Олан

Мебельный салон
Трендовые кухни по индивидуальным размерам
ВД
Валерий Долгов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
ЛК
Лена Комарова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
НЗ
Наталья Зайцева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
КГ
Камиля Гилемханова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Камиля! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ОБ
Олеся Буркина1 отзыв
Заказывала недавно в фабрике Олан кухонный гарнитур,много где до считала,смотрела,но по сочетанию цены,качества,ассортимента,сроков выполнения и готовности слышать клиента,здесь оказалось оптимальнее всего!Менеджер Марина по мере принятия решений всегда была на связи,подсказывала,ориентировала,помогала выбрать доп.фурнитуру-подсветку и т.п.Плюс у меня было несколько не стандартных решений-их все услышала и помогла организовать.Гарнитур сделали четко в срок,привезли также ровно в обозначенный день,собирать приехали два парня-отличные специалисты,все четко,быстро,вопросы только по существу,дали полезные советы по уходу и технике,помогли разобраться со сложной многофункциональной раковиной.Уже после установки столкнулась с небольшой проблемой(не крит,и сама проглядела,но хотелось подшлифовать),в теч.3х дней приехали по гарантии и все исправили. В обшем,рекомендую фабрику в целом,и ребят из магазина в Мегастрое в частности! Спасибо за сотрудничество!
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЕ
Анжелика Егорова1 отзыв
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ЭТ
Эсмеральда Тельнова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надя Смирнова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Городской житель8 отзывов
Аза Шайхинурова26 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Аза, благодарим вас за высокую оценку. С уважением, ОЛАН.
Алена По4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, ОЛАН.
Альбина Каримова5 отзывов
Оставлю свой отзыв о заказной кухне Олан у менеджера Галина. По фото все поймете сами. С дизайнером Ренатой лучше не связываться или все тщательно перепроверять,а именно замеры.Уж извините,мы не дизайнеры и не замерщики и совершенно в этом не разбираемся потому и доверились ,,профессионалам,,. Но вышла накладка ,о которой сказали ,,вы сами подписывали документ и все видели,, тем самым легко сняли с себя ответственность. У нас был проект квартиры и все мы делали четко по нему,но как так вышло что на 5-7 см шкафы вышли на гардины непонятно? Писали претензию,сказали подписали сами и согласились сами. Но мы кухни заказываем не каждый день как могли знать,что вас на 100 раз проверять! Перепроверяйте этих товарищей. А лучше не берите тут,пользоваться стали недавно.О качестве будет отзыв позже. На минуточку кухня 250 тысяч и каждый получил свой дивиденд! И такой косяк! Который никто исправлять не стал! Некомпетентные грубые менеджеры и работники отдела Гаврилова,второй этаж.
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей Павловский10 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Альбина Шакирзянова1 отзыв
Артем Макеев14 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья Орешникова3 отзыва
Ужасная кухня и не компетентные работники ! Два раза замерщик выезжала измерять кухню ,еще за это платили деньги .В итоге не учли наши пожелания,просили закрыть трубы и шланги ,что не учли.Холодильник замерили неправильно и теперь он не открывается ,уже есть царапины .Большое расстояние от шкафчика и Пола ,якобы идут стандартные ,для чего тогда приходит замерщик и уточняют пожелания ? Чтобы привезти простую кухню ,которая идет изначально ? Так же и лишние детали есть ,которые как бы идут в комплекте ,за это платили деньги ,опять же таки,зачем нужно было замерять ?Изначально предполагались шкафчики большего размера ,но сделали большую высоту от пола до шкафчика и не сделали более большие шкафчики .Так же ,сделали шкафчики низко ,будут обгорать от плиты ,опять же таки ,не предупредили и не порекомендовали .Панель для холодильника короткая и не доходит до конца Пола .Один ящик с дефектом .Шкафик под плитой сделали 3 см в глуб -что можно туда положить ?Не предупредили .Столешница была изначально низкая ,что пришлось корректировать ,неправильно посчитали размеры !Опять же таки -приходили ,меряли ,но для чего ? Кухня вышла на 150 тыс с доставкой ,сборкой -вопрос за что отдали деньги ? Говорят ,что идет стандартная кухня ,стандартных размеров ,но в проекте были шкафчики ,не стандартные -двойные стандарты у компании или отмывание денег ? Деньги на ветер ! Не рекомендую .