Копи Казань
Торгово-сервисная фирма
ООО Копи Казань
МЯ
Марат Ямушев
Сервис обслуживания на пять баллов. Качество фотографий шикарное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Арина Гумарова
Заказала фотографии 10*15 глянцевые, сделали отличного качества, всё понравилось) обязательно буду рекомендовать Вас! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Симонова
Что понравилось: во-первых, скорость! Ребята действительно быстро взялись за работу и сделали всё в оговоренный срок. Во-вторых, цена адекватная, без каких-то скрытых накруток. В-третьих, качество печати хорошее, текст четкий, цвета яркие.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Константинова
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу ! Фотографии получились просто замечательные , да еще и намного дешевле чем в других печатных центрах! Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в доставке и в организационных моментах ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Антон Купатов
Мне очень нравится этот копицентр! Здесь всегда можно недорого распечатать фотографии, обслуживание на высоте, сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу и желаю вам успехов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ЛП
Люда Петренко
Отпечатали семейный альбом. Две фотографии на холсте, очень красиво, просто идеально получилось. Быстро сделали, альбом на всю жизнь память, отличного качества , благодарим.
29 августа 2025, официальный ответ
Люда, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Даниил Кругляков
Заказал печать большого количества фотографий – результат отличный! Качество на уровне, цвета яркие, без брака. Сделали быстро, даже не ожидал, что так оперативно справятся. Цены приятно удивили – дешевле, чем во многих других местах, а результат даже лучше. Однозначно рекомендую, если нужно напечатать фото срочно и недорого, но без потери качества.
14 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще))
Артем Плесков
Решил провести профилактическую чистку головки у струйного принтера. Мастера сделали всё аккуратно, использовали проверенные методы очистки. После процедуры качество изображений стало лучше, краска ложится равномерно. Отличный сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ИЯ
Ильмира Якупова
Качественная печать по доступной цене👍Рекомендую!Все сделали чётко в указанный срок🤝
Ильмира. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
В.
Виктория .
Хочу оставить негативный отзыв о сервисе этого копи-центра. Вчера пришла, чтобы внести небольшие правки документов, а также сделать брошюровку. Женщина, которая там работала, была очень вежливая, сделала все быстро и качественно, общалась приятно. Но вот мужчина, который занимался брошюровкой, оставил крайне неприятные впечатления. Он не только хамил, но и пускал неуместные язвительные высказывания. Более того, всю дополнительную работу, которую должен был выполнить он, переложил на меня. Это очень испортило общее впечатление от посещения. Рекомендую обратить внимание на качество обслуживания и общение с клиентами.
6 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы остались недовольны. Работа с нашей стороны была выполнена в полном объёме, качест…
Антон Самойлов
Отличная печать по доступнрй цене. Сделали быстро большое количество фото. Рекоммендую. Лучше позвонить заранее может быть болтшая загрузка
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
ТК
Талия Ковальчук
Рекомендую! Хорошее качество печати, быстро делают, приятные сотрудники 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Никита Беляев
Отличное место , заправляю тут принтер , печатаю фото . Цена отличная , работают быстро , вежливые, качество работы прекрасное!!! Всем рекомендую это место
20 ноября 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЛШ
Лилия Ш
Вежливая девушка! Вче отлично, цена и качество, все устраивает
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А Л
Быстро и недорого.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Дмитрий Павленко
Отличный копи центр, приятная атмосфера, делают быстро
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rinat Sharafeev
Быстрая заправка тонером. Есть место доя парковки
Rinat! Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Елизавета Мифтахова
Отличные ребята, качество печати на 5+!
9 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤝
Павел Павел
Быстро и качественно заправили картридж
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Оксана Сатаева
Печатаю фото здесь с 2019 года. И хоть живу не рядом, все равно хочется обращаться только сюда - стабильное качество, не дорого, быстро и отличное отношение к клиентам 👍
Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Фотограф А.
Изготавливали фото на холсте на заказ, качество супер, хоть фото и было сделано на телефон и очень переживала, что будет размыто. Получилось сочно и четко. Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Linar Vend
Хочется оставить развернутый отзыв, но времени в обрез. Коротко скажу - я привередливый засранец и я в восторге от этой компании! Отличное качество фото, уложились раньше объявленного срока, и супер клиентоориентированная девушка на приеме заявок. Реально как сейчас говорят - user friendly. Сказать что мы довольны - ничего не сказать. Если бы можно было поставить 6 звёзд - я бы это сделал. В тезисах: милые приятные девушки и ребята, качество, скорость исполнения, низкая цена. Будем обращаться ещё и порекомендую коллегам на работе. Спасибо!))
9 февраля 2023, официальный ответ
Linar! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.