Ваш сервис
Сервисный центр
1.7
ООО Ваш сервис
1.7
Крайне не советую обращаться в эту компанию, номера на 2гис не активные, трубку не берут, а через день-два начинают названиванивать какие-то компании «интересовались ремонтом техники.»
AR
Alina Ray
Не возможно нт дозвониться, ни в рабочие часы попасть! Второй раз приезжаю к закрытым дверям! Своим ходом тащу микроволновку туда, обратно!
DD
Deleted Deleted
отвратительное отношение НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ... поменяли деталь с нового агрегата на старый хлам и никаких притензий не принимают ... ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ от приемщика воняет перегаром .... он вечно с похмелья ...
Диля 🌹
Чисто на телефоне злые, а так работают же люди, оперативно
РШ
Рамиль Шарипов
К сожалению этот сервис является гарантийной службой многих брендов. Обратился с гарантийным ремонтом холодильника Атлант. Единственный их ответ - ждите, мастер когда нибудь вам позвонит и приедет. Сколько я должен жить без холодильника неизвестно никому. Футболят меня день за днем. Гарантии на технику Атлант в нашем городе можно считать что нет. Более отвратительного сервиса, наверное, быть не может.
ЛА
Лилия А.
С 9 октября 24г., сегодня 22 ое, жду звонка после принятия заявки для мастера, то есть сейчас должен мастер позвонить и сообщить, когда приедет мастер для гарантийного ремонта ,возможно просто посмотреть. Проблема в течи нового холодильника. Течь не в чашу,а где-то с краю. Так вот: уже третья неделя ,а они все обещают позвонить. Сегодня снова обещали позвонить ,но ,слава богу, уточнили,что на этой неделе перезвонит мастер. Мужчина не может точно ответить когда, потому что Казань город большой и заявки он так и не ответил по какому принципу распределяются. Видимо три недели и они никак не могут распределить заявки до сих пор. Позор! Пришла к выводу, что к клиентам относятся отвратительно ,и с потребительским отношением раз по гарантии. Наверное надо было сказать за оплату,тогда бы пришли быстрее. И этот номер указан в брошюре произволителя Антлант. Считаю такие сервисы портят имидж,авторитет производителя. Поэтому последнему необходимо задуматься об исключении данного сервиса из списка брошюры.
Сергей Пичугин
Здравствуйте, хочу описать, обращение по гарантии по холодильнику Позис, обращения было 9 сентября 2024 , приняли заявку сказали ждать, я бы и не написал этот отзыв, решил вопрос с помощью завода, сегодня 15 Октября 2024 года чудо позвонили, это как вообще,что семья из 4 человек должна жить без холодильника я вам скажу это невозможно.Пожалуйста не работайте тогда по гарантии расторгните договор с заводом! Впрочем и туда надо сообщить.Выводы я сделал что помогут в ремонте только за ваши деньги.
Нина Климова
Согласна со всеми негативными отзывами оставленными ранее! Позвонила узнать сколько будет стоить диагностика стиральной машинки, у нас гарантийное предоставление деталей от производителя (хотпоинт аристон, индезит), но на горячей линии меня сразу предупредили от них только деталь, а мы оплачиваем сами диагностику ремонт транспортировку. Так вот мужнина который со мной общался, 15 минут мне доказывал что я не звонила на горячую линию и что у него нет заявки на ремонт и он никуда не поедет, я объясняю ему что я сама буду платить за ремонт и диагностику, а ему как будто все равно, твердит что нет заявки на ремонт.. он и так знает что сломалось, так что жечь бензин он не будет! Теперь почитав отзывы даже обращаться к ним не буду! Жаль нельзя поставить минус 5 звезд
Константин Михайлов
Отвратительный сервис! Данный сервис связан с гарантийным сервисом Вейсгаф. Так вот , у меня дверца микроволновки сломалась, а сотрудник сервиса заявляет чтобы я её к ним вёз, но как бы на оф сайте вейсгаф написано что техника больше 5кг ремонтируется с выездом на дом, на что они (люди с сервиса) категорически отказываются выезжать и ремонтировать придумывая нелепые отмазки! К счастью для меня тех поддержка Вейсгафа разобралась с этим вопросом и теперь жду другого мастера из другого города для проведения сервисного обслуживания. P.S. Начитался ниже отзывов о данном сервисе и сделал вывод, что репутация у данного сервиса действительно не очень хорошая!
КС
Кристина Садыкова
«У нас тут не поликлиника» типо очереди нет, как захотят так приедут 😂
Рамиль Фасахов
Предварительно почитав отзывы страшно было нести на гарантийный ремонт. Но позвонив стало спокойнее на душе. Мне вежливо ответили и порекомендовали что сделать чтобы было быстрее. Адекватные и вежливые сотрудники, утром привез, через час забрал- самый быстрый ремонт по гарантии, спасибо мастеру что не оставил надолго без варочной панели.
Дмитрий Протасов
Заказал по гарантии газовые упоры на вытяжку mauflend прошло 7 месяцев, на мой вопрос где упоры отвечают , что идут (пешком по хоже)
ВП
Ви П
В течение 2 месяцев ждем мастера, всё никак заехать не может, со слов оператора: «Он у нас один, пока занят, не успевает приехать».
Такого сервиса ужасного еще поискать надо. Не понимаю как они еще работают. Хамят , разговаривать не умеют , что сотрудники , что руководство! На заявки не приезжают , не рекомендую обращаться к ним . Лучше обратиться к другому сервису ! Буду писать жалобу в вышестоящие органы по причине не соответствия предоставляемого сервиса
Дарья
Очень доброжелательные сотрудники!
МП
Марат Пирог
Самый плохой сервис,никому не советую
Али Петров
Бичевский персонал как будто их с помойки набрали, с момента заявки уже прошло две недели так и некто даже незвонит
ИА
Ирина Анатольевна
Ужасный сервис. На вызов не приезжают
Алтынай Габидуллина
Ужасное отношение к клиентам! Ни о каком сервисе и речи быть не может! Как ваша контора работает??? Почему я сперва отзывы не прочитала а доверилась тем кто мне дал этот номер! Ужас! Фу…
Ад
Алмаз дути
Не рекомендую от слова совсем, как их ещё не прикрыли.....
ИМ
Ильнур Мингазов
Хуже места еще не видел. Даже в самых крайних случаях лучше не приезжать сюда
Никита Абросимов
Отказываются делать заключение о возврате! Только ремонт, хотя стиральная машина новая! Общение ужасное, клиентоориентированность на нуле!!! Нужно было отзывы читать сначала..
Vitalik Kornienkov
Не советую, осталось очень плохое впечатление. Персоналу до вас нет дела, акты после ремонта не дают, гарантию только на словах предоставляют. Не тратьте время на это место
Nick Bgv
Никакой клиентоориентированности, работают только в личных интересах, не тратьте свое время
РА
Рамиль Ахметзянов
Если вам дорого ваше время, нервы то лучше найти другой сервисный центр. Ожидания специалиста почти месяц, причем все два раза. Мастера бывшие слесари с ЖКХ, не мытые, запах от ног распространяется по всей квартире что даже открытые окна не сразу справляются.
Алиса Зарипова
Ужасный сервис. Больше месяца прошло с обращения. Мастер на осмотр холодильника Бирюса так и не приехал. Когда сегодня позвонила. По телефону мне сказали, что я на помойке (яндекс.маркет это о Вас так сказали) купила холодильник и на знаменитой помойной улице живу. Я просто в недоумении, в шоке от такого обращения. Вот сижу и меня просто трясет от гнева. При том, что я не грубила, просто просила мастера. П.С. В итоге все равно по гарантии в Казани у Бирюсы только этот сервис оказался. Поговорив с Краснодаром, пришел мастер и довольно быстро устранил причину поломки. Заменил какой-то датчик. Сказал, если будут гарантийные поломки, звонить сразу ему.
Лиза Блюдка
Это наркопритон известный в Казани. Хорошее место, там можно разжиться любыми веществами. Всегда там берем
Rand S
Они там продают ЛСД и меф. несовершеннолетним , а сервис это прикрытие? Давно их накрыть надо!
Женя Шишканов
Полностью согласен с комментарием написанным ниже. Люди в данном сервисном центре работаю неадекватные. Сочувствую тем людям, которым придется обращаться сюда .
Вс
Ваш сервис, сервисный центр
28 марта 2023, официальный ответ
Так вы даже и не обращались
В этом месте недолюди нехотят работать и самое ужасное что их нельзя заставить. Придется обращаться в ОБЭП и РОспотребнадзор!
SA
SupeR Adel
Один из самых ГАВЁНСКИХ сервисов с которым мне когда либо приходилось сталкиваться. Клиентоориентированность поражает, а точнее отсутствие такового. Складывается ощущение, что вы обращаетесь не в фирму, а к сомнительным знакомым за "спасибо". О пожилом "мастере", не удосужился запомнить как его зовут, "слагают легенды". Желаю ему поломки сортира, а ходить срать - в пакетик в подъезде!
Екатерина Степанова
Хороший сервис! Однажды обращалась по старой стиральной машинке - поменяли приводной ремень. Второй раз - поменяли чип на другой стирале - "лишних" поломок не нашли, всё заработало. Также по замене уплотнителя на холодильнике обращалась - уточнили модель, сказали что смогу поменять сама, есть в наличии и можно выкупить, вызов мастера не нужен. То есть во всех трех случаях помогли и не взяли лишних денег - что большая редкость в наше время. Рекомендую данный сервис!
TS
Tanya S
Самый ужасный сервисный центр, который только может быть!!! Является сервисным центром от производителя maunfeld. Подали заявку по гарантии. Мастер перезвонит и назначите день. Мастер не может позвонить больше недели. Позвонили сами, так как ждать столько уже невозможно. В итоге мастера у них на выезде, позвонить ему не могут, ждите. Чего ждать? Пока техника окончательно сломается? Мужчина, трубку которому передаёт девушка - хам, грубиян!!! Закрывать вас надо и в суд на вас подавать, чтобы такие ужасные сервисные центры не были на гарантийных ремонтах!!! Ни одного хорошего отзыва о вас, неудивительно, раз такое хамло работает
Дмитрий Якушев
Данная организация указана производителем холодильников POZIS в списке авторизованных СЦ. Дозвонились до них, назвали проблему, модель, нам пообещали прислать комерческое предложение на ремонт и инженера. Прошло 3 недели, мы обещаеного так и не дождались. На сообщения в WhatsApp не отвечают, хотя читают... Интересно, что другие СЦ Казани, указанные в документации на оборудование отсылают в "Ваш сервис". Выходит, что ни один из этих "авторизованных" центров не выполняет свои функции, "гарантированные" производителем.
СЕ
Станислав Евсеенков
Хороший сервис. Было разногласие с руководством, но разобрались и вопрос был решён. Проблема была с компрессором морозильника Атлант.
Алсу Нурмухаметова
Это настоящая "ШАРАШКИНА КОНТОРА",ни в коем случае не обращайтесь в "Ваш сервис".Вызвали на дом мастера по ремонту холодильников,он забрал электронную панель с собой,привёз только через неделю,в итоге сказал,что холодильник который новый,якобы уже ремонтировался!!!Установил панель и сказал,что сделать ни чего нельзя.Что бы это услышать,мутозили почти месяц.Вызвав другого мастера,из другой фирмы,выяснилось,что поставили панель не родную,и что ремонт должен был производиться на месте,дома.Холодильник дорогой и ремонту теперь не подлежит,благодаря этой "конторе аферистов". Намерены подавать в суд,на факт мошеничества!!!
Irina Alexandrova
Безобразие, приняли заявку на ремонт плиты по страховке 20 февраля! До сих пор не могут ответить когда примерно хотя-бы свяжется мастер! На таких только в открытую Казань жаловаться, или приемную президента! Только и могут передавать телефон друг другу и хамить!
Павел Пуртов
Ужас, от них уже отказываются бренды. Ищут другие сервисные центры. Отношение ужасное, работать не хотят. Хотел починить посудомойку, они не поехали, сказали неправильно подключили. Обратился к бренду — он заявил, что выезд мастера необходим. Один дурачок там сидит на телефоне, считает умным себя.
Ильяс Гайфуллин
Гавно сервис не рекомендуем
нН
нина Нина
Ваш сервис - ОТСУТСТВУЕТ! Обратились за гарантийным ремонтом посудомоечной машины 28.06. 2021 в данный "сервис", до сих пор ни ответа, ни привета. Ссылаются на большое количество заявок, с которыми мастер не справляется. Вопрос к руководству-в вас один мастер?? Отвратительный сервис, поберегите нервы, обратитесь в другой.
АЗ
Айдар Зангиров
Ужасное обслуживание, ужасное качество гарантийного ремонта. Запчасти больше месяца приходится ждать. Никогда не звонят, приходится самому все узнавать. Не советую обращаться к ним. Абсолютно неквалифицированный персонал.
Григорий Варнаков
Оставил заявку на ремонт, за 3 недели ни одного звонка, сам звонил им раз в неделю и спрашивал где мастер, им все ровно, говорю Жалобу напишу ( пишите говорят) и трубку бросают...
EG
Ekaterina Gerasimova
Купила стиральную машину после первой стирки была проблема с со сливом лотка вызвала мастера он подтвердил что проблема производственный брак и нужно делать ремонт,я сказала буду машину сдавать в магазин обратно так как у меня не вышло 14 дней и изначально в ней поломка, он созвонился с выше руководством на что ему ответил Валерий Федорович мало ли чё она там хочет это было слышно из разговора ,когда Валерий перезвонил мне, в грубой форме начал со мной разговаривать ,это что для компании считается нормой? Ужасное отношение со стороны руководства.
Rifat Mukhametzyanov
Обратился по поводу гарантийного ремонта холодильника Атлант, заявку приняли. В тот же день со мной связался мастер Владислав. По телефону следуя его инструкциям настроил режим работы. Всё заработало в штатном режиме, поскольку сами немного неправильно настроили режим работы морозильной камеры. Большое спасибо за сервис, отдельно Владиславу.
РМ
Рифат Мухаметзянов
Радик Мухаметзянов
Лучше обращайтесь сразу в другой сервис!
northpunk
Ужасно! Заказали в Эльдорадо сушильную машинку, дверца с браком, не закрывается (доставили нам ее в пт). В субботу (сервис работает) дозвонилась, мужчина начал говорить: «девушка да вы что, сегодня же суббота, дачки... ну какой ремонт?!, звоните в пн.» Зачем тогда делать субботу рабочим днём? Ладно, в пн опять туда позвонили,надо же вызвать как полагается мастера из авторизованного сервиса (их в Казани ещё 4). Сперва девушка бодро пообещала, что мастер перезвонит в течение двух дней. Звонков от мастера не было до пятницы. Девушка на другом конце сокрушалась, что поделать ничего не может и «он точно позвонит завтра». Это вообще что за сервис? Зачем там девушка, если она не может принять заявку, мастер не может элементарно позвонить и сказать, через неделю его ждать, две, три. Невозможно ведь сидеть дома целый день и ждать как из печки пирожка просто предварительного звонка. Гарантия идёт, Терпение кончилось и пришлось звонить в другой сервис, который к слову оказался супер классным, где мне объяснили, что вообще-то в моей ситуации заявку сперва надо оставить производителю (CANDY) и уже потом те передадут ее в сервис в Казани. Чего первый сервис похоже даже не знал🤦♀️ За пару дней ребята из «Атремонтируем все» отработали наш случай от осмотра машинки до акта компенсации и утилизации бракованной машины, сами увезли ее, привезли документы. Такая оперативная работа👌 просто космос. Кол-центр тут же перезванивают, обговаривают каждый этап процесса. Вот им человеческое спасибо.
B1ACK_H4WK
Сделали заказ рассеивателя горелки для плиты Hansa 21.09.2018. К сожалению сглупил и не воспользовался сервисом "Flamp" для проверки надежности данной организации, а доверился брошюре с указанием официальных сервисных центров. На данный момент 19.10.2018 - заказ все еще не доставлен. При звонке пытался выяснить отслеживают ли они как то посылку. Ничего подобного. Один ответ - "запасная часть еще не пришла. Где она мы не знаем. Когда придет не знаем". Работают только по предоплате.
Евгений Горшенин
Расскажу вам историю "не большую"... А вы уже сами решайте, НЕ стоит туда обращаться или НЕ СТОИТ. Обращались по гарантии в "ООО Ваш сервис" по ремонту индукционной варочной панели. Отклеилось стекло. 4 декабря оформили заявку в сервисный центр (далее с.ц.) ООО “Компания Ваш сервис” для проведения гарантийного ремонта варочной поверхности(ВП) Hansa BHI68077. У варочной панели отсоединилась рабочая часть от стеклокерамической поверхности. 6 декабря пришел мастер, сфотографировал неисправность и уехал. Через неделю, 12 декабря, после нашего звонка мастеру он сказал, что сейчас с Вами свяжется. Перезвонил сотрудник с.ц. и сказал демонтировать ВП и привезти ее в сервис. 13 декабря я сдал ВП на гарантийный ремонт, а 29 декабря, предварительно сам позвонив и уточнив: "Что же там с панелью то?", получил ВП без проверки ее работоспособности, т.к. после подключения ВП к электросети 220В во всем здании с.ц. отключилось электричество, на что мастер сказал, что это просто совпадение и ВП исправна. Поверив мастеру на слово, я забрал ВП домой. (в накладной, которую они дали, я это указал) На руки получил накладную от с.ц., в которой не указана ни причина поломки, ни выполненные работы. Установил дома ВП. При включении ВП сразу срабатывал автоматический выключатель напряжения. Плита оказалась не рабочая. Позвонил в с.ц. 4 января снова сам демонтировал ВП и отвез. После неоднократных звонков 22 февраля забрал ВП (49 дней была в ремонте без предоставления альтернативной варочной техники) по накладной без номера, также без указания причины поломки и произведенных работ. На вопрос об акте выполненных работ - ответили, что клиенту знать тонкостей не обязательно. Сказали только, что заменили плату управления. Запах горелых проводов. Через несколько дней после установки, при использовании маленькой конфорки появился едкий запах оплавленных проводов. 13 марта я позвонил в с.ц. и оставил заявку на диагностику. В этот же день позвонил мастер и сказал, что выезжать на место он не будет, только если я сам привезу панель, т.к. на "Запахи" они не выезжают. 14 марта я снова сам демонтировал и привез ее в сервис. Включили панель и поставили на максимальную мощность конфорку "с запахом". Спустя несколько минут я почувствовал тот запах "горелых" проводов, на что мастер сказал, что ничем не пахнет. В таком случае, я попросил написать акт об отсутствии запахов или отказе ремонта панели, на что мастер сказал, что таких документов с.ц. не выдает и порекомендовал мне поехать в магазин, где я приобретал панель, что я сделал. Попытки ремонта "горелых проводов". В магазине на сервисной зоне очень удивились, что у нас на руках нет никаких актов о проведенных работах и связались с с.ц. На вопрос сотрудника магазина "Почему у клиента нет актов о выполненных работах?", сотрудник с.ц., представившись директором, сказал, что с.ц. клиенту не выдает такие акты. После чего на email магазина были отправлены какие-то акты, в это время я писал заявление на возврат денежных средств или обмена товара, т.к. ВП, по моему мнению, неисправна (т.к. запах “паленых проводов” обычно приводит к возгоранию) и не пригодна к использованию. Сотрудник магазина принял заявление и сказал, что нужно ждать ответа из Москвы. 29 марта узнали, что на основании последнего (из трех) акта от с.ц. магазин не видит причин для произведения обмена или возврата денежных средств и порекомендовали нам обратиться в независимую экспертизу. 11 апреля на официальном сайте производителя Hansa нашли еще один сервисный центр, который занимается гарантийным ремонтом и позвонили туда. Заявку приняли на диагностику и 13 апреля пришел мастер. После включения конфорки "с запахом", он подтвердил его присутствие и получив разрешение на вскрытие ВП обнаружил недокрученные все 4 болта крепления силовых проводов к плате управления. Один из проводов был оплавлен в месте крепления, а сам болт крепления был черного цвета(обуглен). Со слов мастера было понятно, что еще бы несколько дней и возник пожар. Снять с гарантии! При заполнении квитанции к наряду мастер обнаружил, что отсутствует гарантийный шильдик на ВП (штрих-код), что противоречит гарантийному ремонту. Через некоторое время с нами связался менеджер второго сервиса и сообщил, что производитель Hansa отказывает в гарантийном ремонте по причине отсутствия на ВП гарантийного шильдика и нам необходимо его найти. После звонка в с.ц. ООО “Компания Ваш сервис” мастер (он же директор компании) на повышенных тонах грубо ответил, что такого быть не может и он (шильдик) был при ремонте. После моих слов, что есть заключение от другого с.ц. от том, что вы не надлежащим образом выполнили свою работу, директор сразу сказал, что шильдик у него и я должен приехать его забрать. Также я попросил выдать акты о выполненных работах, на что директор ответил, что оригиналы актов он отправил производителю Hansa и даст только копии. 16 апреля снова позвонили из второго сервиса и сказали, что с данной варочной поверхностью на гарантийных условиях работать нельзя и Hansa отзывает полностью гарантийный ремонт данной ВП. Также в этот день я съездил в ООО “Компания Ваш сервис” и потребовал вернуть гарантийный шильдик и акты о проведенных работах. Директор мне сообщил интересную информацию: оказывается, отклейка стекла от рабочей части не является гарантийном ремонтом и делали они это на свой страх и риск, а также, что с.ц. не обязан без напоминания отдавать шильдики, акты о проделанных работах и то, что самостоятельная установка варочной поверхности даже по всем правилам снимает гарантийные обязательства и не докрученные провода к плате к пожару не приводят! Написали жалобу на официальном сайте Hansa и они решили нашу проблему с гарантией этой плиты. Итог. Благо, что второй сервис разрулил всю ситуацию. Была дана оценка, что ВП не ремонтопригодна и выписан соответствующий акт. С актом в магазине нам заказали новую точно такую же панель. Больше нет никаких проблем с запахами и готовкой.
srs1986
Обратился по гарантии с ремонтом варочной панели. Прошло 45 суток никаких дествий не совершили. Не советую в этот сервис обращаться. Персонал не квалифицированный.