билайн
Офис обслуживания
3.3
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
3.3
ГС
Гульшат С.
Консультант все разъяснил, оперативно все сделал. Осталась довольна)
Марсель Залялиев
В дубльгисе указано что работает с 8 по факту с 9. Время 9 ни кого
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Офис работает ежедневно с 09:00-20:00. Информацию направим, чтобы на 2ГИС ото…
КВ
Кристина Виссарионова
Алина Бунякина директор магазина Билайн очень не компетентный сотрудник,не правильно мне заполнила заявление в итоге я ждала 14 дней возврата денег ,деньги не пришли ко мне на карту……Пришел отказ так как не видно в чеке не указан номер пополнения ,почему по ошибке Алины я должна еще ждать 14 дней ,научите своих сотрудников правильно работать !!!!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Понимаем, как важно быстро…
ИШ
Инна Шайхуллина
Хороший офис, приятные сотрудники. Спасибо милым девушкам за их работу. Все объяснили, показали и рассказали,
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв о нашем салоне :) Всегда рады видеть вас ещё)
Марат Нуриев
Очень скверное место. Заказал через мегамаркет сюда белые наушники самсунг. Оплатил. Пришло сообщение, что можно забирать. Пришёл за заказом. Сотрудник очень долго искал, в итоге не нашел. И предложил в итоге купить у них такие же черные наушники но по другой цене. Я сказал, что уже заплатил за них 1300₽. А эти он предложил второй раз купить ещё раз но за 1500₽. Сотрудники не компетентные. Не советую сюда обращаться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Извините за эту ситуацию😔 Хотим во всём разобраться. Напишите номер заказа нам…
МЯ
Максим Я.
Приложение хорошее. Жаль только доп услуги подключают периодически
ДХ
Диана Хуснутдинова
Разве это законно , что за обновление приложения , просят 300 рублей ? Хотели взять у бабушки, благо мы были в этом филиале , и помогли ей установить бесплатно
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! На помощь с телефоном у офиса может быть определенный прайс, это правда.Спасибо…
ГМ
Гузель Маринина
Не приняли ТВ приставку сославшись на то что сломано оборудование. Когда починят не известно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы вам помочь с возвратом оборудования. Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте…
Артур Нигматуллин
Два раза покупаю сим карту, два раза проблемы с покупкой. То регистрация номера не проходит то активация есим не проходит
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Сожалеем, что при обращениях в офис столкнулись с трудностями при активации ном…
РГ
Ралина Галимова
Все быстро сделали, все было понятно. Сотрудница приятная ))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку♥ Будем рады видеть вас снова:)
ХО
Хельга О_о
Сотрудник Айрат такой лапочка! Работает отлично, очень вежливый и компетентный!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Привет. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления, заходите еще! 💛
Дмитрий К.
При продаже телефона были любезны, а как на следующий день появились вопросы продавец который мне его продавал сказал я не работаю , а сам находился в салоне коллега его отвечала грубо короче послали меня 😤
Оплата Т-Банк
Отличный сотрудник, быстро решил мою проблему.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание вам понравилось :)
Алексей С.
Плохое интернет соединение
МГ
Максим Гацкан
Ужасно медленные, как сонные мухи. Так и не дождались консультантов. С такими одна упущенная прибыль
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Простите, что не удалось решить ваш вопрос :( А что именно хотели уточнить? Возможно, мы сможем помочь.
СА
Саша Антонова
13.10.2024 обращались с подругой в Билайн. Подруге понравился мальчик. Дайте номер Вячеслава
14 октября 2024, официальный ответ
Аля, номер дать не сможем, но за высокую оценку спасибо 💛 Попробуйте спросить у самого Вячеслава :)
Дмитрий М
Хотели купить сим карту с тарифом «простой». Отказались продавать такую сим карту, сказав, что сим с тарифом «Простой» можно оформить только по заявке на сайте. Но предложили на выбор несколько тарифов на выбор с абонентской платой. Это неправда. Я связался со службой поддержки билайн и у меня есть доказательство этого. Я могу купить сим с тарифом «Простой» без каких-либо проблем. Либо у офиса продаж нет возможности оформить этот тариф (что это за офис такой тогда?), либо девочка-консультант осознанно обманула меня с целью продать тариф подороже с абонентской платой)
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам жаль, что не получилось приобрести сим карту с тарифом "Простой". Если не…
Айсылу Рашидовна
Сегодня оформила здесь переход от другого оператора .Приятно была удивлена работой менеджера Вячеслава - вежливый , компетентный , обьяснил про все тарифы и скидки , посмотрел по моему адресу степень покрытия сети , настроил временную сим карту очень быстро - настоящий профи ! У кого будут вопросы - советую обращаться именно к Вячеславу . Впечатление от офиса испортила " круглолицая ", как написали здесь в отзывах , продавец Марина , менеджером ее назвать трудно .
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что именно произошло? Из-за чего у вас испортилос…
Денис Титов
Круглолицая продавщица по уровню пафоса переигрывает на 30-40%
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло в офисе? Удалось ли решить вопрос?
Амир Нигматуллин
Очень приятное обслуживание!
20 января 2024, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв💛
nt
new time meditation
Всё хорошо
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте проверим по каким причинам сим не активируется, найдем варианты решения вопрос…
НА
Никита Андреев
Жалоба на директора офиса Наталью , ведёт себя непрофессионально, не знает как адекватно разговаривать с людьми и пытается обманом продать.мне нужно было сменить тариф, а она пыталась мне продать вторую симку говоря что смена тарифа невозможна.
9 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Напишите нам в личку ВК группы билайн Россия http://vk.me/beeline или Одноклас…
ИГ
Илья Гусев
Продавцы курят электронные сигареты, грязно, играют на всю какая то музыка, ужас
3 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за информацию, обязательно разберёмся в этой ситуации. Напишите нам, пож…
Ильнар Гарифуллин
Всё время закрыто на технический перерыв без указания времени перерыва. Вообщем, бесконечный перерыв.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Такого не должно быть, конечно. Напишите нам…
Пирога Кусок
Прекрасный персонал в отделении! Девочки на высшем уровне помогли 🥰
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Очень рады, что вам все понравилось! Заходите к нам еще :)
ВТ
Владимир Т.
Стырили деньги. Купил стекло, оплатил, вынесли разбитое. Обещали возврат не карту . Так и ничего не скинули, а деньги зажали. Подавитесь мелочные аферисты!!! Пчёлы долбанные
Денис Александрович
Посещая данное место к сожалению удивился грубости сотрудника (на бейджике написано было директор магазина) с людьми пожилого возраста которые только и посещают данные места для помощи в оплате услуг (нал/безнал). Сотрудники или перерабатывают в часах, что становятся такими злыми, или совсем не делаются выводы по получаемой обратной связи руководителями точек
ГШ
Гузель Шиверских
Поставила 1+, исключительно только за приятный аромат в самом помещении. Не заходила в офис лет 10 и не не пользуюсь связью. Но ребенку понадобились смарт часы, подходящая модель была представлена только в этом офисе. И началось самое ужасное. "Продавцы ", а именно там работают продавцы - базарницы. В адрес покупателей, хамство, грубость, выражение нецензурной бранью. Отмечу именно "продавца" ЮЛИЮ. очень уж она красноречива . ( Если она правильно представилась). Девушка - брюнетка с длинными волосами. Имеет циганскую внешность с очень ярким макияжем.Прождала там целый час, пока они искали коробку от часов, потом не могли включить, потом обсуждали предыдущего клиента. ЮЛИЯ , Хамила всем,кто обращался. Информацию о товаре не знают, не информируют покупателей о характеристике товара, а это одно из первых правил продаж по закону о ЗПП. Итог, пришлось возвращаться в салон для замены некоторых составляющих, т.к положили не те . Перед уходом в мой адрес была нецензурная брань, на что я пришла в салон с сотрудником полиции. Ох, как поменялось поведение продавца. Написала отзыв в книге жалоб. Руководители !!!! Прошу провести беседу в вашим персоналом , ну или поменять состав вообще. Никогда не обращалась в Билайн, и больше уже точно не буду.
Сила в правде!
Пришел сдать роутер 16.05.2021 г по причине не надобности.Перед мной стояли два человека и менеджеров тоже было двое,они их обслуживали 40 минут,не торопясь ,а весь мир пусть подождёт. Если вы не цените свое время будет добры подумать о других.И программа как обычно у них зависла расписку писали от руки.
Отец Галей
Ничего не знают о своем товаре. Продали товар часы которые вообще месяц уже как перестали обслуживаться. Скрывают свои акции и скидки подарки с целью оставить их себе. Сделал возврат. Деньги не приходят третью неделю.
Ella Koku6kina
Два молодых человека, ведут себя хамовато. Обслуживанием клиентов занят один, второй при наличии очереди сидит в ПК, возможно занимаясь работой, но приоритеты расставлены не в пользу клиентов.
Эмиль Ваз
Хотели обновить паспортные данные, ни чего не работает без определённого человека, хотя там 3 человек было
Александр Александров
Отличное обслуживание, ребята молодцы!
Олег Нимеров
Отличный офис, спасибо ребятам! Помогли решить проблему с сим картой. Очень вежливые! Уделили мне максимум внимания и ответили на все вопросы. До этого заходил, была девушка (очень грубая). А сегодня все супер!
Гайнуллина Гузель
Ужасное отношение к клиентам!я постоянный клиент.причем уже давно пользуюсь вашими услугами.получилось так что украли телефон у меня вместе с сим картой. На сим карте были приличные деньги на счету.я пришла в офис 02.11.2019г-мне ответили что надо дома через ruru.ru все сделать надо.хотя я сразу сказала что телефон украден.ладно.я пыталась сделать так как они велели-ничего не вышло.пришлось звонить в гл.офис.там сказали иди в любой ближайший офис.я пошла 4.11.19.на декабристов 133е и сказала им чтоб мне тут же все сделали и сослалась на глав офис.на что мне тут ответили что у них нет такой программы и ничего не работает.и послали меряет на восстание 42.там более грамотные и компетентные сотрудники оказались.зачто я им очень благодарна.сразу все сделали.правда сказали что рассмотрение заявления будет идти примерно 10 дней.может раньше.у меня сложилось впечатление что Билайну по барабану на своих клиентов.оперативно принять меры не могут.
Ксения К
Сотрудник Артур, хоть и хмурый мужчина, очень помог!
Надёжный источник
Я пришла в ваш офис закинуть деньги на телефон в размере 360 рублей. Попросила закинуть через кассу, так как мне нужна была сдача с 500 рублей, отказали мотивируя тем что можно закинуть через терминал, я попросила разменять, но тоже отрицательный ответ!?!?!? Я в шоке как так!!! Я являюсь вашим клиентом и такое отношение, это просто мягко говоря неприятно!!! Ладно закинуть через кассу не можете, но разменять деньги для вашего клиента - это не так сложно!!! Сервис вообще на нуле. И ещё по данной торговой точке постоянно наталкиваемся на хамство и грубость со стороны персонала. Также оформила жалобу в книгу "Жалоб и предложений", в ней очень много жалоб и от других клиентов. Такое ощущение что вам вообще всё равно на своих клиентов!!!
Юлек Пуш
Вежливый и приветливый персонал. Сразу решили мою проблему.
Ильнур Харисов
Очень плохо обслуживают одновременно всех клиентов пол часа потерял чтоб сменить тариф, то ли у них комп не работает то ли что , 1 бал
hariton-kz
Уже не первый раз наталкиваюсь на дерзкое и хамское отношение к клиентам сотрудниц компании Билайн (Декабристов, 133). Совершенно не сдержаны, пытаются делать клиентам какие-то замечания, повышают голос, вместо того чтобы помочь решить проблемы обратившихся клиентов. Хороший способ избавиться от них.