Хан сарай
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
ГГ
Гузелия Габидуллина
Вкусные национальные блюда, напитки, прекрасное обслуживание. Можно выбрать кабинку на несколько человек или стол в общем зале.
Регина Замалиева
Девочки, мои драгоценные, я просто в восторге от нашего корпоратива! 🎉💖 До сих пор щеки болят от смеха, а в голове крутятся самые яркие моменты! Это было что-то невероятное – настоящий взрыв позитива и праздничного настроения! 💥 Спасибо огромное за эту чудесную компанию и теплую атмосферу! С вами так легко и весело, что время пролетело, как одна минута! Уверена, что этот вечер навсегда останется в моей памяти, как один из самых ярких и забавных. 😁 Отдельное мерси нашей зажигательной тамаде! 🎤💃 Она просто покорила наши сердца своим искрометным юмором и умением создать настоящую феерию! Браво, браво, браво! 👏 И конечно же, огромная благодарность вам, мои прекрасные Устина, Елена, Полина, Талия, Зоя! 🫶🏼 Вы – настоящие звезды этого вечера! ✨ А Дедушка Мороз 🎅 со Снегурочкой 🤶 – это просто отдельная песня! 🎶 Такие артистичные и веселые, они заставили нас снова почувствовать себя детьми и поверить в сказку! ✨ Спасибо им за этот чудесный сюрприз и море позитивных эмоций! 😄 В общем, девочки, я в полном восторге! 🥰 Вы сделали этот корпоратив незабываемым! Давайте обязательно повторим это в следующем году! 💃🕺 Готовьтесь, будет еще круче! 😉😜 Ресторан классно 👍🏻 и вкусно 😋 Хан сарай! Еда была просто пальчики оближешь! 🤤 Шеф-повару отдельный респект! Все было настолько изысканно и аппетитно, что хотелось съесть все и сразу! 🍽️ Объелись, как султаны! 👑 он
РЮ
Резеда Юби
Спасибо за прекрасное обслуживание Олега очень вежливый доброжелательный молодой человек !!!!
Alex ...
Незнаю откуда столько негативных отзывов. Отлично погуляли большой компанией Все было вкусно, чисто и быстро Спасибо за организацию))
Виталий
Вкусно, обслуживание на 5.
ГТ
Галина Тухватуллина
3 октября 2025 года отмечала юбилей. Понравилось все и меню и обслуживание. Очень вкусный салат, свежие овощи, большие порции, нарезки рыбные и мясные полные большие тарелки, все свежайшее. Фруктовая тарелка очень богатый выбор, свежие фрукты. Фирменный Садж и вкуснейший плов запеченный в тесте выше всех похвал. Очень всем понравилась подача этих блюд и вызвала взрыв эмоций. При предварительном заказе и оформлении меню очень понравилось рекомендации по количеству соков, воды, количестве талелок все ок и ничего лишнего, все в меру. Спасибо огромное ресторану. Рекомендую этот выбор на любое мероприятие!
МУ
Марина Уткина
Понравилось все ,от обслуживания до меню ! Все просто отлично
Алина Сафина
Справляла день рождения! Путают блюда, такое чувство, что хотят подсунуть, вдруг и это возьмут. Для именинника нет скидок, нет комплимента. Еда неплохая.
Vladimir Trenin
Кухня отлично, по горячительным напиткам выбор не очень. Ассортимент необходимо расширить.
ЛС
Лилия Смаилова
Сегодня вечером с семьей посетили данное заведение. Остались очень довольны кухней. Хотели выразить огромную благодарность официанту Акшину! Очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек!
Yasmina💗 Gazizyllina
Хан сарай очень классный ресторан. Были там на дне рождении. Всё понравилось. Официанты вежливые, и хорошие. Вкусно готовят:)На последок заказали чай, очень вкусный. И заказали мороженое очень был вкусный.
ЛД
Ландыш Давлетшина
Справляла день рождение.Искала где можно потанцевать с компанией.Нам очень понравилось.музыка хорошая.Меню тоже понравилось..Официантов мало конечно для такого количества гостей и народа.Но официант Ильшан очень был приветлив и улыбчив всегда
м.
марина .
Были частыми гостями и советовали это место до сегодняшнего дня. Мы пришли в 22:30 и пытались найти официанта сначала, чтобы нас сориентировали по свободным местам, а после и приняли заказ, но после 30 минут поиска официанта и наших неудачных попыток сделать заказ нам заявили о том, что кухня закрыта. Когда мы подошли на бар, нам с наездом была озвучена фраза «почему мы не сделали заказ ранее» и предъявили нам то, что мы просто гуляли по территории, хотя все это время мы пытались найти официанта. К слову, диалог мы начали без наездов и каких-то либо умыслов что-то предъявить персоналу и поэтому таким поведением мы были явно шокированы. + ко всему на полу рядом с уборной был замечен мертвый таракан. Ранее при наших прошлых посещениях были какие-то косяки, но они были не столь критичны потому, что персонал шел всегда навстречу и ценил своих гостей, в отличии от сегодняшнего дня.
Очень любили это место до вчерашнего дня… большая восьмерка , уже не большая, пиво меняли два раза: то недолив, то в нем что-то плавает. Картошку фри испортили, это просто зубочистки плавающие в масле. Гренки тоже в масле. В счет включили лишнюю лепешку . Вишенка на торте: у них теперь «обслуживание» , которого нет, включено в счет и составляет 10%! Это не озвучивалось и нигде не прописано! Таким образом мой счет в 7100, ( несколько месяцев назад-весной, за тоже самое выходило около 5000) , превратился в 7800. Это как минимум не законно! Картошка на мангале была прокисшая, половинка огромного баклажана не пропеклась, помидор сгорел, курица сухая! Больше не придём и другим не посоветуем!
ЭФ
Эльбрус Филюсович
Хороший ресторан,но ценник высокий конечно.но персонал при этом вежливый и гостеприимный
Майя Керимова
Обожаем этот уютный ресторанчик!!! Отдельные павильоны, приватно и не шумно. Отличная кухня и вежливый персонал сделали это место приоритетным в наших посиделках с близкими
ИГ
Ильназ Гилазиев
Хочу поделиться своим положительным отзывом о заведении «Хан сарай». Благодарю за прекрасный вечер!
2А Б
Вчера отмечали день рождения, всё понравилось. Вкусная еда. Красивая подача блюд, вежливый персонал. Музыка тоже хорошая была, с удовольствием потанцевали.
OS
Olga Scherbakova
Ужас, час пересчитывали чек из за ошибки в стоимости блюд и лишних позиций в чеке. И все равно нас не правильно посчитали. Но мы закрыли счет и ушли. Больше ни ногой в вашу сторону! За обслуживание 10% в чеке. За что? За грязные тарелки на столе, которые в итоге мы сами и убирали? И ни извинений, ни чего.... В итоге мне еще сказали, что я не правильно оплатила.... Вечер испорчен. Спасибо Эльмину
МХ
Марат Хашимуллин
Злачное место. Зашел заказать шашлык. Уточнил свежий ли. Сказали да, и надо подождать минут 40. Согласился. Но сказал, прежде чем оплачу. хочу убедиться в свежести, начали всячески юлить и изварачиваться, (он в холодильнике внутри таам надо искать и тд) После такого развернулся и ушел. Пустьсами едят свой ШИШИК
РС
Ренард Сафин
Очень хорошая еда, мне очень понравилось, хорошо обслужили
Гуляет где хотят
Артур Чакрыгин
Заведение очень хорошее ,особенно советую вам попробовать у них бизнес ланчи и шашлыки ,а так же там есть очень хороший официант Эльмин ,в общем советую 🫶🏻
Эмиль Киселев
Хорошо заведение вежливый персонал всё приносят быстро и очень вкусно отдельно Спасибо Шеф-повару за Садж. 🫡
ЮК
Юлиана Кобина
Очень испортились блюда, официанты приносят еду с таким выражением лица, как одолжение делают. Люля вся разваливается, хачапури пережаренный.
Алла Прохорова
Мне понравилось тут, неплохая кухня
Антон Каштанов
Пьяные, деруться
ЭК
Эдуард Карасев
Очень плохое обслуживание Заказали суп с собой ни ложек ни салфеток не положили контейнер не для супа пролился в машине
Alina 1992
Еда раньше была вкуснее. Принесли второе с мясом, мясо вообще жесткое не разжевать.
EA
Elmin Aliev
Очень вкусно мне понравилось очень хорошо нас обслужили официанта звали ЭЛЬШАН он быстро работал все приносил во время говорил что будет через 10 мин он уже через 5 мин принесет нам шашлык
Лейсан Чынар
Не понимаю восторженных отзывов по поводу шашлыка. Мне не понравился, мясо, которое кусками было, невероятно жёсткое. То, что на рёбрах, нормально, ничего особенного, в принципе оно и не может быть жестким.
Себастьян Перейро
Место для черноты.Обслуга такая же. Зашли с семьей , долго не задержались. Шашлык готовится час, что там час готовить? нельзя заранее это делать? Хотя бы 10-20 минут, но не час. Далее сходил в уборную, а там ... женщина под 50 делает омлет какому то парню ужас. Сюда ни ногой
Анастасия Семенова
Заезжали на ужин 04.10.2024. Чтобы занять столик, пришлось самим искать администратора, официант сам не подошёл, пришлось снова выходить и обращаться к администратору. Обслуживание сквозь зубы. По кухне, салаты вкусные. Однако горячее, явно не свежеприготовленное, а разогретое в микроволновке. Мясо сухое, даже есть невозможно. Больше ни на ногой в данное заведение. Хотели выбрать его для проведения семейного праздника, но после такого, будем искать другой
АФ
Анастасия Фатеева
Очень отвратительное обслуживание и ужасное заведение мы позвонили забронили стол, все окей, пришли туда, нам говорят что с гостя депозит 2000-2500, нас было 10 человек в итоге получается что мы должны заплатить в районе 20000-25000, мы сказали что не съедим столько за два часа, пришли мы в 10, заведение работает до 12 !! Как не крути мы столько бы не съели, да и по факту они не успели бы принести все то, что мы заказали, вместо официанта вообще обслуживал охранник, вообщем не советую
Алина Асманова
Никому не советую посещать данное заведение!!!! Мы заранее забронировали стол, как пришли нам озвучили, что каждый должен заказать минимум на 2000, если сумма не наберется они сами принесут то, что мы не заказывали За 1,5 часа до закрытия мы бы физически не успели съесть на такую сумму
Алина Сафина
Ужасное заведение! Грубое руководство!
Полное разочарование. Кухня как всегда на высоте,но....музыка....просили включить нормальную музыку,а не зоновский шансон,потребовал оплату за заказ.
Валерий Михайлов
Замечательный ресторан с вкусной едой
пL
панда Love
Сегодня пришли в хан сарай. С девочками посидеть вкусно покушать. Еда очень вкусная 👌 но обслуживание ноль. На 4 оставили 10 000. Но нас обслужили как людей нищибродов. Пол часа ждали меню, пошли искать официанта. Подошел с таким не довольным лицом, типа че пришли. Все хорошо но обслуживающий персонал однозначно менять.
Aziza Karimova
Ужасное обслуживание. Они при бронировании и первые пол часа ничего не говорили про депозит, а потом депозит с каждого 2500. Когда начали заказ делать официант говорит: делайте общий заказ, с каждого по отдельности не берем заказ, то есть заказ каждый что хочет не смог заказать. В чек прибавили строку Обслуживание! С чего это вдруг?! По 5 раз надо спрашивать то, что требуется. Не подходят. Ужасное обслуживание!!!
Лиля Кеп
Обслуживание и блюда понравились. Музыкальная подборка - нет. Но если хотите разнообразия, то нужно заплатить)
Юлия Паранькина
Обслуживание никакое, еда не вкусная. Не рекомендую
Ришат Мухутдинов
Я сам и Челнов и в первый раз в этом заведение,я не фанат кафе и ресторанов,не фанат еды,но кухня мне понравилась,обслуживание хорошее,персонал аккуратный и выполняют свою работу не как работу,видно что они делают это с удовольствием!
ИГ
Илья Герасимов
Все понравилось, приятная домашняя атмосфера, вкусная еда. Спасибо за вежливое обслуживание)
Алиса Голубева
Вкусное меню, приятная атмосфера. Подача блюд на высшем уровне. Вернёмся точно!
ЯК
Ян Козин
Два раза был в этом кафе. Мне очень понравилось, вкусно, быстро и очень доступно. Отменные шашлыки
Наталья Мечникова
Нам понравилось! Первый раз в городе, искали где вкусно и за вменяемые деньги покушать. Остались довольны! Рекомендую!
Элина Родочинская
Удивительно аутентичное место с интересным интерьером, дивной кухней и качественным обслуживанием)
Ольга Федосеева
Красивое место. Вежливый персонал) Очень вкусно готовят мясо. В общем, отличное место вкусно покушать)
Марьяна Новицкая
Отличное место, хорошая еда, вкусные напитки, прекрасное обслуживание. Очень вкусные овощи на гриле