Medclinic Citodiagnostika
ООО ЦитоДиагностика
Вакансии
ИШ
Илюза Шарафетдинова
Добрый день! Сыну (2года) надо было сдать Оак. Медсестра сразу попала в вену. Большая молодец!!!! Администратор - человек с большой буквой.. Всем советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Городской Житель
Ходить сдавать анализы в эту клинику не советую. Администратор сказала, что результат будет готов уже вечером, один пришел это уже хорошо, второго третий день дождаться не могу. Причем со мной это уже повторялось трижды. В ватс апе ответы приходится вытягивать, иногда просто игнорируют. Администратор послала в другую клинику, пожалуй так и поступлю. Дополняю спустя время, анализ мне так и не отправили, возврат денег не осуществили, не предложили, никак не отписались. Получается, в фонд клиники отдала деньги на улучшение качества обслуживания. Шарашкина контора
Клиника Казань Фучика 94. Виноват ты во всем. Не дошло сообщение о том, что прием отменился, твоя проблема, скажешь о существовании клиентоориентированности, этики диалога и конструктивности разговора - ты будешь виноват в том, что оскорбляешь администраторов, а также научат уважать администратора, который старше тебя по возрасту и научат как тебе правильно разговаривать. Начнёшь снимать весь этот бред - начнут вызывать полицию и участкового, чтобы показать им видео запись, которую снимает клиника как я себя плохо веду. Также я столкнулась с посыланием меня в другие клиники, на что я прислушалась, и с радостью послала вот это все из своей жизни. Спасибо вселенной, что существуют люди и клиники не причиняющие вред другим людям! Не рекомендую данную клинику!
Leyla Rafikovna
Являюсь пациентом этой клиники уже более 4 лет. Приветливый персонал, администраторы всегда стараются подобрать удобное время, «легкая рука» мед.сестры, которая берет анализы очень радует, тк я боюсь уколов. Да, бывает, что нужно подождать в очереди, но я всегда с пониманием отношусь к этому, тк во многих даже дорогих клиниках приходилось ждать. Отдельная любовь - Садыкова Оксана Сергеевна. Собственно, на неё я сюда и пришла, (тк её посоветовала подруга) и осталась у неё уже много лет. Вела первую беременность у неё, теперь веду вторую. Всегда выписывает грамотное лечение, не прописывает ненужных препаратов, не навязывает лишних приёмов. Отправила к ней уже 2 беременных подруг, и обе остались с ней. Поэтому, однозначно рекомендую Оксану Сергеевну.
Айгуль Сорокина
Отличный персонал,уютная клиника,девочки на ресепшене всегда готовы помочь,выражаем огромную благодарность,ходим сюда уже очень много лет,спасибо что Вы есть !!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Камила Мухаметзянова
Такого безответственного отношения к клиентам я ещё не видела… ужасный персонал!!! Переносят запись к врачу за 5 минут до приема блин! Объясняя это ещё тем,что этот этот эндокринолог вообще не принимает подростков, хотя мы записывали сестренку по направлению их же гинеколога. Эндокринолог вообще грубо общается с подростком,а в присутствии взрослых «милая и пушистая». Также пришли заранее записались к врачу, а нам говорят «она вообще не принимает сегодня»… какого черта тогда вы записываете меня на это время в этот день?! Короче забрали карту и свалили оттуда. Никому не советую это место,бегите….
28 апреля 2025, официальный ответ
Айзиряк Шайхутдинова
Клиника очень хорошая,вежливый и отзывчивый персонал. Адекватные цены - что немаловажно👍 Особенно хочу отметить замечательных девушек на ресепшене, за их тактичное и бережное отношение. Встречают и провожают с улыбкой. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзиряк! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады работать для Вас)
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра, за вежливый и приветливый персонал, приятную атмосферу, всегда приятно приходить на сдачу анализов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Alina Apple
Ходила ставить уколы в данный мед.центр. Очень приятный и вежливый персонал. Мед.сестры доброжелательные и приятные, с легкой рукой! Так же неоднократно сдавала здесь анализы, такая же благодарность мед.сестрам❤️ Вы лучшие❤️
13 января 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем центре! Обращайтесь, мы работаем для Ва…
Ангелина Романова
Казань, улица Юлиуса Фучика, 94 Эндокринолог не понравилось, приём был не о чем, не искала причину, моего лишнего веса,не смотрела анализы,и не хотела слушать о моих сопутствующих заболеваниях ,а психологически давила на меня, типа вес то что много ем, узист тоже не о чем, торопился на дачу, попросили меня раньше приехать на приём, не успела я зайти и ещё не сняла куртку, меня узист гонить в кабинет. эндокринолог выписала на 15 000 обследование и анализы, толку ноль лечение не назначила, узист мне грубил.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. К сожалению, по предоставленным данным мы не смогли Вас идентифицировать, чт…
sima s
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, также, хорошие врачи, тоже очень вежливые, профессионалы в своем деле😽🫶🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
Александрия Корнина
Замечательная клиника недалеко от дома, оперативно отвечают на вопросы в ватсапе, необходимо было сдать анализы, на вечер следующего дня были уже готовы
20 сентября 2024, официальный ответ
Александрия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам!
KM
Kristina M
Записалась в данную клинику, так как она находится рядом с домом. Пришла за 5 минут до приема, меня вежливо попросили подождать , так как передо мной в очереди было еще 2 человека . Ждала я около 10 минут. Кабинет врача ,куда в основном все идут на прием, находится в холе ,где сидят другие пациенты. Когда пациент заходит к врачу , то все их разговоры ,что врача , что пациента слышно всем остальным посетителям . Это же просто никакой медицинской тайны и конфиденциальности личных данных пациента! Видимо в клинике один врач , и он ничего не успевает. Пациентов принимают конвейером. Врач даже не знает на какую процедуру пришел клиент . Никакой базы в компьютере не ведется, все напечатано на листочке. Пациентов вызывают как в бесплатной поликлинике . Вопросом « кто следующий?» , хотя это должен знать врач , либо же его медсестра. В кабинете номер 1 ужасно чем-то воняет . Если очередь идет как пуля из пулемета , то я уверена в кабинете узи даже нет должного протирания кушетки после каждого пациента. И даже салфетка на половину кушетки не спасает . Сразу после захода в кабинет захотелось уйти из этой мед клиники. Врач Садыкова О.С .была немного груба на мой взгляд. Но с таким потоком пациентов я бы тоже была такой . Осадок остался большой. Больше в медклиник ни ногой . Надеюсь , руководство данной клиники прочитает мой отзыв и сделает условия пребывания пациентам комфортными , и своим сотрудникам в том числе .
27 августа 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о своих впечатлениях, для нас это очень важно. М…
Марат Ситдиков
Уютная клиника, приветливый, профессиональный персонал. Ставил систему, гут!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Коваль
Лучшие, очень довольна услугами данного центра, прекрасные врачи, особенно благодарю врача гинеколога Атнабаеву З.М. Недавно проходила у неё комплексное обследования, узнала, что всё хорошо и очень рада. Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Елизавета Сафронова
Рекомендую, очень вам благодарна, врачи самые лучшие, очень здорово что здесь есть много специалистов, консультировалась недавно у травматолога и эндокринолога. Также сделала узи почек и мочевого пузыря, спасибо за результаты.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
HS
Hi Soo
Отличная клиника. Можно связаться с ними в ватсаппе, отличный вариант для тех, кто не любит звонки по телефону. Результаты анализов приходят очень быстро, можно на почту или так же если попросили в ватс отправят. Всегда вежливые, в хорошем настроении. В самой клинике чисто, забор крови делают отлично, никаких на следующий день даже следов нет от прокола😍 Рекомендую данную клинику
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hi! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Тимохин
Необходимо было сдать анализы на разные витамины, результаты пришли быстро, спасибо за хорошую работу. Я чувствую себя здесь в надёжных руках, лучший медицинский центр!
Ксения Орлова
Лучший диагностический центр, если мне нужно сдать анализы, то я сразу еду к вам, недавно проходила комплексное обследование сердца у кардиолога Светланы Юрьевны. Самый лучший врач, все узнала о своем здоровье, спасибо за хорошую работу.
Милена Сахарова
Самое лучшее место где была, потрясающий медицинский центр, сделали мне узи щитовидной железы, спасибо Марату Зуфаровичу, подробно ответил на мой вопрос. Также сразу сдала анализы, удобно что все в одном месте.
Оскар Малинин
Благодарю, как всегда большие молодцы, я уже не первый раз обследуюсь в этом центре, недавно вот прошел комплексное урологическая обследование у Рустама Махмудовича. Врач потрясающий, все всегда объяснит и подробно расскажет, выявили у меня некоторые проблемы и сразу же начали лечение. Чувствую себя гораздо лучше и по анализам всё хорошо. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар, спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Маша Смирнова
Спасибо, если честно долго не могла найти хорошего специалиста, пока знакомые не порекомендовали гинеколога Татьяну Павловну. Я у неё проконсультировалась и начала лечение, наконец начала избавляться от проблем которые долгое время беспокоили.
Людмила Богомолова
Проходила здесь комплексно гинекологическое обследование, у вас работает очень хороший врач гинеколог. Врач к которому не страшно попадать на прием, прекрасный специалист!
Егор Богданов
Заметил у себя как какие-то странные высыпания, так как я аллергик приехал к Ольге Александровне. Хороший специалист, остался всем доволен, сразу все определила что со мной не так и назначила отличные препараты. через несколько дней уже всё отлично, рекомендую!
Проверял здесь свою маму! Специалисты сразу подошли к своему делу профессионально! Мгновенно занялись изучением симптомами болезни! И сразу же в этой клинике сдали все анализы! Хочу от благодарить данный сервис за предоставленную услуги! Всем советую!
Александра Смирнова
Не первый раз уже посещаю это место, приятные и вежливые сотрудники. Вашим центром я довольна на все 100 %, очень удобно что здесь можно сдать необходимые анализы, а также провериться у нужных специалистов, гастроэнтеролог Всеволод Сергеевич, очень хороший врач!
11 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
ВЛ
Василий Лазарев
Очень хороший лечебно диагностический центр, несколько раз уже здесь сдавал анализ, берёте все быстро и аккуратно, самое главное безболезненно. А недавно вот исследовал свое сердце, очень хороший кардиолог Светлана Юрьевна! Врача рекомендую, профессионал!
Остап Вишневский
Спасибо вам большое! Очень хороший центр, приехал к вам сдать анализ на витамин D, спасибо за быстрый результаты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Шубин
Здравствуйте! Я хочу оставить положительный отзыв о таком прекрасном центре. Спасибо вам огромное, в частности замечательному травматологу Ренату Рафкатовичу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Рафаэль .
Отличная лаборатория. Удобное расположение. И самый большой плюс это то, что начинает работать с 7 утра, что очень удобно! Перед работой или до появления больших пробок на дороге можно сдать и быть свободным. :-))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Зорина
Решила проверить свое здоровье и сдала здесь комплекс анализов крови, так ещё и со скидкой, вообще приятно. Спасибо вам большое, мне очень увас понравилось, грамотные сотрудники!
Оскар Ларин
Отличный центр, вежливые сотрудники, спасибо за все рекомендации, быстро сделали мне узи почек и мочевого пузыря. Я вас благодарю, рад что обратился именно к вам!
Татьяна Новицкая
Здравствуйте! Большое вам спасибо, отличные специалисты, мне очень понравился врач узи Вакиф Мубаракзянович сделал мне узи сосудов головы и шеи, я очень осталась всем довольна. Спасибо за понятную расшифровку, все простым языком. Благодарю!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ИН
Ирина Новикова
Была на приеме у травматолога - Рината Рафкатовича. Очень компетентный , доброжелательный и чуткий доктор.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Фёдор Вахонин
Достойный мед центр очень высокого уровня. Отличные специалисты. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Олеся Лукина
Нужна была срочно экг, прошла очень быстро. Обслуживание на высоте, оперативно. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Дима Малеинов
Хорошая клиника , проходил комплексное урологическое обследование. Персонал на мой взгляд достаточно грамотный .
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Юрий Львов
Мне здесь нравится. Делаю постоянно УЗИ. Быстро, четко. Можно сделать комплекс анализов крови с 20% скидкой.
4 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас.
Роман Корнев
Давно обращаемся в эту клинику. Очень нравится, оперативно все процессы поставлены. Приветливые администраторы, приятно сюда приходить.
1 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Кира Гронская
Лучшая клиника. Все специалисты грамотные и отзывчивые. Есть все виды исследований.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Кирилл Авдеев
Хожу сюда уже долгое время, можно сказать это полноценная больница, все процессы на уровне. Отдельно хочу выделить врача-профессионала своего дела гастроэнтеролога Всеволода Сергеевича.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Плотникова
Прекрасная клиника, с прекрасными специалистами. Наблюдаюсь здесь у гениколога Садыковой Оксаны Сергеевны. Отношение очень хорошее, профессионал своего дела.
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
Ирина Никитина
Доктор Барейчева Ольга Александровна- врач, на которого можно полагаться. Она обладает глубокими знаниями в области аллергологии и предоставила мне всестороннюю консультацию. Её лечебные рекомендации оказались весьма эффективными, и теперь я чувствую себя намного лучше. Спасибо за заботу и профессионализм!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Анатолий Некрасов
Очень благодарен доктору Ринату Рафкатовичу за профессионализм и заботу! После травмы плеча обратился к нему, и он провел тщательный анализ состояния, предложив оптимальный план лечения. Врач не только обладает высокими навыками, но и обеспечивает поддержку на каждом этапе лечения. Спасибо за быстрое восстановление!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Валерий Бабушкин
Доктор Мороков Всеволод Сергеевич - настоящий специалист в своей области. Я обратился к нему с проблемами желудка, и он провел обширные исследования, выявив корень проблемы. Его подход к лечению индивидуален, и я оцениваю его внимание к деталям. Благодаря его рекомендациям и лечению, мои желудочные боли ушли, и я снова могу наслаждаться едой без страха.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Ульяна Соболева
Я и мой муж очень впечатлены уровнем обслуживания! Особенно хочется выделить невролога, Ровдо Светлану Евгеньевну, вот уж точно человек на своём месте, спасибо Вам! Вообще поблагодарить весь персонал, девушек с ресепшн. Берегите себя!!! Мир Вам и Вашим близким!!!
Злата Коваль
Посещала клинику несколько раз и осталась очень довольна. Всегда чисто, уютно, приветливые администраторы, квалифицированные медсестры и врачи. Всё понравилось, рекомендую друзьям!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
G G
Очень хорошая клиника! Без очередей , все четко и по времени! Отличные специалисты , вежливый персонал! Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо!!! Мы всегда вам рады!
Вячеслав Зимин
Хочу выразить благодарность неврологу Ринату Каримовичу. Сегодня был на приеме у данного врача.Настолько внимательно все выслушал, провел осмотр,назначил все что нужно обследовать.Я очень благодарен ,что попал на прием к данному врачу.Впечатления после приема только положительные.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
ЛБ
Лилия Биляндинова
Поход к врачу всегда дело не очень приятно, по моему мнению, а поход к врачу гинекологу у меня всегда вызывал потерю парочки нервных клеток точно, и единственный врач к которому я иду в приятном настроении, это врач-гинеколог данной клиники, Зиля Мударисова. Провела дательное обследование, показала и объяснила с использованием иллюстраций волнующие меня вопросы. Чувствуется огромный профессионализм и любовь к своему делу. Даже оказала мини психологическую помочь. Очень чуткая. Я всем сердцем почувствовала человеческую заботу, не сухую работу врача в потоке пациентов , а человеческое не равнодушие и понимание. Одним словом Врач! Благодарю клинику за такого специалиста, благодарю Зилю Мударисовну за то, что когда-то выбрали путь врача.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗