Nail House
Записаться онлайн
Вакансии
ДГ
Динара Габдрахманова
Была на Камалеева у топ-мастера…Качество ужасное, через два дня один ноготь отвалился, пришла переделать , в итоге другой мастер переделывал ещё ноготь, убирали даже кутикулы это после 2х дней)))) Спустя неделю практически все остальные ногти отслоились. Пришла, потому что мой мастер в другом салоне заболел и мне нужно было срочно обновить маникюр. Больше не приду, в первый раз столкнулась с такой работой!
Анастасия Р
Была я значит 27.12 в 12:00, в салоне на Камалеева. Так получилось что решила записаться, и пожалела об этом! Фото сделаны на следующий день после посещения салона! Отслойки начались сразу через пару часов! Очень неприятно! На фото видно что бока абсолютно не прокрашены!!! Начали мы процедуру не в 12, а позже! Хотела френч сказали что не успеют, а наляпать за час паршивую работу получилось🫠 в добавок, два ногтя укоротили, у меня очень чувствительный гипонихий! Короче ожидание и реальность!
Aziza Kashapova
не понравилось отношение администратора
ДД
Дарья Дарья
Лучшая студия маникюра. Уютно,красиво.мастер Кристина Захарова топ👍
Александра Волкова
Сегодня была впервые в данном салоне на педикюре ,выбрала мастера Элину .Так как на ногах у меня генетически проблемные ногти и не все мастера справляются с моими запросами ,Элина сделала просто потрясающий педикюр 🫂Наконец-то я нашла своего мастера который сможет без затруднений сделать качественную работу !Огромная Благодарность Элине!Теперь за педикюром ТОЛЬКО к ней !
Светлана
Мой любимый и единственный салон уже 3 года. Радует профессионализм мастеров и качество маникюра и педикюра. Радует безопасность: обработка инструментов в сухожаре и прочая обработка и подача их перед процедурой в индивидуальной упаковке. Я к этому очень щепетильно отношусь. А также очень нравятся различные акции-розыгрыши призов на праздничные даты. Чувствуется профессиональный подход продуманный до мелочей хозяйкой салона. Процветания моему любимому салону и хороших клиентов
ИА
Ильвира Абдрахманова
Отзыв по Салону Братьев Касимовых 35.Работа Мастера Ольги на отлично. Не понравилось отношение администратора Алии, за что снижаю оценку на 1 звёзду. Руководство салона отреагировала оперативно.
Карина Сабитова
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка. Мастер также произвела на меня приятное впечатление – работала быстро и аккуратно. Интерьер салона очень уютный и стильный, создает приятную атмосферу для отдыха и расслабления. Чистота и порядок на высшем уровне. Цены вполне разумные, учитывая качество предоставляемых услуг. Определенно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур! Спасибо вам за вашу работу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина, нам очень приятно видеть такой отзыв! Благодарим вас за доверие и высокую оценку♥ Рады стар…
Диля Салихова
Была на братья Касимовых , нарощенные ресницы выпали на следующий день( обслуживание дорогое, в таких салонах обычно дают кофе бесплатно, один плюс кресло удобное.
ЮС
Юлия Сабирова
Классный салон! Много лет хожу. Идеально всё: начиная от приветливых администратор и превосходным маникюром, педикюром ✨ Такие все душевные! ❤️ Рекомендация от души. Особенно хочу отметить мастеров Веронику и Кристину 😘
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вы уже много лет выбираете нас! Мы очень ценим это♥ Благодарим вас за…
Алсу Н
Обожаю это место! Вот уже несколько месяцев делаю маникюр тут. Хотя до этого очень много салонов поменяла, так сложно было найти хороший! Мой любимый мастер, Регина, делает качественный, аккуратный маникюр! Посоветует всегда как лучше сделать❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас! Очень приятно читать такие слова♥ Мастер Регина действительно профессионал сво…
Д
Дарья
Всегда делаю маникюр в этой студии, все мастера действительно профессионалы, я каждый раз довольна результатам😌🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова♥
Алия Аминева
С 2023 года делаю маникюр и педикюр только в Nail House 🔥 Делала разные дизайны, но последние пол года бессменно делаю френч и на руках и на ногах - здесь делают идеальные белые «улыбочки» 🤌 Особенно радует профессионализм мастеров во всех филиалах сети - можно записаться к любому мастеру и результат всегда будет одинаково прекрасным! Однозначно рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом уже долгое время♥ Ра…
АХ
Алия Хусаинова
Альбина Краева шикарный мастер пилочно японского маникюра !!!! Так быстро , так аккуратно , у нее как на приеме и психолога и опвтнооо родителя , советы дает и дело свое успевает делать !!! Оргромная благодарность, мне очень понравилось ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Алия, мы очень рады, что вы остались довольны посещением в наш салон! Альбина действительно професси…
Матурым ❤️🪽
Хороший салон, приятный персонал, большое количество палитры,со всеми удобствами. Отдельное спасибо мастеру Алия) сделала аккуратный и красивый маникюр)
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы оценили нашу работу и работы мастера Алии! Благодарим вас за обратную связь…
бб
б б
Очень хороший салон,со всеми удобствами. Отдельное спасибо за маникюр мастеру Регине)
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
ГС
Гульнара Сорокина
За идеальным маникюром только сюда . Спасибо мастеру Веронике за безупречный маникюр и теплую беседу .
9 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за такие приятные слова! Обязательно передадим Веронике и будем рады видеть Вас снова🫶🏼
АХ
Альбина Хикматова
Большое спасибо мастерам Вероники и Дарье за качественный маникюр и педикюр.Все как и всегда на 5+
3 октября 2024, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно читать такие слова❤️ рады стараться для Вас! Будем ждать вас снова!🫶🏼
Анита Рыслинг
Вчера была на маникюре у Дарьи. Очень понравилось, быстро по времени,безболезненная обработка,ровное покрытие,хорошая форма. И просто поговорить можно))
3 октября 2024, официальный ответ
Анита, добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Обязательно передадим ваши слова топ-мастеру Дарье! Б…
ЕЛ
Елена Левченко
Сегодня первый раз была со своими маленькими дочками в салоне. Всё понравилось! Во-первых, очень удобно, что есть возможность одновременно всем троим делать педикюр и маникюр. Это максимально экономит время. Все мастера были очень приветливые, тщательно подобрали цвет лака для детей. Мой мастер по педикюру Кристина тоже очень приятная. Во время работы дала мне много полезных советов по уходу за ногтями. Мастер по маникюру также была хорошей, профессионально выполнила свою работу. Обязательно вернемся сюда ещё!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашим дочкам в…
solar you
Всем доброго времени суток ! Я очень разочаровалась данным салоном. Что мастера-просто напросто хотели чихать на твои запросы ,что управляющая-женщина с большим мнением о себе ,наплевательски относится к клиентам ,которые приносят им деньги ,и они получают свои зарплаты на секунду. И переходить для этой женщины-управляющей на личности с клиентом-простое дело🥲 А разочарованна я ,в первую очередь, тем,что уже во второй раз у меня через пять дней сколы. Мастер проигнорировал мой референс И большим бонусом в свой адрес получила обвинения ,что исключительно дело в моих руках и ногтях,а не профессионализме ваших мастеров и качестве материалов. Впервые сталкиваюсь с подобным сервисом Ниже переписка с руководителем салона, именно таким образом они решают проблемы с клиентом🤢 Дата визита 4.06.24
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не знаем как вас зовут, так как вы почему-то заблокировали нас во всех акк…
Настя Настя
Самый лучший салон! Хожу сюда с 2021 года. Всё мастера - профессионалы, постоянно проходят обучения и семинары, сервис на высшем уровне. Шикарные салоны по городу, всегда предложат большой выбор напитков и даже небольших перекусов, всегда в наличии есть различные средства красоты (Для меня приоритетное - косметика golden trace,а салон nail house являются представителями этого бренда в Казани! Это для меня показатель) Салон на Камалеева навсегда в сердечке ❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Ждём вас снова, с любов…
Анна Ушакова
Лучший салон на районе. Приятная и располагающая обстановка, весь персонал приветливый и дружелюбный. Всегда предложат выпить кофе или еще что вы хотите) Есть даже свое меню для вкусного перекуса. А классный мастер Дина Мусина всегда сделает вам высококачественный маникюр и педикюр, сразу виден большой опыт работы…про других мастеров ничего сказать не могу, так как хожу только к Дине М.)
15 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 мы стараемся поддерживать сервис на высоком уровне…
ЕА
Елена Афанасьева
Очень рекомендую мастера Карину🥰 делала педикюр, профессионал 💪 очень аккуратно, красиво все делает, я в восторге😍.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С любовью, Nail House! 🫶🏻
Alina Sitdikova
Люблю ходить на педикюр к мастеру Карине. Очень опытный специалист, советую. Отдельное вау интерьеру салона
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛нам очень приятно 🙏 мы сами в восторге от педикюра…
Марина Миронова
Хорошие и профессиональные мастера, которым можно довериться, рекомендую данный салон. Попала к премиум мастеру Мария, очень ее рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ мы рады стараться для вас 🙏 С любовью, Nail House!🫶🏻
Обожаю это место, все мастера вежливые, записывалась уже ко всем наверное ,хожу больше года и только сюда , очень рада что такое место прям с моим домом 💫 Мой идеальный маникюр 😍
Анастасия Иванова
Всё понравилось. Приятный мастер. Так же было свободное окошко на наращивание ресниц. Сделали заодно реснички🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗 До новых встреч, с уважением команда Nail House! ❤️
Маша Петрова
Ручки после вас произведение искусства!
16 апреля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 До новых встреч, с уважением команда Nail House! ❤️
Елена Гафиатуллина
Благодарю Веронику Пигалеву, за высококлассную работу, быстро, аккуратно, качественно . Покрытие носится долго 👍🏻. Мастер очень приятная.
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 До новых встреч, с уважением команда Nail House! ❤️
N
Nika
Прекрасный маникюрный салон с исключительным мастером и заботливой администратором! Мастер обладает невероятным мастерством и вниманием к деталям, мой маникюр получился идеальным. Администратор всегда приветлива и готова помочь со всеми вопросами. Получила потрясающее обслуживание и осталась довольна каждым посещением!
Хожу в этот салон не первый год к мастеру Валентине. Всем довольна и все нравится. Мастер очень хорошо и качественно выполняет свою работу.
ВП
Вероника Петрова
Отличные мастера и отличная студия
ЛК
Лилия Калинина
Отличный салон,хорошие мастера,всегда приятно возвращаться сюда!
Елена К.
Впервые сегодня посетила салон и была приятно удивлена, что рядом с домом существует такое место, где царит атмосфера комфорта. Где чисто, уютно, вежливый администратор. Очень довольна работой мастера маникюра Светланой. Приятная, тактичная, прислушивается к пожеланиям. А такой огромный выбор цветов лаков вообще увидела впервые))
Качество , красиво, уютно 🤍
ОШ
Оля Шатилова
Прекрасный салон, бонусная система скидок, администраторы всегда приветливые и отзывчивые, клиентоориентированы. Мой мастер Дина, очень довольна её работой. Прекрасный мастер. Увы пришлось уехать из Казани, вернулись домой. Но я знаю теперь куда приду на маникюр, когда буду опять в Казани)
Айгуль Султанова
Ходила к мастеру Валентине на японский маникюр. Очень довольна результатом, не первый раз посещаю данный салон
Виктория Королева
Отличная студия, очень уютно. Уже полгода прихожу за прекрасным маникюром))
КЛ
Ксения Луговая
Прекрасный салон, приветливый и дружелюбный персонал, идеальный маникюр 💅🏻
Алина Пилипенко
Замечательный салон! Посещаю его уже 2 года и из раза в раз остаюсь довольной. Персонал очень вежливый и внимательный по отношению к клиентам ☺️
Дина Закиева
Отличный салон, все нравится 👍🏼
Сабина Ибрагимова
Начала ходить только в этот салон . Цена =качество . Все очень круто !
Диляра Шайхутдинова
Отходила две недели. Все идеально. Мастер Дина супер.
Альбина Насырова
Сегодня первый раз посетила этот салон. Всё понравилось , очень красиво и уютно , все вежливые , мне делала педикюр Дина М. Спасибо ей огромное! У меня были вросшие ногти , она все сделала аккуратно , качественно , убрали вросшие ногти, дала рекомендации, очень помогла мне с моими проблемами ногтями! Спасибо большое! Теперь только к вам!
Ксения Фофанова
Отличный салон, все нравится
ИР
Имашева Руфина
Нашла новую студию прекрасную - это Nail House, очень отзывчивые администраторы,прекрасные мастера,спасибо за вашу работу! Хочу особенно отметить работу мастера Регины Д.
Регина Закирова
Это самый быстрый педикюр! Спасибо большое мастеру Виктория , педикюр за 1 час и по качеству мне понравилось, посмотрим в нОске как будет ещё! Но первые впечатления огонь !!!
A1
Adelina 1
Отличный салоны красоты, с вежливым персоналом, приятной атмосферой и удобным расписанием!
Миляуша Мухаметзянова
Записали оперативно на маникюр , понравилось качество выполнения .