Юридические услуги
Валентин
Работа юристов оставила положительное впечатление. Быстро, четко и без лишних вопросов. Такие люди как Анна Игоревна, умеют делать свою работу.
НП
Никита Пузанов
Отзывчивые и квалифицированные специалисты! Они действительно заботятся о своих клиентах. Мой случай был сложным, но с помощью Екатерины все разрешилось.
ЗБ
Захар Баскаков
Я обращался к Алине по вопросу наследства. Работой очень доволен. Она понятно объяснила все этапы и помогла собрать необходимые документы. Спасибо!
ВИ
Вероника Иванова
Я впервые сталкивалась с юридическими трудностями и не знала, что делать. На консультации у Анны Игоревны я получила развёрнутые рекомендации и поддержку. Теперь все встало на свои места!
НБ
Никита Булатов
Компания действительно заслуживает похвал. Обратился в данную юридическую компанию за помощью с составлением документов для моего бизнеса , по итогу остался доволен.Грамотные юристы, все понятно объяснили. Помогли мне разобраться и дали полезные рекомендации.
ДГ
Дмитрий Глотов
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Екатерине за профессионализм и высокое качество услуг. Благодаря ее консультациям мне удалось успешно решить сложный вопрос. Рекомендую Екатерину как надёжного юриста!
Виктория Самсина
Обращалась за помощью в УФАС , антимонопольный спор , достали мою компанию из реестра недобросовестных поставщиков.
Юристы внимательно выслушали нашу проблему предложили оптимальный путь решения проблемы и добились положительного исхода судебного разбирательства. Компания действительно заслуживает уважения и похвал.
Спасибо Вам!
рш
роман шангареев
Профессионалы своего дела, обратился т.к. были проблемы с погашением кредита, коллекторы надоели. Обратился в данную организацию, проконсультировали, взялись сопровождать банкротство.
Благодарим!
КМ
Кристина Макарова
Обращалась в эту организацию по трудовому спору, потому что работодатель уволил меня без объяснения причин. До этого полгода работала, зарплату задерживали, а когда просила расчет, начали давить. Юрист разобралась быстро: оказалось, у них даже трудовых договоров нормальных нет. В итоге через суд взыскали не только зарплату, но и компенсацию за незаконное увольнение. Быз опыта в таких делах я бы просто растерялась.
Спасибо большое!
ВБ
Валерия Бузмакова
Получили полное юридическое сопровождение при покупке загородного дома, включая оформление сделки, проверку документов, регистрацию прав собственности. Мы рады сотрудничеству!
Спасибо за отзыв!
ИР
Илья Репин
Понравилось работать с Екатериной тем, что здесь нет никаких скрытых платежей или внезапных доплат. Все этапы, сроки и стоимость услуг мы обсудили заранее. Спасибо большое.
Альмир Альбертович
Хотел бы написать отзыв, хоть и крайне редко это делаю, прекрасная компания, юристы которые со мной работали, рассказали и объяснили все, заключили договор, мое наследственное дело решилось быстро.
Большое спасибо!
т
татьяна
Отзыв оставляю от всей нашей семьи, когда-то обращалась бабушка, в 2015 году помогали с бракоразводным процессом моей маме (выиграли долгое и сложное дело) , теперь и мне очень помогли, все решили оперативно играмотно. За все время нас сопровождали юристы Анна Игоревна, Лилия и Алина.
Спасибо за доверие!
Артём Пушмынцев
Юристы грамотные, преподаватели юрфака, опытные,добросовестные, не навязывают услуги . Консультация, сопровождение сделки по покупки бизнеса, последующее сопровождение – все на высшем уровне. Спасибо!
Благодарим за доверие!
Ангелина Яконюк
Очень понравилась юридическая консультация , все разъяснил юрист Екатерина, разжевали, составили план действий. Доброжелательное отношение уютный офис.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Маша Мармеладова
Была у Вас на консультации во вторник. все: грамотный подход, вовлеченность и добродушное отношение. Сразу видно, что не конвейер, а индивидуальный подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВЗ
Вадим Злыгостев
Сегодня выиграли наше дело, благодаря чему удалось сохранить право собственности на квартиру! От всего сердца благодарим Вашу команду, и в частности, Анну Игоревну!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что смогли Вам помочь!
ЕТ
Егор Тихоненко
Хочу отметить плюсы и минусы: + безусловно грамотные юристы (которые меня принимали и велимое дело); + всегда на связи; + цена приемлемая, лишнего не навязывали; - не работают в выходные дни; - записываться нужно заранее; - консультация платная ( но опять же – стоит того, так как очень грамотная).
Спасибо за конструктивный отзыв
Александр Новиков
Обращался в несколько компаний , тут консультация была самой исчерпывающей, вопросы бизнеса решают грамотно.
Спасибо, нам приятно)
ЕА
Елена Алексеевна
Бракоразводное дело вела Екатерина Переседова, все прошло гладко, мне было спокойно, что доверила ей, комфортно работать с таким юристом.
Андрей Юрьев
Когда-то в этой компании составлял договор займа, давал крупную сумму знакомому. Меня убедили составить еще договор залога и поручительства, чтобы если мне не вернут деньги, я мог забрать автомобиль и обратиться к поручителям. Тогда подумал - лишнее, зачем переплачивать, но составил все таки. Теперь, когда мой должник оказался неблагонадежным, не берет трубки и не возвращает долг, вспоминаю добрым словом эту компанию, так как могу получить деньги с поручителя и продать автомобиль. Обращайтесь к профессионалам и прислушивайтесь к их рекомендациям)
Спасибо за доверие!
ДЗ
Дмитрий Зяблицев
Были с женой на бесплатной консультации в другой компании в центре, там все обещали сделать и гарантировали результат, потом пришли на платную в Поволжский юридический центр к юристу Анне Ковшовой. Небо и земля, понятно, почему консультация платная - на ней все Анна объяснила профессионально и понятно, разжевала как есть, что шансов нет никаких решить проблему и денег зря с нас за суды бесполезные брать не будет, показала практику судов - не в нашу пользу. Получается, услуги не навязывают, денег содрать не пытаются, честно говорят о перспективах. У нас их, увы, не было, и нас не обманули! За что хочу оставить свой скромный положительный отзыв
Спасибо больше за отзыв!
Егор Речкин
Очень понравилась юридическая консультация! Записался на следующий день, приняли по времени, консультация очень подробная и понятная, юрист, к которой попал по вопросу наследства - опытная, четко мне все объяснила, составили схему действий. Ну и уютный офис, спокойная обстановка порадовали.
Спасибо Вам!
ЛП
Линда Паль
Обращалась за консультацией по поводу наследства. Получила полный ответ на все свои вопросы. Быстро, чётко, грамотно, без навязывания доп.услуг. Консультацией осталась довольна, рекомендую.
Дарья Власова
Подошла без записи, девушка без проблем встретила и все объяснила. И помогла с направлением к адвокату. И сама проконсультировала
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Larisa Kotova
Моя фирма занимается дизайном квартир, довольно часто нужно решить какие- то проблемы с поставщиками элитных материалов , работниками, иногда клиентами, поэтому по рекомендации выбрала юристов этой компании. За 5 лет работы ни разу не подвели! Иметь юриста на абонентском обслуживании гораздо выгоднее, чем нанимать штатного юриста! Успехов вам и процветания
ИХ
Ильшат Хасанов
Обратился в Поволжский юридический центр, когда получил претензию о нарушении прав на товарный знак. За продажу товара стоимостью 100 рублей с меня потребовали 950 тысяч компенсации за то, что на товаре был изображен рисунок из мультфильма. Итак, по порядку: 1. Записался на платную консультацию. 2. Приём вели 2 юриста - Анна Игоревна и Артур Равилевич. Юристы подробно объяснили мне, в чем заключалось нарушение . Чувствовалось, что отлично разбираются в законе и нацелены найти выход из моей неприятной ситуации. 3. Заключили договор. 4. На следующий день я завёз доверенность. 5. Вот было мое удивление , что УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ мой вопрос был решён в досудебном порядке. Сумму компенсации удалось уменьшить в 20 раз! То есть юристам, согласитесь , выгоднее было бы довести до суда и получить гонорар больше за большой объём работы, но в данном случае совсем иначе , не навязывали ненужных услуг , сделали быстро, все решили без суда. 6. Подготовили соглашение с нашими оппонентами, настаивали на безопасных для меня пунктах договора. 7. я перевёл деньги компенсацию владельцам товарного знака и теперь внимательнее отношусь к тому , что закупаем) Я очень благодарен за порядочность в работе, качественную И быструю юридическую помощь !
19 ноября 2020, официальный ответ
Ильшат, большое спасибо за развернутый отзыв!
Алла В.
Решила развестись с мужем и столкнулась со сложной ситуацией по разделу квартиры. Начала искать юриста, который смог бы мне помочь. В одной юридической компании с бесплатными консультациями меня самым натуральным образом развели на деньги и ничего не сделали, НО потом судьба привела меня к Анне Игоревне Ковшовой и ее команде. С первых консультаций у Анны Игоревны у меня сложилось стойкое убеждение, что я имею дело с профессионалом. Дело было не простое. Анна не обещала 100 процентной гарантии успеха, но все же взялась за мое дело. После 4 заседаний суда дело было успешно решено в мою пользу!! Также Артур Равилевич вел моё дело по начислению алиментов. И тоже его выиграл в мою пользу! Спасибо Вам за проделанную работу! Мы с сыночком очень благодарны вашей команде! Теперь я уверена, что в случае необходимости я снова обращусь в Поволжский юридический центр.
19 ноября 2020, официальный ответ
Алла, благодарим за доверие!
Эльмира Фасахова
Анна Игоревна - лучший юрист! Помогла мне сохранить имущество в сложном бракоразводном процессе ! Бывший муж подделал договоры дарения денег задним числом и пытался доказать , что наш коттедж куплен на подаренные его мамой деньги! Благодаря Анне удалось оспорить эти договоры , доказать , что никакого дарения не было, а имущество куплено на общие деньги ! Спасибо вашей команде за работу!
19 ноября 2020, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за отзыв!
Сергей Р
Хочу выразить благодарность команде юристов Анны Ковшовой! В отличии от других юридических компаний с высоким рейтингом и хорошими отзывами, специалисты Поволжского юридического центра первые кто внимательно выслушал и проникся в ситуацию и четко объяснили последовательность моих действий. Потом обратился с пакетом документом, который нужно было подготовить для суда. Судя по тому, как выполнена работа, могу сделать вывод, что мне попались профессионалы своего дела. Юристы в курсе всех вновь издаваемых законов и поправок! Любой вопрос, даже не по теме, разъясняют четко и ясно, без воды и лишних хождений вокруг да около. Работа была выполнена быстро, грамотно и профессионально. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами юристов данной компании!
19 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Марина Ротман
Лучшие юристы!!! Анна Игоревна спасла ситуацию и повернула дело в нашу пользу, когда , казалось бы, не было практически никаких шансов! Сэкономили с супругом благодаря работе юристов больше миллиона рублей! Рекомендую всем друзьям только Анну и ее коллег! Так же хочу отметить, что всегда берут трубку, всегда звонят и сообщают новости по делу, очень внимательны к нам на протяжении всего дела. Спасибо за победу!
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина!
Айзат
Это лучшая компания, в которую я обращался! Созвонился с Анной Ковшовой, получил по телефону грамотную консультацию, скинул документы на почту и все было проверено так быстро, что придя на консультацию в офис, я уже получил план действий. Юристы в суде выиграли дело, выявили обман и доказали это! Вопрос был по наследству, родственники объявились с поддельными документами, но юристы этой компании их разоблачили, я даже не думал , что все получится. Спасибо огромное за ваш профессионализм!!!
Светлана Анатольевна
Хочу поблагодарить юриста Анну Ковшову, она работала со мной по вопросу раздела имущества во время развода. Дело было не простое и я не ожидала, что получится оставить право собственности на некоторые объекты. Спасибо большое вам за ваш труд и профессионализм! Теперь при возникновении сложностей буду обращаться только к вам!
Любовь Сидорова
Обратилась к юристам после неприятной ситуации с авиакомпанией Ютейр. Дело вели по доверенности, тк проживаю в другом городе. Всегда держали в курсе о ходе дела, которое довели до суда. Суд выиграли, хотя изначально больших надежд на это у меня не было. Большое спасибо Анне Игоревне и ее профессиональной команде, очень рада, что выбрала Поволжский юридический центр.
Ильнур Ш
Хочу оставить отзыв о юристах! Пытался получить консультацию у специалистов по своему запутанному делу. Куда только не обращался и только Анна Ковшова и ее команда смогли помочь. Большое спасибо вам за помощь! Советую всем обращаться к этой команде профессионалов.!
Спасибо за отзыв!
Михаил Савин
Добрый день! Никогда не думал, что буду писать отзыв, потому что всегда считал, что если компания предоставляет услуги, то по умолчанию должно быть высокое качество, но была в жизни ситуация ДО обращения в Поволжский юридический центр, когда цена не оправдывала качество(. Поволжский юридический центр просто как луч в темном царстве юридических услуг. Во-первых, я был удивлен, что когда впервые искал юр. компанию не наткнулся на Поволжский юридический центр, но потом я понял, что эта компания отличается от других тем, что не они не втюхивают большие бабки для рекламы своих услуг, как это делают другие компании (которые просто обманывают людей, в частности меня лично!). В Поволжском юридическом центре другие ценности и ориентиры, у них отлично работает сарафанное радио. После первого разочарования в другой компании мне друзья посоветовали Поволжский юридический центр, естественно я начал гуглить и просто увидел много отличных отзывов, изначально не поверил, что все так гладко, но после обращения и получения результата по моему вопросу я дал себе слово, что о Поволжском юридическом центре должны знать ВСЕ! Во-вторых, мне не стали навязывать доп. услуги!!! Это просто огромный и жирный ПЛЮС! И в третьих, оказалось Поволжский юридический центр все это время находился в 10 минутах ходьбы от моего дома, как говориться "хорошее все время где-то рядом!". P.S. Офис небольшой, но там так уютно, когда зашел и начал диалог почувствовал, а потом убедился, что Поволжский юридический центр - это КОМАНДЫ професссионалов! Очень жаль, что пришлось пройти этот не простой путь, чтобы познакомиться с Поволжским юридическим центром. РЕКОМЕНДУЮ!:)
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил!
marself390
Хочу поблагодарить за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное мне и решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, доброжелательность, организованность и настойчивость. Я Рекомендую Поволжский юридический центр как надежного и профессионального партнера. Я рад , что обратился именно к вам!
Ольга Бабкина
Консультируют честно и не навязывают услуги, в отличии от некоторых компаний , в которые я обращалась! Второй раз обратилась к Вам и снова довольна результатом! Решили мой вопрос в день обращения , составили все необходимые мне договоры и все подробно и понятно объяснили. В этот раз мне помог юрист Артур, который очень хорошо разбирается в договорах, придает значение каждому слову. Год назад обращалась к Анне Ковшовой из этой компании - помогла взыскать деньги с мошенников , которые ввели в заблуждение и заключили договор с нашей родственницей, выманив у нее 180 тысяч рублей.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга!
Раиса Каримовна
Юристы данного центра помогли взыскать задолженность по аренде. Мои арендаторы не платили полгода, а потом съехали. Думала, что уже эти средства потеряны. Проконсультировалась у юристов, помогли составить иск в суд и собрать доказательства. Арендаторы на суд не явились и за два заседания суд вынес решение в мою пользу. Юристы помогли взыскать задолженность через судебных приставов. Рекомендую, отличная работа
Алина
Очень грамотный и ответственный юрист Анна Ковшова, обратилась к ней без особой надежды на успех, однако дело было решено в мою пользу
Алина Царевская
Очень довольна юридической консультацией! Даже ехать не пришлось, консультацию провели по телефону, все подробно объяснили, дали рекомендации и что важно, доступным языком)
КМ
Ксения Манеева
От имени нашей компании хочу поблагодарить Анну Игоревну Ковшову и Лилию Сунгатуллину, Айдара за то, что около года назад выиграли дело в арбитражном суде-взыскали с нашего заказчика долг за оказание туристических услуг, хотя у нас не был письменно заключен договор. Сегодня по данному решению наконец пришли деньги, судебные приставы из за отсутствия имущества у заказчика долго не могли взыскать. С уважением, Ксения Манеева, туристическая компания ИЛ Тур
5 февраля 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и за доверие, рады, что ,наконец, получилось восстановить Ваши права…
banklaw2010
3 раза приходил на консультацию - застройщик затянул сроки сдачи дома, затем заставлял подписать дополнительные соглашения к договору. Все по полочкам без воды, видно, что грамотные юристы. До суда не дошло, написали письмо на имя застройщика с нашими доводами, в итоге мне одному застройщик передал квартиру как полагается без актов, по которым я якобы все принимаю без претензий и еще и доплачиваю. Спасибо.
Sergey
С удовольствием оставлю отзыв о Поволжском юридическом центре, о его юристе - Ковшовой Анне. Сначала не доверял, так как взяли предоплату за работу, а в выигрыше были у меня большие сомнения. В итоге - очень рад сотрудничеству, потому что выиграли дело моей фирмы во всех судах! И очень понравилось, что всегда готовятся к процессам, присылают все документы на согласование. Ставлю 5!
Камиль
Одни из немногих в Казани компаний, которые берутся за сложные дела. Сколько обзванивал - только Поволжский юридический центр и еще какая то компания согласились вести наше сложное дело. Обратился, очень помогли, выиграли. Спасибо! Опыт общения с юристами показал , что лучше, конечно, заранее все предусмотреть. Потому в этой же компании, дабы избежать рисков в дальнейшем, заказал разработку всех договоров, которые моя фирма заключает. Рекомендую с уверенностью.
Вероника
Помогли мне, когда компания фон затягивала сроки подписания договора купли продажи долевой квартиры. Понравилось, что не дерут деньги, а реально делают. До них обращалась к частнику юристу, полгода дело пролежало и ничего, потом отнесла документы в поволжский юр центр, не помню, как звали юриста, в офис на восстания. Сделала доверенность на суд. Через полтора мес из фона сами позвонили и предложили подписать договор) без суда и следствия))))))) не знаю, чем юристы их так напугали, но оперативность и ценовая политика порадовали).