Сталь маркет
Оптовая компания по продаже черного металлопроката
Индивидуальная гибкая цена на чёрный металлопрокат! Скидки от объёма
Получить скидку
Владимир Токарев
Выбран компанией
Отличный поставщик металлопроката!!! Профессиональное отношение к клиентам, широкий ассортимент и приятные цены и условия!!! Менеджер Екатерина профи своего дела😎!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!🥇🏆
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вам мы стараемся становиться ещё лучше!
Огромный выбор - это раз! Цены приемлимые, низкие - это два! С Вами приятно было иметь дело!
Спасибо большое!
Наталья Соловьева
Начали работать с этой компанией не так давно, цены адекватные, качество металлопродукции хорошее, доставка без задержек. Рекомендуем!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
АЖ
Артём Жуков
Поставщик очень хороший
Благодарим!
КГ
Камиль Гильмутдинов
Отличный металлопрокат ! Закупаю тут трубы и решётки уже год . Профессиональное отношение к клиентам! Очень хорошие и приятные цены. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, будем и дальше стараться для Вас.
Маришка
У нас с мужем строительная компания и нам на постоянной основе нужны металлические решетки, балки и тд. Постоянно закупаемся здесь, сотрудничаем с компанией уже год и рады что когда то узнали о них. Никогда не подводят, заказ подготавливают и отгружают довольно быстро. Побольше бы таких исполнительных организаций!)
18 марта 2025, официальный ответ
Марина Добрый день. Спасибо что Вы с нами!
Анастасия Костякова
Отличная компания , в течении года закупаем здесь трубы и решетки. По качеству и цене никаких нареканий. Заказы формируют быстро.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
РА
Регина Алексеева
Хорошая оптовая база по продаже металла, а главное- надежная. Ни разу нас не подвели со сроками отгрузки и доставки. Часто входят в положение и делают ускоренную поставку. Вопросов к качеству металла нет, все изделия хорошие!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, это нас очень мотивирует!
Р
Рита
Наша компания полгода закупает здесь оптом профнастил и металл решетки для строительства. Никаких нареканий, только положительные моменты от сотрудничества. Отличное качество продукции, и качественный сервис. Всегда идут на уступки по времени доставки и еще делает скидки. 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Будем стремиться становиться ещё лучше!
Ильдар Хабиров
Надежный поставщик 👍. Работаем полгода, закупки ежемесячные. Всегда серьёзно подходят к работе, быстро помогают подготовить заказ к отправке. Вся продукция качественная, металл хороший.
18 марта 2025, официальный ответ
Ильдар Добрый день. Очень приятно получить от Вас отзыв. Желаем процветания Вашему бизнесу.
Аделаида Мингалиева
Сотрудничаем с этой компанией уже второй год. Всегда идут на встречу и отгружают товар как можно быстрее. Качество метала у них превосходное , за это их и любим ☺️.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
ДИ
Динара Измайлова
Отличный металл по не менее отличным и выгодным ценам. Менеджеры быстро помогают составить заказ и оформить доставку.
18 марта 2025, официальный ответ
Динара Добрый день. Спасибо за внимание к нашей компании!
ЛШ
Ленара Шарафутдинова
Закупаем здесь часто металл для строительства. Всегда хорошее качество и цены.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за поддержку!
Pavel Denisov
Купил профнастил, металл хорошего качества, покраска качественная. Цены в прайсе не завышены, на большую партию делают скидку.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Карим Ахметзянов
Закупаю здесь для строительства арматуру, трубы, профнастил, уголки. Полностью удовлетворяет качество металла. Сделано качественно. Хорошие цены и скидки на большой объём. Доставка всего своевременная.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Карим. Спасибо за Вашу оценку!
МП
Мария Пахомова
Приобрели здесь профнастил, черный матовый. Качеством металла остались очень довольны. Смотрится стильно и дорого!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария, спасибо за заказ. Будем рады, если Вы нас будете рекомендовать!
Айрат Ахмадиев
Огромное спасибо и слова благодарности девушке по имени Альбина, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, очень быстро и оперативно сформировала необходимую мне товарную группу, которую доставили буквально через час, я был очень приятно удивлен. Браво, вы молодцы, буду вас рекомендовать своим друзья и знакомым.С уважением Айрат Ахмадиев.
18 марта 2025, официальный ответ
Айрат Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы!
RA
Rasim Ahmadiev
✅ Вежливый персонал ✅ Большой ассортимент ✅ Приятные цены
Спасибо :)
OK
Olga Karankevich
Наше сотрудничество длится уже год и мы довольны качеством металла труб, которые мы здесь закупаем. Персональная благодарность менеджерам, всегда быстро и точно оформляют заявки.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Алиса Шагалеева
Не так давно стали работать с этой организацией. Приятно удивил сервис, менеджеры быстро принимают заказ в работу, консультируют по ассортименту. Товар отгрузили тоже довольно быстро. Вопросов по качеству у нас тоже не возникло.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше! Становиться всё лучше и…
Мария Владимировна
Закупали здесь трубы профильные. Хороший качественный металл. Доставку осуществили вовремя.
Здравствуйте. Благодарим за заказ
Евгений Бутыш
Недавно начал работать с этой компанией и был приятно удивлен. Приятные цены , отличное качество металла и индивидуальный подход
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений Добрый день. Будем рады Вашим новым заказам!
ДХ
Дамир Хакимов
Отличный поставщик металлопроката, также имеется профлист, что порой очень удобно. Отличные цены, своевременные поставки материалов. Рекомендую всем!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Дамир Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Ришат Р
Покупаем уже не первый раз у них. Привозят всегда вовремя и оперативно. Спасибо за честную работу. Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Ришат Добрый день. Спасибо за Ваши заказы, что не забываете про нас)
LD
Lockdown Defense
Проверенный поставщик металлопроката! Всегда работают оперативно, в короткие сроки поставляют материалы. Работаем с ними не первый год, дальше- больше! Однозначно советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем и дальше стараться , не подводить Вас!
Айрат Шайдуллин
Спасибо огромное менеджеру Екатерина за оперативность и качества материала. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Айрат, Спасибо за Вашу оценку!
Дмитрий Иванов
Здорово. Менеджер Фанис Аскаров без суеты , все по делу. Привезли быстро. Металл чистый , ровный. Покупкой доволен. Спасибо , ставлю пять баллов.
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Благодарим за отзыв. Будем и впредь стараться для Вас!
КП
Ксюша Птушница
Молодцы💪💪💪Быстро!!!Качественно!!!Вовремя!!!И недорого!!! Обращайтесь,рекомендую 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за нашу оценку!
Отличная компания!👍цены супер, все в сроки, советую к ним обратиться 5 звёзд 🤟
Apple, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Загидова
Хороший ассортимент, приятные цены, доставка в день заказа. Очень рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Валентин Тукачев
Хорошая, честная компания с хорошими ценами по металлопрокату
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸