Аквахим
Торговая фирма
Вакансии
Алиса Семенова
Оказываем услуги по обслуживанию бассейнов и закупаем необходимые реагенты в компании Аквахим. Скорость выполнения заказов, качество поставляемых реагентов, а главное – цена, нас полностью устраивает. Спасибо за вашу работу!
Юлия Б
Абсурд и беспредел. Оплатила товар 19 сентября, отгрузили его только 26-го! И то, после того, как я несколько раз позвонила с напоминанием. А менеджер даже толком информации никакой не могла предоставить. Только обещания «сегодня отгрузят», звоню спустя три дня, опять не отгрузили, и опять обещания. По данным ТК, груз приедет только 5-го октября. Больше двух недель на доставку с Казани до Новосибирска не многовато? И вопрос здесь не к работе ТК, а к вам, руководство Аквахима. Сервис на нуле. Какой бы хорошей ни была ваша продукция, я лично никогда больше не обращусь и никому не посоветую.
НТ
Наиль Тазырянов
Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Всё чётко и качественно. Отдельная 5 персаналу
НА
Наиль Ахметов
Берем перекись водорода уже который год только в Аквахиме. Всегда остаемся довольны. И цены приемлемые, и обслуживание на высоте! Советуем всем эту компанию! С Благодарностью, семья Ахметовых.
Айрат Исламов
Каждый год покупаю перекись для бассейна, удобное местоположение, хороший товар-низкие цены!!! Вообщем организация супер-рекомендую! Бассейн чистый👍👍👍👍
Азат Гарипов
Большой ассортимент, красивый офис, оперативные отгрузки. Склад находится рядом, что очень удобно. Рекомендую!
ЛД
Людмила Долганова
Всем рекомендую, замечательная компания, профессиональные сотрудники. Всё подскажут, объяснят, направят. Спасибо.
Асель Давлетшина
Покупаем перекись водорода у организации Аквахим, все очень нравится, хороший товар,приятные менеджеры,удобное расположение!
Сергей Рябинин
Работаем не первый год с компанией АКВАХИМ. Надежный поставщик, материал всегда в наличии. Удобное месторасположение, быстро загружают. Всем рекомендую данную организацию!
ЛЛ
Ленар Линар
Очень хороший сервис. Приятные сотрудника.уже несколько лет подряд покупаю перекись для бассейна, не дорого, доволен. Спасибо
Андрей Морозов
Отзывчивый коллектив, всё понравилось, отгрузили всё быстро
Саша Александрович
Хороший интерьер , вежливый персонал. Но загрузки пришлось простоять целый день .
Denis R
Давно покупаю товары в данной компании, самая низкая цена по городу, отличное качество, всем рекомендую.
ЮП
Юра Прохоров
Беру химию для дома(хлорку, щёлочь, перекись для бассейна и многое другое) .Большой ассортимент ,приятные цены,всегда все в наличии. Можно приехать купить либо отправят Яндекс курьером , что очень удобно если не успеваешь.
Фархад Назыров
Давно работаю с ООО «АКВАХИМ», товар всегда хорошего качества, рекомендую! Прикольные офис, Удобное расположение склада.
НГ
Николай Горбунов
Очень всё удобно, отличный персонал.не дорогие товары
РМ
Рустам Минибаев
Беру перекись водорода 37проц. Каждый год на протяжении 5лет, для бассейна, товаром более чем доволен
ПЛ
Павел Левчишин
Хорошее место, всем рекомендую! Сотрудники в офисе приветливые. Быстро загрузили на складе.
РГ
Рамиль Гимаев
Приезжаю в данную компанию частенько, ассортимент продукции большой,цены хорошие,есть мелкая фасовка очень удобно.Оформляют и грузят быстро, рекомендую данную компанию)
Алексей Седельников
Отличная компания, обалденный коллектив, обращайтесь, рекомендую
Денис Кныриков
Третий год подряд покупаю перекись водорода в этой прекрасной организации! Спасибо Вам огромное за возможность купаться во всегда чистом бассейне! Что самое важное всегда качество на высшем уровне! Бывало приходилось брать в других местах, так у меня сразу извините протух бассейн! Теперь только тут! Постоянникам делают скидки, мало того, ещё и в этом году цена отличная! Однозначно рекомендую!
АФ
Алексей Фиськов
Каждое лето беру у организации перекись водорода для своего бассейна👍 Хороший товар, быстрая отгрузка и добрые , отзывчивые менеджеры!!!!
SS
Sergey Smirnov
Отличная компания! Самая лучшая)) Не первый раз беру здесь. Всё свежее и очень "вкусное")) Цены приятно радуют.
РГ
Радик Галеев
Работаем не первый год. Хорошая компания, продукция всегда в наличии. Приемлемые цены, быстро отгружают. Всем рекомендую данную организацию!
Раиль Гиззатуллин
Приехал за Аминат К Быстро приняли документы Девчонки очень вежливые
Виктор Шемуратов
Все отлично! Часто беру сульфат алюминия,отдел продаж работает хорошо,склад отгружает быстро,👍 Местоположение удобное! Организации 5 с плюсом!!!👍🤗
Эльмира Чабатова
Все хорошо, беру не первый раз. Все четко быстро и по делу. Рекомендую всем. Хороший график работы. Удобное место расположения.
DK
Damir Khafizov
Отличная компания. Уже несколько лет подряд беру перекись водорода для садового бассейна. Зелень чистит классно. Самое главное без хлора, а потом сдиваю прямо на грядки.
SS
Ser Sertim
Брал лимонную кислоту у этой организации Удобная маленькая фасовка, на складе долго не стою,не жду Хорошее месторасположение! Всем советую и рекомендую!!
ВТ
Валерий Титаренко
Грузился, всё очень понравилось! Особая благодарность менеджеру Светлане.
АФ
Алексей Филиппов
Забирал товар. Очень оперативно сделали документы и отпустили груз. Молодцы)
ГК
Гелназ Камалдинова
Постоянно покупаем, очень довольны, вот уже 2 года как клиенты Аквахим. Благодарю вас за оперативную и качественную работу.
Альфред Батыршин
rl
ruslan labazanov
Все супер, быстро отгрузили, девочки молодцы))) Склад работает оперативненько, все четко!! Материал всегда в наличии!! Удобное место👍
мк
марина каменских
Купила перикись водорода. Всё очень понравилось, вежливый персонал, быстрая отгрузка. Хорошая цена. Рекомендую.
Э
ЭНТУЗИАСТ
Сотрудничаю я лично уже более двух лет, всё всегда в наличии и в хорошем качестве. Отгрузка очень быстрая. Рекомендую
Farfalla713 З
Покупаю в Аквахиме на протяжении трех лет наполнитель для кошачьего туалета. Помимо отличных цен на продукцию, всегда отличные профессиональные менеджеры, проконсультируют, подскажут,что лучше подойдёт именно вам. Спасибо!
Павел Миронов
Покупал здесь не раз разную продукцию, качество отличное. В общем рекомендую!
Андрей Бурков
Покупаю здесь хлорное железо не первый раз . Вежливый персонал . Все четко быстро . Все расскажут все объяснят .
Su
Sergey u
Удобное место положение. Приятное и быстрое обслуживание. Выгодные цены. Покупали ортофосфорная кислота.
ИД
Ильнур Даянов
Сотрудничаем с этой компанией давно,ассортимент большой,цены приятные радуют скидки,Хорошая компания, вежливые сотрудники, рекомендую.
Екатерина Семенова
Работаем с этой компанией давно. Ребята отзывчивые, приятные в общении, всегда можно договориться.
ШЯ
Шамил Якупов
Долго искал карбид кальция в для личных нужд (для канализационного септика, в частном доме) в малой фасовке. Нашел только здесь. Удобное расположение и гибкая форма оплаты. Отзывчивые менеджеры.
VL
Vlad Lebedev
Отличная организация. Приветливые сотрудники. Оформили и отгрузили очень быстро
ЛВ
Людмила Васильева
Отличная компания. Работаем с ними не один год. Очень большой выбор химии. Вежливые и квалифицированные сотрудники.
DQ
DmitriySemen777 Qwerty
Хорошая компания, удобное расположение, быстро, качественно. Склад отличный без очередей, всё понятно и доступно.
ас
айрат садретдин
Быстрое, вежливое обслуживание. Широкий выбор технической химии.
Андрей Софронов
Отличная компания, вежливые сотрудники,быстрая погрузка.Работаем с этой компанией на протяжении многих лет, ассортимент большой цены приемлемые.
ИС
Иван Слесарев
Хорошее местоположение,в офисе очень уютно,чисто,доброжелательные работники) Быстрая загрузка
ЕЯ
Евгений Ярусов
Гружусь в этой организации на Постоянной основе, погрузка очень быстро, удобное место расположения, красивый офис, все на высшем уровне, рекомендую.