Бахет

4.2
Irina Andrievskaya5 отзывов
ЕТ
Евгений Тихонов54 отзыва
Впечатление неплохое, отпишу все как есть: Доброжелательный персонал, удобное расположение, приемлемый шведский завтрак, чисто, матрацы в меру мягкие почти как икеевский havok - не воняют, постельное белье постирано качественно даже для ребёнка с атопическим дерматитом, исправная сантехника, не слышно соседей и улицу, неубитый интерьер, есть парковка с несколькими местами для постояльцев отеля, админ на связи по wtsp, в отеле есть wifi, небольшой но и немаленький нонейм телевизор в номере, фен и холодильник, простая отделка стен довольно свежая - стены не назовешь обшарпанными. Узкие коридоры и сложная планировка отеля с лестницами- больше похоже на два вагона с купе, проходная комната с кухней где есть где спотнкнуться, в перелетах лестниц стоят табуреточки - еще повод споткнуться, Битые стекла на паковке, незакрепленные зеркала в коридоре, убитые уплотнители в окнах- дует с улицы, торчащие гвозди в наличниках дверей - поцарапались до крови, частично взбухший ламинат и холодные полы, невозможно открыть изнутри замок двери без ключа, дверь в номер обычная офисная- все слышно с коридора, в двери от ванной стекло - свет из туалета идет в номер, всего одна розетка для зарядки, горячая вода становится горячей через 2-3 минуты. В целом, за свои деньги переконтоваться в центре города - идеальный вариант.
Екатерина Болдырева3 отзыва
Анастасия Матиещук6 отзывов
Малина Малинова15 отзывов
Из плюсов: центр. И на этом всё. Выселились в этот же день через три часа, замерзли до костей! Брали номер Де люкс, прилетели с другой республики, уставшие...Из окон сифонит + шум с улицы, никакой шумоизоляции. Попросили обогреватель на ресепшене, который не спас ситуацию. Там просто невозможно находиться! Думали прогреет номер, сидели в шубах, но нет. Обложили окна одеялами, подняли шторы на подоконник, чтобы хоть как то сохранить тепло, которое еле еле исходило от батареи... Но нет. Решили, что здоровье дороже. При бронировании указывали желаемый номер с фотографиями, нам его утвердили, звонили накануне, но поселили в другой, абсолютно не соответствующий фото. Это бы ладно, мы не привередливые, если бы не было так холодно в номере. Общались с соседями по номеру, сказали, что у них такая же история. В итоге, перезжали ночью в другой отель по стоимости намного ниже и с хорошими условиями. Если хотите испортить отдых в Казани - советую! Бахет - это вообще не про это)
ЛВ
Лиса Владимировна25 отзывов
Приехали на 2 часа раньше, нас сразу заселили.Номер эконом, очень маленький, с 2мя кроватями. Имеется свой сан.узел, кондей, тв. Постельное целое, чистое, белое. Имеется гиг.набор в ванной.Завтрак полноценный: сырники, каша,яйца, пироги, сладости, хлопья, джемы, фрукты, чай/кофе. Стоимость 2900 за сутки. Отель начинается со 2го этажа, лифта нет, чемоданы приходится тащить на себе по лестницам. Открыв номер 203, нос пробило стойким запахом мочи. Сделали замечание, администратор тут же пришла со средствами, обработала сантехнику и ковролин, мы раскрыли окно и ушли до вечера, но к сожалению это всё не помогло и запах так и был до утра. Пах именно ковролин, он весь грязный, в пятнах, видимо только пылесосят его (хоть раз закажите химчистку, самим же приятнее будет). Если спать лицом к стене, то более менее можно от запаха отдохнуть. Кровати стоят прямо у стены с окном, из него очень дует, и кстати, оно не ставится на микропроветривание (днём пришлось подпирать его сумкой, когда уходили гулять). Матрас пружинный, если переворачиваться, то они отлично чувствуются. В номере есть торшер, но нет розеток чтоб включить. Одна единственная розетка за тв, из которой торчит тройник, там можно зарядить навесу телефон. Сан.узел страшный. На стенах и поддоне грибок и ржавчина, страшно вставать, пол холодный, нет обогреваемого полотенцесушителя. За стеной хорошо слышно разговоры соседей, но мы устали и нам это не мешало. Еще в начале октября в номере живут комары. Уходим из гостиницы грязные и похоже всеми вещами пропитанные запахом мочи🤦🏼‍♀️На утро мы все искусаны, у ребенка дерматит, пошли ко врачу, а это укусы КЛОПАМИ! Даже лицо! При всём вежливом обращении к нам, в такое место конечно больше не приедем. Не знаю до какой степени надо быть не прихотливым, чтоб останавливаться в таком номере. Правильно говорят: скупой платит дважды. Ставлю одну звезду за доброжелательность с быстрым заселением и за завтрак. P.s. для кого так повесили телевизор, если кровати находятся в другой стороне?😄
ГГ
Гульназ Гимаева8 отзывов
Вадим Смотра78 отзывов
Честная 2ка за номер!!! За чистую постель можно поставить еще 3+ За завтрак честную 5ку!!! Хоть мой йогурт и увел кто то из других постяльцев )))) Итак, отель имеет нормальное расположение Номера - это тихий ужас!!!! Все старое, потрепанное, ветхое, грязное и стремное!!! Номер бронировали через островок, там рейтинг был 8,6 вроде, на это и купились. Душевая просто страх какой то, все отваливается, на изоленте, вода не уходит, полочка отваливается, короче трееееш Ванная комната такая, что стремно вообще без обуви ходить, благо мы тапочки возим с собой. Отель на уровне «хата на ночь» не более!!! Хорошо что хоть цены более менее адекватные, но однозначно завышены за данные номера! Название нужно поменять однозначно, т к такой бедлам не может называться Бахэт - счастье !!! Фотографии выложил с островка, т к просто было стремно все фотографировать. Второй раз точно не вариант
Софья Ларионова13 отзывов
Остались очень недовольны номером и обслуживанием! Все началось с того, что по приезду наш номер не был готов, хотя с нами связывались 2 раза и уточняли время приезда. Сидели 1.5 часа и ждали пока приберут номер размером в 5 квадратных метров, уборщица заторопилась только когда пришлось уже разбираться с администратором! Номер сам очень простой, стены у кроватей обшарпаны, одно окно треснуто, под кроватями что-то разлито.В номере очень жарко,ночью невозможно спать, при этом окна не открываются, а пульт от кондиционера мы так и не нашли. Ванна тихий ужас, очень маленький, старый, везде плесень и ржавчина, туалет уже наладом дышит, утром еле еле тёплая вода в душе. Одну звезду ставим за завтраки, еда вкусная и выбор большой, правда сесть на кухне тоже проблема, столика то всего два на несколько номеров. Бронировали два номера, ситуация одинаковая. Чувство что все отзывы заказные, стоимость не соответствует качеству. Качество уровня хостела, но не трехзвездночного отеля точно.
Елена Сабирова33 отзыва
Непорядочное руководство отеля! Не соответвие положительным отзывам. Мы совершили большую ошибку, доверяя хорошим отзывом. Как мне кажется, большая часть из них была заказной. Во первых шведский стол. По факту его нет. На маленькой кухонке (бывшей лестничной площадке) в 8 утра выставляют кашу, несколько кусочков сыра, нарезанный огурец и апельсин, сухие хлопья, пирожки (не каждый день). Завтрак заявлен до 10:00, но приходят в 9:20 ничего уже не было кроме огурца, каши, сухих хлопьев. На вопрос к администратору, отвечали что кто не успел тот не успел. Зачем было обманывать шведским столом, которого по факту нет? Мы зря выбросили деньги, потому как поесть так и не удалось. Далее слышимость - словно стены из гипсокартона. Не о каком уединении речи быть не может, очень злило просыпаться и засыпать под разговоры соседей. Далее нам понадобилось уехать на 1 день раньше. Я подошла с вопросом о возврате к администратору (за 2 дня до отьезда), она сказала, что все вернут через "яндекс путешествия,", где я и бронировала отель. На след день я вновь подошла спросить о возврате, был уже другой администратор - он сказала тоже самое. После моего отьезда, не получив возврата я связалась с тех поддержкой, которая ответила мол "отель возврат делать отказался, якобы вы не предупреждали". Я никому не рекомендую останавливаться в отеле с непорядочным персоналом и столь плохими условиями проживания!
R
Roman1 отзыв
Хорошая цена, ужасные условия Понравилось: Максимально дешевый отель, при этом с бесплатной парковкой и завтраками. Они кстати тоже хорошие. Персонал отличный, расположение удобное, но плюсы на этом заканчиваются. Не понравилось: Да, номера сильно уставшие, постельное и полотенца чистые, но со старыми пятнами (не все) На это все можно закрыть глаза, если ты остановился на 1-2 ночи. самое главное это унитаз! 204 номер, как можно его запихнуть под раковину и впритык к стене. Он как бы есть, но пользоваться им смогут только девушки, благодаря своим габаритам. Опять же, в 204 номере постоянно что то трещит и шумит возле окна под полом, спать нормальному человеку было бы невозможно, но мы были после 15 часовой дороги, заснули. Душевая кабинка, как в больнице городской, потрепанная и того и гляди, завалишься вместе с ней. Рекомендую номер только тем кто остановится на 1-2 дня переночевать и дальше по делам) Если вы рассматриваете отель для поездки в Казань, с целью отдыха, очень не рекомендую. испортите себе настроение. Мы просить другой номер не стали, цели у нас были другие и уставшее состояние. Но если бы знал нюансы, точно в нем не остановился.