Тиккурила
Студия цвета
РЛ
Регина Львова
Приезжаем третий раз за краской для разных покрытий! Потрясающая компетентность Людмилы. Помогла нам первый раз выбрать краску для стен, объяснила подробно. Краска легла супер, не полосила, с одного слоя все перекрыла. Посоветовала взять менее темную краску, мы в восторге. Второй раз приезжали, помогли подобрать цвета для плинтусов в цвет дверей - идеально ! Теперь только сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КБ
К Б
Позвонила узнать есть ли в наличии определенная краска, по городу не было нигде, девушка менеджер вежливо проконсультировала) И так как мне было нужно срочно , решила заказать доставку) Девушка оперативно все оформила и через пол часа краска была у меня! Спасибо )
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина, за отзыв. Очень приятно , рады были Вам помочь.
ZS
Zanli Sun
Решила позвонить по указанному номеру телефона, чтобы узнать если ли в наличии нужные мне краски и по какой цене они продаются. В первый раз я позвонила, мне сказали, что они (молодой по голосу) заняты и попросил перезвонить (в грубом тоне как к клиенту) через 30-40 мин!!! Жду 30 мин!! Звоню во второй раз, начинаю спрашивать, называю первую краску, он цену назвал, начинаю спрашивать дальше, на что он мне в ответ говорит: «А вам для чего?», я сказала, что муж знает для чего это, а я лишь сверяю качество и цену, так как выбрали пару магазинов. Начинаю спрашивать дальше цены и наличие товаров, на что он говорит: «Нам нельзя озвучивать цены по телефону»🤣🤣🤣 Я говорю, так вы назвали мне на первую краску ценник и он ещё раз говорит: «Нам нельзя называть цены!!!» Я просто спросила трубку со словами: «Ну тогда до свидания»😂 Некомпетентный работник у вас работает, без интереса к клиенту и разговором на тоне «от*бись». Что могу сказать, минус постоянный и хороший клиент у магазина 😂😂🤦♀️
Екатерина Акимова
Очень рекомендую это место, купили родителям краску для забора, но взяли с запасом. В итоге осталось целое Ведро лишней краски, созвонились, договорились о возврате - без проблем! Сервис 👌🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Екатерина, за Ваш отзыв. Всегда Вам рады)
AI
Albert Islamov
Хороший выбор красок. В отличие от других, есть подборка цвета.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ! Приезжайте , всегда поможем.
Руслан Шин
Хороший выбор. Нашёл воск для сауны, которого больше нет нигде. Проконсультировали на месте, что лучше взять. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Арс Тим
Всегда лично помогают с подбором краски. Объясняют любые нюансы.
Мансур Сафиулин
Очень хорошие продавцы и руководство. Мне понравилось обслуживание!
24 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь каждому клиенту) Благодарим за отзыв.
Розалия Хадеева
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Лера Лисонович
Все отлично, хороший магазин, хорошие консультанты
Denis Ulyanov
По телефону проконсультировали по наличию. В магазине достаточно грамотно объяснили про покрытия и способы нанесения. Также был удивлен ценовой политикой. Тут цена оказалась ниже чем в другой студии красок на 15%. По моему это существенно. Так что рекомендую. Минус, нет книги клиентов, чтобы спустя пять лет можно было найти что же я там коллеровал.
Алексей Рябинкин
Позвонил поинтересоваться о наличии краски для потолков взял трубку парень ничего толком объяснить не может раздражается такое чувство что я позвонил в государственную больницу в регистратуру, поехал в Максимом купил , магазин потерял клиента