Олан

Мебельный салон
Трендовые кухни по индивидуальным размерам
ВД
Валерий Долгов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
ЛК
Лена Комарова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
НЗ
Наталья Зайцева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
КГ
Камиля Гилемханова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Камиля! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ОБ
Олеся Буркина1 отзыв
Заказывала недавно в фабрике Олан кухонный гарнитур,много где до считала,смотрела,но по сочетанию цены,качества,ассортимента,сроков выполнения и готовности слышать клиента,здесь оказалось оптимальнее всего!Менеджер Марина по мере принятия решений всегда была на связи,подсказывала,ориентировала,помогала выбрать доп.фурнитуру-подсветку и т.п.Плюс у меня было несколько не стандартных решений-их все услышала и помогла организовать.Гарнитур сделали четко в срок,привезли также ровно в обозначенный день,собирать приехали два парня-отличные специалисты,все четко,быстро,вопросы только по существу,дали полезные советы по уходу и технике,помогли разобраться со сложной многофункциональной раковиной.Уже после установки столкнулась с небольшой проблемой(не крит,и сама проглядела,но хотелось подшлифовать),в теч.3х дней приехали по гарантии и все исправили. В обшем,рекомендую фабрику в целом,и ребят из магазина в Мегастрое в частности! Спасибо за сотрудничество!
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЕ
Анжелика Егорова1 отзыв
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ЭТ
Эсмеральда Тельнова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надя Смирнова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Городской житель8 отзывов
Аза Шайхинурова26 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Аза, благодарим вас за высокую оценку. С уважением, ОЛАН.
Алена По4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, ОЛАН.
Альбина Каримова5 отзывов
Оставлю свой отзыв о заказной кухне Олан у менеджера Галина. По фото все поймете сами. С дизайнером Ренатой лучше не связываться или все тщательно перепроверять,а именно замеры.Уж извините,мы не дизайнеры и не замерщики и совершенно в этом не разбираемся потому и доверились ,,профессионалам,,. Но вышла накладка ,о которой сказали ,,вы сами подписывали документ и все видели,, тем самым легко сняли с себя ответственность. У нас был проект квартиры и все мы делали четко по нему,но как так вышло что на 5-7 см шкафы вышли на гардины непонятно? Писали претензию,сказали подписали сами и согласились сами. Но мы кухни заказываем не каждый день как могли знать,что вас на 100 раз проверять! Перепроверяйте этих товарищей. А лучше не берите тут,пользоваться стали недавно.О качестве будет отзыв позже. На минуточку кухня 250 тысяч и каждый получил свой дивиденд! И такой косяк! Который никто исправлять не стал! Некомпетентные грубые менеджеры и работники отдела Гаврилова,второй этаж.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Андрей Павловский10 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Альбина Шакирзянова1 отзыв
Артем Макеев14 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья Орешникова3 отзыва
Ужасная кухня и не компетентные работники ! Два раза замерщик выезжала измерять кухню ,еще за это платили деньги .В итоге не учли наши пожелания,просили закрыть трубы и шланги ,что не учли.Холодильник замерили неправильно и теперь он не открывается ,уже есть царапины .Большое расстояние от шкафчика и Пола ,якобы идут стандартные ,для чего тогда приходит замерщик и уточняют пожелания ? Чтобы привезти простую кухню ,которая идет изначально ? Так же и лишние детали есть ,которые как бы идут в комплекте ,за это платили деньги ,опять же таки,зачем нужно было замерять ?Изначально предполагались шкафчики большего размера ,но сделали большую высоту от пола до шкафчика и не сделали более большие шкафчики .Так же ,сделали шкафчики низко ,будут обгорать от плиты ,опять же таки ,не предупредили и не порекомендовали .Панель для холодильника короткая и не доходит до конца Пола .Один ящик с дефектом .Шкафик под плитой сделали 3 см в глуб -что можно туда положить ?Не предупредили .Столешница была изначально низкая ,что пришлось корректировать ,неправильно посчитали размеры !Опять же таки -приходили ,меряли ,но для чего ? Кухня вышла на 150 тыс с доставкой ,сборкой -вопрос за что отдали деньги ? Говорят ,что идет стандартная кухня ,стандартных размеров ,но в проекте были шкафчики ,не стандартные -двойные стандарты у компании или отмывание денег ? Деньги на ветер ! Не рекомендую .