не знал как будет выглядеть букет, когда букет получила мама , я попросила фотографию и была очень разочарована, цветочный магазин которому я так доверяла , которому сделала этот заказ (хотя я могла заказать в другом цветочном магазине) в итоге сделал совсем не то... цветовая гамма букета и самих цветов не соответствовала тому что я просила , впереди цветы развалились , по ощущениям что прожили всю жизнь и постарели... я разочарована. На мою критику и высказывание о том какой букет они сделали, начали отмахиваться мол камера цвет не передаёт, да вы что? букет замечательный!... и тд и тп.. но праздник был испорчен.. Мой совет: лучше придти и проконтролировать качество цветов самостоятельно , и уже в моменте исправить ситуацию. Заказывать цветы мне уже здесь не хочется.
Валентин Козин19 отзывов
Маргарита Савинкова21 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Стася Кожевникова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Алина Матвеева14 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Ольга Суворова18 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Мария Градова13 отзывов
Кристина Волкова17 отзывов
Валерий Постников31 отзыв
Валерия Уланова20 отзывов
Александр Суслов6 отзывов
Степан Самоцветов39 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Анастасия Фролова22 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Платон Вавилов7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Маргарита Макарова8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Дарина Волкова8 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭК
Эльвира Камалова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Эльвира,спасибо большое Вам,за хороший отзыв о нашей работе. Мы стараемся! Благодаря обратной связи…