Анабель
НГ
Наталья Гайнутдинова
Отличная парикмахерская,всегда хожу к мастеру Юлия,стрижёт очень классно 👍
Elya Love
Обшарпанный коворкинг, салоном не назовёшь Оплата только наличными или переводом мастеру Детей сюда точно водить не следует - дамы не скрывают своей нетрадиционной ориентации Курят прямо в проеме входной двери Обслуживаться в таких условиях, даже у мастера, уровня выше среднего, увы перехотелось
ДН
Джеймс Нуборакшин
СРОЧНО! НАДЕЮСЬ ЭТОТ КРИК УВИДЯТ И УСЛЫШАТ! НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ - ПОЖАЛУЙСТА !!! В первую очередь Роспотребнадзор !!!!! Инструмент не обрабатывается вообще - на одноразовой продукции жесточайшая экономия, как они смеют вытирать ЭТИМ головы людям ??? Про маникюриста даже вспоминать не хочется. Полы видимо изредка моют, но реальная картина очень мрачная. Приходится протискиваться в дверях сквозь курящий как паровоз персонал Про налоги эти странной ориентации дамы видимо вообще не слышали, какие чеки, о чем вы?! Квалификации за этой жутью не рассмотреть
yadran.hock
Отношение к людям отвратительное, вышел как оплеванный. Сперва не обращали внимание, после нескольких минут почти каждый взглянул, стричь не стали - предложили записаться, где и как не сказали, видимо ждали что на коленях начну упрашивать Салоном точно назвать нельзя - отвратительное отношение ! Жаль что нельзя поставить минус 1
Олеся Матвеева
Вся семья обслуживается в салоне Анабель, очень довольны. Лучшие мастера , приемлемые цены , всегда приветливые . Это наш любимый семейный салон!!! Спасибо за красоту, которую вы создаёте ♥️
Sasha Filek
Был слегка шокирован, тем что безналичная оплата в данной парикмахерской проводится путем отправки денег парикмахеру на карту, чек не дают соответственно. к мастерам претензий нет, а вот администрации стоит жадуматься о гигиене в моечной для головы не подкладывают полотенце под шею. ну и оплата по без налу как писал я выше.
Владислав Фёдоров
Очень доволен услугами данного салона-парикмахерской. Стригся во многих местах. Но хорошо стригут только здесь. Сразу понятно, что люди опытные и знают своё дело. Всем советую. Отдельное спасибо мастеру Ольге.
Анна Сулайманова
Отличная парикмахерская. Хожу уже достаточно давно. Девочки профессионалы своего дела. К ним клиенты за неделю вперед записываются. Что касается стрижки, и я, и мой муж всегда уходили давольные. Хотя я в плане волос очень привередлива. В салоне чисто, много цветов. Цены адекватные.
17-77
НЕ СОВЕТУЮ !!! Пришли обслужиться и пожелали. Такого отношения вы еще точно не видели! Сперва пришлось поупрашивать, грязь повсюду, инструменты ни у одного не обработаны, полотенце из какого то угла вытащили, тараканы по углам, тут же рядом быстрый перекус - чаепитие у работающих, от мастера запах как будто из курилки не вылезает - от рук и от давно не стиранной одежды, про маникюриста - отдельно ! Пенсионного возраста еле ходящая манерная престарелая дама - про обработку инструментов видимо тоже ни разу не слышала. Делала больно - до крови, месяц после заживало... ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ВТРИДОРОГО