Автомаг
Магазин автотоваров
«Автомаг» — ваш эксперт в мире автозапчастей и комфорта!
Позвонить
Евгений Даньковский
Выбран компанией
Крутой магазин. Очень быстро и грамотно подобрали все что попросил. Рекомендую. 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
ТГ
Татьяна Гришина
Самый лучший магазин по близости,всегда все есть по наличию И на ваз и на иномарки..…сегодня приобрела дворники,очень классные,спасибо
Orso Riga
В магазине практически всегда можно найти запчасть на ВАЗ. Мне не нравится наценка у данного магазина. Если запчасть тут стоит 2000, можно найти аналогичный товар в городе за 1300-1500. Думают раз на окраине, в город не поедут. Непорядочно.
КС
Ксения Савельева
Недавно приобрела несколько необходимых аксессуаров для своей машины в этом магазине и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, радует широкий выбор товаров. Качество изделий хорошее, цены доступные. Сотрудница магазина дружелюбная и профессиональная, дает полезные советы в выборе нужных товаров. Осталась довольна покупкой и планирую снова обратиться сюда в будущем.
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 🔥
ЛГ
Лилия Гатауллина
Этот магазин в с. Осиново вообще классный. Весь ассортимент предоставлен, даже в городе иногда не найдёшь. А сотрудники магазина помогут помочь во всем. Альбина мне всегда помогает, потому что я не все пока поминаю в своём авто. Спасибо что вы есть.
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады🤗🤗
МР
Милана Рожкова
Приобрела всё для замены масла,перед зимой.... Все в наличии, цены умеренные.... И главное рядом с домом и ехать никуда не надо👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень понравился магазин. Нужны были запчасти на иномарку. Заказали, оперативно на следующий день привезли. Все подошло. Продавцы - молодцы!!! Работают быстро! Проконсультируют, подберут нужные запчасти.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
MK
Mairy K
Большой выбор запчастей, умеренные цены,очень удобное расположение,грамотный и вежливый персонал, рекомендую к посещению !
22 июля 2025, официальный ответ
Mairy, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роман Иванов
Хороший магазин запчастей. Есть из чего выбрать и продавцы отлично консультируют
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Г
Гульфия
Оплату сняли,а услугу не оказали,очень разочарованы,вернут ли оплату,большой вопрос
Оплата Сбер
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине не оказываются услуги, только продаются автотовары. Возможно произошл…
Айнура Гайнутдинова
Любим этот магазин. По многим позициям цены существенно ниже при достаточном ассортименте, представлены товары разных производителей. Внимательное, вежливое обслуживание. Сегодня, к примеру, девушка за прилавком, Яна, просто сэкономила нам время и нервы, предложив купить ещё и цилиндры для ремонта задних тормозов помимо запчастей, названных мастером. Они оказались необходимы. Иначе пришлось бы их докупать. Налицо профессионализм 👌👍. Очень довольны и благодарны в очередной раз🤝
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИД
Ирина Демидова
Отличный магазин ! Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.Я осталась под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям. Желаю вам процветания и много клиентов
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
GL
Garry Linneker
Очень хороший магазин автозапчастей для легковых машин, всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Garry, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
КМ
Кентен Мае
Это единственный магазин, где я наконец то нашел зимние дворники на мой хавал... Просто измучился, искал везде. Есть дворники сразу с таким крепежом, и можно взять другие, просто к ним отдельно крепёж, который тоже здесь продают. Очень круто 🤟 спасибо вам большое ещё раз💣
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кентен! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Макс
Нужны были свечи. Заехал, подобрали нужное. Быстро, оперативно. Огромный выбор. Цены хорошие. Посоветую друзьям.
25 декабря 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алевтина Шмагина
С утра машина еле завелась. Приехали за новым акб. Продавец подобрал нужный, предложил несколько вариантов. Цены адекватные. Сдали свой старый, скидка получилась хорошая.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Константин Пронин
Зима как обычно пришла внезапно. Хорошо, что по дороге на работу есть автомагазин, где продавцы быстро подобрали стеклоочистители для моей машины.Благодарю за консультацию и дополнительные мелочи , которые пригодятся на зиму.
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
Максим Савельев
Очередная замена масла. Все расходники есть в наличии, цены хорошие. Отличный магазин.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Ленар Шарафутдинов
Нужен был генератор на мою нивушку. В Автомаге быстро подобрали нужный. Цены приемлемые. Покупкой доволен. Отличные продавцы!
Здравствуйте, Ленар. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Царёв
Переехал недавно в осиново, зашел в этот магазин..... Был приятно удивлен наличием товара, ценами, продавцы вежливые.... Даже успел кое что прикупить👍👍вернусь сюда обязательно снова🤘 процветания вам и побольше клиентов😁
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Владислав Солодимов
Хороший магазин, все всегда в наличии👍хорошее качество, отличная цена👍у меня замена масла и я снова здесь 😁
14 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём снова ❤
Максим Кошкин
Всегда покупаю для автосервиса зап.части все отлично,качество обслуживания на высшем уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Бугрова
Хочу оставить отзыв о магазине. я там уже постоянный покупатель, и хочу поблагодарить продавцов за свою качественно выполненную работу, всегда все подскажут, помогут(даже дворники одеть😂) В наличии всегда все есть и по приемлемой цене........ Рекомендую👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё…
ВР
Виталий Рожков
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв.... Искал долго гайки под шестигранник, объездил всю Казань и нигде не нашёл.... Приехав сюда и не надеялся конечно найти и представляете нашел..... Счастью не было предеда...Продавец, очень интересная девушка, очень быстро все подобрала , еще и пожелала хорошего вечера... В общем остался очень доволен, рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Муся Пяточкин
Продавцы супер, во всем помогли)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Марат Шарипов
Хорошие люди отзывчивые!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
m
marat_gunsmith
Хороший магазин. Хорошие продавцы девченки
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айдар Мухаметзянов
Отличный магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 😁
Howard Mathers
Большой ассортимент, цены адекватные. Компетентные продавцы помогли выбрать нужный товар. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Howard, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артур Ахатов
Хороший ассортимент, помогли с выбором запчастей, проконсультировали на высоком уровне! Рекомендую!
Ангелина Наумова
Случилась в этот раз со мной такая история,ехала я значит с работы на авторынок за запчастями,так как близко мне,все купила......и по дороге вспомнила что забыла ещё один пункт который дописывал механик 🤦♀️заехала в осиново докупить,посоветовали что лучше взять.....и стала уже уходить,как на выходе думаю дай спрошу а сколько стоят те запчасти здесь,которые я купила на рынке.....и честно была ошеломлена,что здесь они даже дешевле,и что многие товары даже лучше качеством 🙈🙈🙈в общем что я хочу сказать,если вам нужны хорошие цены и хорошее качество езжайте сюда👌👌👌здесь есть всё и ехать никуда не надо в Казань 🤦♀️
19 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анна
Отличный магазин, продавцы супер!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
И
Иван
Был сегодня, все супер. По рекомендации девушки продавца купил именно то что было нужно, если бы не она пришлось бы еще раз ехать за прокладкой...
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вас снова увидеть в нашем магазине 💛
ДТ
Диана Толпекина
Вчера зашла в магазин с целым списком на ходовку на 14ую......преобрела все что было в списке,по демократичным ценам,хотя думала что потрачу больше.продавец очень быстро все собрала,видно что человек знает своё дело.... очень довольна что здесь есть такой магазин....теперь я точно ваш постоянный клиент👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине.
Альбина Касимова
Хороший магазин,ассортимент достаточно большой,брала на кио масло которое продавец посоветовала и фильтра. Осталась довольна обслуживанием продавца , рекомендую 👍🏼
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
TS
Timur Sharik
Нужны были зимние дворники. Заехали в Автомаг в Осиново. Продавец подробно проконсультировала и подобрала нужные. Очень довольны обслуживанием и ассортиментом.
РМ
Расуль Мингазов
Продавщица все время говорит по телефону. Не умеет общаться с клиентами. Больше не пойду туда.
Elena Ivanova
сегодня зашла в магазин, посмотреть ассортимент и цены( стараюсь подбирать запасти подешевле), хотелось бы узнать хоть какую-то информацию, может что то посоветуют, столкнулась с непонятной грубостью и хамством. больше сюда не приду.
ИА
Ильдар Асхадуллин
Сегодня заходил в магазин. Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент очень вежливая продавец! Желаю вам удачи и процветания!
Тайный Покупатель
Девушку стоит научить брать трубку и манерам общения . Будто с мужиками в сервисе разговариваешь .
Yury Solovyov
Хороший магазин и прекрасная продавщица
Алмаз Мингазов
Сегодня срочно нужны были гайки для колёс и по низкой цене - тут нашёл сразу, по совету местных шиномонтажников с Р16. Спасибо вам за ассортимент, за вежливое обслуживание и за низкие цены! Успехов и процветания вам! Реально выручили меня!👍 Я доволен)
Z
Znak15
Здесь есть масло на разлив?Интересует shell 5w40
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу наличия товара можно уточнить по телефону.
Лиля Ситдикова
Была в этом магазине ни один раз, т.к. часто езжу мимо по работе. Продавцы очень отзывчивые, не было ни разу такого, что не поздаровались или что то грубо ответили. Всегда подскажут и посоветуют , что нужно. Причем не всегда встретишь в магазине девушку, чтобы все знала по машинам,а здесь скажут все от и до... Поэтому в другие уже не особо охото заходить, покупаю все здесь.
Марат Садреев
Помогли подобрать масло для авто , все четко объяснили . Большой ассортимент, вежливый, обученные продавцы, не дорого! Так же пока покупал масло,фильтра, свечи . Помыли машину , быстро и чисто . Не надо проверять как помыли это делает администрации мойки!
Martinian
Приобретал здесь лампочки дневного света на свой автомобиль. Были только корейские одной марки - название не запомнил. Традиционные "Осрам", "Нарва", "Маяк" и т.д. не представлены. Одна из ламп перегорела через 3 месяца - я считаю маловато. Банковские карты здесь не принимают, поэтому пока оценку выше "нормально" поставить не могу.