Royal style
Бутик платьев на никах
РШ
Роберт Шарифуллин
Отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне. Подбор, качество и цена - не разочарует👍
АЗ
Алмаз Закиров
Хорошее место, помогают с выбором платья, профессиональный подход. Нам все понравилось на 100% Рекомендуем Хорошая продавец-консультант 👍🏼
ЗА
Зиля Абубекерова
Шикарные платья😍 Подобрали платье сразу же , примерка прошла комфортно! Советую этот магазин❤️🙏
Айнур Шафиков
Отличное место, нашли платье которого нет в других местах. По ценам тоже ниже, много подарков, скидок. Осталось очень довольны, платье обошлось всего 23800. Спасибо!
ГХ
Гюзель Хакимова
Подобрали платье на никах, сразу же понравилось 🤍 Спасибо большое Регине ❤️
ЛШ
Лидия Ш
Обратилась в магазин в поиске платья, и не пожелала 🤗В магазине очень большой выбор платье, на любой цвет и вкус. Все красиво подобрали, обслуживание на высшем уровне 👍🏽❤️
ГШ
Гельнур Шарафутдинова
Шикарный салон❤️Прекрасный персонал, спасибо большое❤️
МН
Мадина Назмеева
Подобрали платье на никах, сразу же понравилось 😍 очень красиво село и примерка прошла комфортно ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось ) красивого вам торжества
ГХ
Гулина Халиуллина
Сегодня были на примерке платья , продавец очень бережно отнеслась ко мне и помогла в выборе платья 🌟 Большое спасибо , платье мечты теперь мое
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона !
ЛИ
Лариса Иванова
Добрый день. Это был наш второй магазин , в который ходили выбирать платье 👗 Ассортимент большой , на любой вкус и цвет. Регина помогла нам выбрать. Очень добрая и открытая девушка 🩵 Нам хватило пол часа , чтобы определится с выбором. Качество изделия и консультация на высшем уровне. Рекомендую 🥰 Желаю магазину побольше довольных клиентов и изобилия 🙏😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова !
Алсу
Шикарный салон😍большое спасибо!
Сасибо !
Рания Мухаметзянова
Спасибо салону за оперативность 🙏 Всегда помогут с выбором и подскажут, свое платье на никах нашла именно у них ♥️
Благодарим вас !
Камилла Ананьева
Замечательный продавец Регина, искали платье по всей Казани, но нашли тут❤️
Спасибо )
Азалия Багаутдинова
Супер салон! Полностью собрала образ на никах и консультант очень вежливый🥰спасибо!
Очень приятно ! благодарим вас
Алина Амирова
Магазин был первый в списке при выборе платья на никах. Больше ни в какой не пошла , так как влюбилась в их платье , сшили по индивидуальным меркам. Рекомендую!
Спасибо большое !
ЗС
Зилия Спирина
Искала платье на никах, ваш магазины был первым в списке. После первой же примерки, платье зацепило настолько, что всех последующих платьях видела только его😁 Салон супер комфортный, закрывается индивидуально под вас, никто не помешает, только вы и ваши близкие☺️ Еще хочу отметить консультанта-Регина, просто чудо🙌🏻☺️ Спасибо 🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спаси большое за такой приятный отзыв о салоне
ЭА
Эльвира Агишева
Были восхищены помощью сотрудников в выборе прекрасных нарядов🤩 приятная обстановка и оформление в такой трепетный и трогательный момент жизни. Обязательно рекомендую всем. Цены соответствуют качеству
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова !
ЛВ
Леся В
Очень приятно было быть в этом прекрасном месте 😍 вежливый и отзывчивый персонал🥰
Благодарим Вас !
ГГ
Гульназ Гайфуллина
Супер 👍 вежливое обслуживание 👍 рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Супер приятный отзыв ) спасибо !
Мила
Хочу поделиться своей радостью🥰 Этот салон помог мне выбрать платье на никах, которое превзошло все ожидания. Учли все пожелания к фасону и цвету, помогли с аксессуарами. Чувствовала себя самой счастливой невестой! Спасибо за ваш труд и прекрасный вкус! @royalstyle.kzn❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
ЛА
Ляйсан Абзалова
Шикарный магазин нарядов для Никаха ❤️ Огромный ассортимент платьев как для невесты так и для гостей мероприятия 😍 В магазине очень уютно, светло и тепло! ВИП обслуживание клиентов! Записываешься на примерку и магазин закрывают ради тебя!!! Я такого ни где не видела в Казани, как круто что комфорт клиентов магазин ставит в первую очередь! Много аксессуаров для Никаха начиная с бижутерии заканчивая головным убором для жениха! От всей души рекомендую❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Ралина Нурлыхакова
Максимальная вовлеченность, покупала здесь костюм на никах. Сопровождение на всех этапах, советы, очень приятно находится. Рекомендую именно это место для выбора платья на ваше торжество
25 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ГЗ
Гузель Зарипова
Огромная благодарность консультанту и мастерам❤️ все платья невероятно красивые… каждый найдет свое платье❤️ а девочки окружат вниманием и заботой с первой минуты посещения❤️ спасибо, что делаете нас еще счастливее в день Никаха и свадеб❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ДБ
Диана Багаветдинова
Пришли в салон покупать платье по предварительной записи! Хотелось поблагодарить консультанта за безупречную помощь в выборе платья. Не знаю как у них это получается, но к каждой невесте они подбирают идеальное платье. В процессе выбора, нам дали консультацию какое платье долго быть, помогли с выбором аксессуаров. Ответили на мои вопросы , касаемые самого Никаха. Спасибо большое! Дочка была самой красивой невестой
Спасибо! Отзывы от Мамочек наших невест особенно приятны 🙏👌
ЛС
Лейля Садикова
Это просто восторг! Каждая девушка должна побывать здесь! Прекрасное заведение, встречают очень тепло, много роскоши. Royal style это то место, где можно ощутить себя королевой! Однозначно, мои лучшие рекомендация всем про них! Подбирают под каждую свой наряд и не ошибаются. Безмерная благодарность!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
Алия Шаймуратова
Замечательный салон, платье получилось просто шикарным😍 Спасибо огромное за ваши работы🙏🏼❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова!!!
Р
Ризаля
Шикарный салон ! Спасибо вам большое ! 😍❤️🫶🏻
РМ
Раиля Магсумзянова
Роял стайл, спасибо вам за вашу работу! Каждый гость был в восторге от платья! Я Рада, что вы существуете и создаете такие платья 💕пожалуйста никогда не останавливайтесь 🤝💕 я была королевой в свой день 🫶🏼
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
ИХ
Ильмира Хайруллина
Покупала у вас платье на НИКАХ!🌸 Хочу от всей души поблагодарить вас за то,что помогаете стать миллионам девушкам красивее и счастливее в один из самых важных дней в ЖИЗНИ 🤍 Платье просто великолепное, подобрали у вас полный образ. За сервис отдельное СПАСИБО 🙏🏻 Вы большие молодцы 🤍 Благодарю за ваш труд 🌸
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ,чтот выбрали наш салон ! Мы стараемся быть лучше для наших прекрасных невест, ваше менение…
Анна Воронова
Пришла на первую примерку и попала в точку! Шикарный салон, прекрасные и очень милые консультанты. Думала что очень долго буду выбирать платье, но тут просто любовь с первого взгляда.😍 Спасибо огромное за мой прекрасный образ!❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и выбор в пользу нашего салона !
Айгуль Садртдинова
Шикарный салон и прекрасный выбор! Консультанты очень чуткие и профессионально подбирают платья! Купила там платье на никах, укладывалась в салоне рядом, одевалась в роял стайл 😍я осталась в восторге! Посоветовала подруге выбирать платье только там- она обошла все салоны- но выбрала тоже в роял)) кто хочет роскошное, необычное платье на никах- вам однозначно к ним!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Очень ценно ,когда клиенты нас рекомендуют.
ЭЗ
Эльвира Зиннурова
Добрый день ❤️ Хотела Вас поблагодарить за мой сказочно-красивый образ невесты на никах🤍 В этот образ было просто не влюбиться 🥰😍 У Вас я смогла также подобрать платок и серьги которые гармонично дополняли мой образ ❤️ Спасибо за вашу чуткость , поддержку и внимательность к невестам во время примерки и выбора платья, а также благодарю , что все предпочтения были учтены и выполнены в срок 🙏💕 Процветания Вам и вашей работе 🙏, пусть как можно больше красивых невест вам удастся осчастливить в самый важный день 🙏🤍
11 августа 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! мы стараемся быть лучшими для наших клиентов )
Анастасия Адамская
Прекрасное обслуживание!Подсказывают, помогают, очень приятная обстановка в салоне, а выбор платьев - изумительный, нигде такого не встречала!
Светлана Рождество
Благодарю Светлану за чудесное платье на никах! Нам очень понравилось, гости были в восторге от платья. В сроки уложились, качество пошива классное. Там же подобрали платок и диадему
ГШ
Гузель Шайдуллина
Здравствуйте. Искала себе платье, хочу отметить сразу, что я очень щепитильная и мне очень сложно угодить. Приехала в бутик к назначенному времени. Встретила меня продавец с улыбкой, предложили переодеться обувь на мягкие тапочки , так как примерка и замеры нарядов требует чистоты. Выслушали мои предпочтения и предложили варианты нарядов , сначало было сложно, так как то там то там мне что то не подходило по моему желанию, но девушка помогла скомпоновать части из нескольки нарядов и образ был собран по мои предпочтениям, теперь оставалось ждать пошива . Приезжала пару раз на примерку , так же вежливо встречали. И когда наряд был готов я была очарована , что образ собран идеально и сшит прекрасно. Благодарю за работу, и на празднике я оказалась самая красивая 😘
РИ
Р И
Большое спасибо за шикарное платье для невесты и мамы! Шикарно и красиво! Превосходное качество ткани и пошива! В магазине приятное и компетентное обслуживание!
Алсу Ибрагимова
Выбор платья давался мне с трудом, потому что то, что я хотела, в салонах города найти не могла. Так как имею нестандартную фигуру и кучу индивидуальных пожеланий. Благо, что познакомилась с данным салоном. Учли все мои особенности, цвет (не каждый раз , думаю заказывают платье цвета «мокрый асфальт» на никах), кружева, фасон, украшения. Отдельная благодарность - консультанту, которая вежливо и внимательно подобрала мне образ и учла все мои предпочтения. Рекомендую! За качество платья, за индивидуальный подход. Вы действительно лучшие в своей сфере. Желаю Вам, благодарных клиентов и процветания!
ВГ
Венера Газизуллина
Шикарный салон,отличное обслуживание. Купили кейп из платье😍😍😍😍😍, на никахе была самая самая красивая и счастливая. Желаю процветания салону и всему персоналу. Вы большие умницы, везде бы такой сервис,как у вас 🍓🍓🍓🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘😘
ДШ
Диана Шамсутдинова
Лучший магазин! Персонал и обслуживание на высшем уровне. Помогли подобрать платье соответствующее моим запросам Однозначно рекомендую !!!!
Девочки вы просто феи ! В короткие сроки смогли исполнить мою мечту - мое платье на никах было сшито великолепно, полностью по моим пожеланиям, даже подобрали декор в нужном цвете. Все гости оценили мой роскошный наряд. Отдельное спасибо администратору Регине ! Вы чудо ) такая поддержка перед важным мероприятием . Помогла дополнить образ красивыми аксессуарами. С нетерпением жду фотографии и обязательно поделюсь . Процветания вашему делу !
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Ужасный магазин. 1. Зашли в магазин, нас спросили вам куда? вместо, добрый день. Попросила платок , принесла кусочек материла для подборки цвета, уверенно продала мне платок, оказалось не того вообще цвета, ну а я доверилась. Дело было 30 декабря, а никах 3 января. Так как у меня никах в первый раз, и я не думала что нужен будет чепчик, в магазине мне даже не предложили. 3 января где все магазины закрыты, с трудом нашли чепчик. Спасибо магазину , за испорченный никах. Как то и не подумала, что проблемно будет подобрать цвет, тогда зачем нужны продавцы консультанты.