Kazanflo
Салон цветов
ДХ
Дилюс Хасанов
Подарил вечером, утром картина была уже такая. Не первый раз беру тут, ранее все было хорошо. К сожалению, осадочек остался неприятный.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы всегда прилагаем к заказу подробную памятку с рекомендациями по уходу за цветами. П…
ДЮ
Диана Юсупова
Спасибо за всегда свежие цветочки🫶🏻 Беру только здесь🙏🏻девочки приветливые ,всегда подскажут и подберут🕊️
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за приятный отзыв, нам безумно приятно!!! Будем стараться и дальше❤️
Ам
А м
Если цветы,то только Kazanflo🫶🏼 Всегда свежие 💐 самые красивые,самые необычные 🌺 Рекомендую от всего сердца 😇
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!!! Будем стараться и дальше❤️
НГ
Наиль Гилемханов
Заказываю цветы только здесь. Всегда красивые и свежие композиции. Пользуюсь услугами порядка 5 лет, никогда не подводили. Не пропустите заезд с Вознесенского тракта, он сильно заранее.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
AP
Anton Pavlov
Цветы заказываю только здесь. Огромный выбор, всегда свежие цветы. Могут собрать букет, можно выбрать из имеющихся в наличии. Есть доставка. Персонал приветливый и вежливый, подскажут, соберут и красиво упакуют. Сами напоминают про бонусную систему. Подсказывают как ухаживать за цветами. Часто проводят акции, розыгрыши и для самых быстрых есть букет дня - заранее собранные цветы по привлекательной цене, но обычно их очень быстро разбирают. У них есть телега, есть бот, можно позвонить или приехать. Вообще идеальные, как удобно, так и коммуницируешь.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Бурнашева
Не первый раз тут заказываю, их постоянный клиент ) Букеты красивые , цветочки свежие , всегда отправляют фото перед отправкой букета , кайф
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ОА
Оксана Алексеева
Прекрасные сотрудники, отзывчивые и внимательные, всегда свежие цветы плюс приятные бонусы. Спасибо большое, с вами приятно иметь дело ❣️
Эля Мунасипова
Все прошло благополучно! Результат мне понравился, предложили варианты и я смогла определиться с выбором. Советую салон к приобретению букетов
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
КС
Карим Саифн
Беру не в первый раз , девушки которые там работают знают свое дело и очень хорошие , цветы всегда свежие 💚🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Резеда Шайдуллина
Добрый день! Вынуждена оставить негативный отзыв. К сожалению, цветы завяли на второй день после покупки - это абсолютно не соответствует заявленному качеству. Самое неприятное, что на мою попытку решить вопрос мирно, сотрудники магазина повели себя некорректно: вместо извинений я выслушала необоснованные обвинения в свой адрес в неправильном уходе. Никакой памятки по уходу в комплекте не было, поэтому обвинения в "неправильном уходе" просто смешны. Очень разочарована сервисом. Не рекомендую данный магазин к покупкам.
Эмиль Казанский
Ужасная доставка! Никогда больше не обращусь в эту контору! Общаются так, как будто ты у них микрозайм просрочил, а не цветы покупаешь! Букеты разваливаются не доехав до дома, покупая букет по фото, не расчитывайте получить то что на картинке, как мне объяснили перед тем как уйти в игнор, цветы будут собраны по усмотрению флориста… Компания за собой вообще косяков не замечает, и выбирает позу игнора когда по фактам начинаешь задавать вопросы… может игнорировать и не принимать заказ, не будут извиняться за некачественно собранные букеты, сервис мертвый! Работайте над своим штатом! Прилагаю пруфы переписок
Гульнара Малафеева
Быстрая доставка заказа через телеграм-канал. Мененджер вежлива, процесс оформления удобен, отвечают оператиано. Добавьте, пожалуйста, возможность оплатой картой не СБП.
ЭА
Элина Антонова
Честно говоря, не хотелось писать отзыв и планировалось все решить мирным путем, так как являЛИСЬ постоянными клиентами. При заказах ранее букеты всегда были свежие и в хорошем состоянии, но не в этот раз. Муж заказал цветы 12 февраля. На 1 и 2 фото показано в каком состоянии они приехали, органолептически заметно, что цветы приехали в плохом состоянии(лепестки висели в разные стороны, цветы разные, есть пожелтевшие. Один куст был свежим, и на этом спасибо), о чем мы сообщили сразу же. Менеджер начала нам доказывать, что цветы со свежей поставки и что цветы на фото ей очень даже нравятся визуально)) 3 и 4 фотографии были сделаны на следующее утро, фотографии вновь были отправлены менеджеру магазина, на что нам ответили: «Цветы на фото в хорошем состоянии, возврат денег и замена цветов невозможна»)) В общем и целом, проблему решать никак не хотели, но когда решили обратиться в Роспотребнадзор, то решение проблемы появилось сразу же. 5 фотография - букет, который прислали на замену. Визуально очень свежий и в хорошем состоянии. Моя душа успокоилась, но ненадолго. На следующий день, когда я решила их подрезать минимум 5 цветков были в плохом состоянии (6 фотография). Правила ухода за цветами не было, что на первом, что на втором букете. Но, несмотря на это, я знаю, как ухаживать за цветами. Розы из вашего магазина стояли всегда минимум две недели, но не эти два раза. Очень расстроена и отношением к клиентам, и состоянием цветов.
МФ
Марат Фитагдинов
Хорошие цветочки, свежие. Цена адекватная. Есть доставка. Привезли в теч 3 часов и букеты собирают каждый день.
ЕА
Екатерина Ахметзянова
Всегда в наличии и под заказ супер свежие, роскошные цветы. Все работают как пчёлки, к каждому клиенту индивидуальный подход. Много раз брала там букеты, всегда стояли очень долго. Довольны все и я и кому дарю) Всегда на высоте качество цветов! Желаю вам процветания! ❤💕❤
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
РА
Рамзия Альтапова
Прекрасные свежие, красивые цветы по приятным ценам🫶🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Прекрасный магазин с самым большим выбором цветов в городе
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
СЖ
Салтанат Жалмуханова
База с огромным выбором цветов! Есть букеты готовые, при желании соберут букет какой по душе, есть отдел с комнатными растениями 🔥!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Дмитрий Буленин
Пользуюсь услугами этой цветочной студии уже больше года и…. Всё отлично! Всегда радует большой ассортимент цветов, каждодневные акции, еженедельные розыгрыши букетов. Еще хочу отметить систему лояльности, демократичные цены, отзывчивый персонал.. Однозначно рекомендую и благодарю kazanflo за вашу работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы искренне благодарим Вас за ваш отзыв! 💖 Рады, что можем быть полезными!
GZ
G Z
Присылают в доставке уже подуставшие цветы. Фото сделано сразу же после получения.Букеи продержался 2 дня. Безобразие. Может в магазине при тебе и собирают хороший букет, но доставка оставляет желать лучшего.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда приобретали букет? пришлите, пожалуйста, чек об оплате
ФА
Фомина Ангелина
Добрый день,хотелось бы выразить благодарность за такие безумно красивые композиции,за дневную акцию в которых участвуют также очень интересные композиции,все на высшем уровне,цветы стоят долго,всегда свежие😍
12 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
МЛ
Михаил Лебедев
Все понравилось, быстро качественно по доступным ценам
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ассортимент впечатляет - большой выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Работники очень приветливы и внимательны, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Цены тут полностью соответствуют качеству, а цветы всегда свежие и красиво оформленные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИБ
Искандер Байрамов
Заказал букет с доставкой на дом 26.09.2025, т.к. сам находился на работе в этот момент. Букет приняла дочь (11 лет). Приехав домой обнаружил, что некоторые бутоны были потемневшие местами. Думал, если поставить в воду за ночь пройдет. Но, на следующее утро стало только хуже - потемнели почти все бутоны. Я написал в чат, чтобы мне поменяли букет на свежий, либо вернули деньги, на что мне отказали, написав что в этом их вины нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного продавца!
здравствуйте,пришлите чек, пожалуйста
ЛШ
Лейла Шайхиисламова
всегда свежие и красивые цветы! советую🙌🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Адель Биккенин
Цены шикардос, выбор огромный, место с удобным расположением. Куплю ещеее
ЛМ
Лилия Малова
Роскошные, всегда свежие цветы по очень демократичным ценам я покупаю только здесь. Букеты стоят долго, розы кустовые и короткие по 2 недели. Заказываю букеты всегда через ватсап. Менеджер отвечает молниеносно, оплачиваю Куар кодом, выбираю самовывоз или доставку. И все. В оговоренное время получаю свой букет. Сегодня как раз забрала умопомрачительные кустовые розы . Фото сделано в машине-едем на свадьбу. КазаньФло, я ваша навеки ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
ВН
Вера Непряхина
Фото товара не отправили, хотя несколько раз просила. «Ой простите, забыли» - это основная часть вашей работы, в смысле забыли? Мало ли, что вы отправили. По виду букет пришел нормальным, но не простоял и 3-ех дней. На все вопросы попытались переложить ответственность, что неправильный уход, сообщения мои читали через слово, потом обвинили, что мы не уточняли, сколько простоят цветы. Серьезно?! Я беру букет за 9к на 3 дня? Головой подумайте немного, ради разнообразия. Еще я что должна уточнить? Ощущение, что пишут это специально, мол «сорт такой, всего 3 дня стоят», судя по отзывам, у них все сорта такие. Предложили баснословную скидку в 5% только после того, как начала возмущаться получатель, так бы даже этого не предложили. На просьбу связаться с руководством «данные не даем» и миллион смайликов 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 я как в детском саду. В конце концов получателя просто начали игнорировать - потрясающее решение вопроса. Хотите испортить себе настроение - смело заказывайте, тут с этим точно справятся
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим отметить, что кустовые розы, как и мно…
Kamilla Valnikova
Отвратительная работа «администаторов» Шикарный букет умер за 3 дня, при хорошем уходе, свежей воде и ежедневном срезе Отправитель связался с администратором, в итоге начали обвинять меня(получателя), что был неправильный уход, что такие цветы живут лишь три дня, о таком как минимум предупреждают! Но, судя по отзывам здесь, все цветы трехдневки Когда я сама написала администратору, уже начали обвинять заказчика, что просили именно эти цветы, что никто не спрашивал, сколько они стоят и тд. В итоге, после вопросов о том, как будем решать ситуацию, мне написали, что заказчику предложили скидку в размере 5% на следующую покупку, но! Ему эта скидка не была предложена! Лишь после того, как написали сами В итоге после этого полный игнор, никакого решения нет Какой-то цирк и хамство! Ужасный салон, не советую к покупкам !!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Самира Вафина
шикарные букеты!! постоянно заказываем здесь, цветочки всегда свежие и очень красивые❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Самира, мы искренне благодарим Вас за ваш отзыв! 💖 Рады, что можем быть полезными!
РГ
Римма Галимова
Довольна букетом, свежий, красивый. Приобретала по акции, букет дня. Все соответствует действительности
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Добрый день! Если кто то планировал заказывать цветы тут, пожалуйста, не совершайте моих ошибок, я заказывал не однократно, и то что вам придет вообще не гарантирует качество! На днях заказал букет для девушки. заказал в 8:30 и попросил привести в 15:00-16:00, утвердили букет , я внес пред оплату, но в 14:40 мне пишут что таких цветов нет, выберите из других , такая же цена( но выглядели на порядок хуже), я согласился. После доставки букета на следующий день мне девушка пишет что они вянут(я был в отъезде) , как только я приехал это 3 день после доставки, цветы были в никакущем состоянии. Написал , отправил фото , вместо того чтобы урегулировать этот вопрос , меня начали обвинять в неправильном хранении , сначала одно , потом другое … из того что мне предложили — это жалкая скидка … у девушки испорчен праздник, я потратил время на разбирательство. В общем, если хотите за потраченные эмоции скидку в 10% которую мне предложили за это недразумение вперед… Я просто разочарован. Фото приложил. Даже одной звезды много за такое отношение .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, вы обратились к нам на второй день, на просьбы прислать фото для более подробно разбира…
Антон Могилёв
Заказываю цветы только тут, стоят достаточно долго если ухаживать за ними как положено, букеты отличные, и коллеги,и девушка всегда были в восторге
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Adel Shakirzyanov
Очень не компетентная доставка цветов ,долго пользовался данной доставкой После крайней доставки очень разочарован Номер телефона для чего запрашивают ,чтобы уточнить время и место доставки А тут из меня сделали виноватым еще ,что я не написал чтобы они уточнили
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, сожалеем, что не поняли вас в том, что нужно было уточнить…
СН
Сафия Нуриахметова
Спасибо большое за прекрасные букеты!!☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЗ
Айрат Забиров
Отличная цветочная база, брал везде, но здесь самые лучшие 👍🏻
ТС
Татьяна Сиразеева
Очень красивые цветы, прекрасно собранные композиции, большой ассортимент , приятно возвращаться в такие места
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Р
Римма
Всегда свежие и прекрасные цветы, очень красиво делают композиции, выбор большой👍🏻❤️ Быстро отвечают на сообщения . Не первый год беру у них цветы , все довольны и счастливы 🥳
2 декабря 2025, официальный ответ
Римма, мы искренне благодарим Вас за ваш отзыв! 💖 Спасибо, что выбираете нас!
Альмир Шарифуллин
Самые лучшие цветы здесь. Собирают самые красивые букеты, композиции. Цветы по приемлемой цене, всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Альмир, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
КВ
Камиль Вафин
все супер,мне нравится обслуживание клиентов и качество работы,цветы свежие и хорошие,все супер,беру не первый раз,доставка быстрая и делают все в срок
21 октября 2025, официальный ответ
Камиль, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ИМ
Илья Михайлов
Хорошая бонусная программа, удобный бот и активный телеграмм канал, очень был приятно удивлён сервису👍
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ДП
Дарья Потеряхина
отличное место, купила большой шикарный букет по очень приятной цене, цветы простояли долго и радовали меня ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
VS
Vera Shadrikova
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета! 💐
12 октября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ирина Арсланова
Покупаю цветы только здесь: составляют красивые букеты и цены приемлимые. Еще есть бонусная система, выгодно получается
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Елена Больдт
Всегда заказываю цветы в Kazanflo, отличный сервис, цены и конечно же красивые, свежие цветы! Наличие бонусной системы и акции, также ваше преимущество🌸
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
РШ
Рамзия Шакирзянова
Всегда хорошие букеты, часто заказываем по дневной акции, букеты всегда свежие и красивые, можно оформить доставку курьером, в чате всегда помогают в решением проблем, если вдруг что-то случилось! ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Рамзия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
РХ
Регина Халилова
Отличные цены и выбор хороший. Всегда свежие цветы. Заказываю только у них. Сервис у них на высоте 👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
КМ
Ксения Миняева
Цветы всегда свежие. Отвечают быстро. Ежедневная акция «букеты дня» очень выгодно. Выиграла у них букет тюльпанов даже один раз) шикарный был😻
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ВР
Валентина Рожкова
Постоянно покупаю цветы в вашем магазине, и себе-любимой, и в подарок! Сегодня мне достался прекрасный букет из 25 кенийских красных роз!!! Заказ оформили онлайн очень быстро! Доставку тоже недолго ждала) Цветы довольно-таки свежие.... надеюсь, долго простоят - будут меня радовать))) Большое спасибо! Всегда всем вас рекомендую!)
И И
Сколько раз мне присылали цветы из этого магазина, столько раз они были несвежие. Когда написала им в первый раз, после того как букет умер на второй день, сказали что это я виновата и не там поставила их свежайшие цветы. На второй раз я сразу же сняла им видео с доказательством, что их цветы уже все разваливаются сразу получении. В ответ получила «а что не так?» так же мне сообщили, что у меня предвзятое отношение, после прошлых букетов 🥹🙏🏻 цветочный уверяет, что ЭТО цветы только с поставки 🫶🏻