Много Мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Ислам Гаджиев
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Сотрудники идеально помогли подобрать диван, ждем теперь пока доедет) Цены - супер) Спасибо большое, всем рекомендую посетить данный магазин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
РФ
Руслан Фаттахов
Вежливые продавцы, хорошая, качественная мебель. Купил у них диван и шкаф, а ещё в подарок дали стол. Я доволен и всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Рауф Низамов
Сегодня 05.07.2025 в 11.05 продавец Елена при вопросе о покупке товара на сайте магазина в грубой форме попросила покинуть магазин, заявив что такие покупатели не нужны! Руководству сети прошу обратить внимание на данного работника!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что поделились о…
АХ
Алсу Хабибрахманова
Преобрела угловой диван Нам очень понравился Девушки отзывчивые, помогли с выбором Еще и в подарок стол получили🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЛВ
Лейля Валиева
Купила в этом магазине кровать,все очень понравилось. Лучшие продавцы,отзывчивые,профессионалы своего дела
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Виталий Зарубей
Купил диван Босс,покупкой доволен,очень вежливые продавцы.Большое спасибо.Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ГХ
Галина Хитёва
Добрый день!Купила в салоне на Парина диван Босс,вовремя привезли,быстро собрали.Также большое спасибо сотрудникам,особенно управляющему Лилие!Очень довольна покупкой!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбрали нас!
Кристина Соколова
Маленькая кухня заставила искать стол-трансформер. В салоне показали несколько вариантов и наглядно продемонстрировали, как меняется размер столешницы. После такого просмотра стало проще представить его дома.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Екатерина Бурова
Салон порадовал именно вниманием к деталям: уточнили, кто будет пользоваться, сколько времени за столом, под это и предложили варианты. Никакого давления, всё на диалоге. Сроки выдержали, ребята при сборке были в бахилах, работали аккуратно и спокойно.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Аделина
Стол искали компактный, но чтобы раскладывался. В зале потестили механизм, показали все положения. Понравилось как меняется размер, оформили тут же. Привезли вовремя, собрали без гемора, теперь кухня трансформируется под гостей легко.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Айгуль Дюгурова
Недавно приобрела диван в магазине «Много мебели» на Парина, 3. Осталась очень довольна покупкой. Понравился большой выбор моделей, есть варианты и по дизайну, и по цене. Консультант помог определиться с выбором, всё подробно объяснил по материалам и срокам доставки 😊 Сам диван выглядит аккуратно, ткань приятная на ощупь, механизм раскладывания работает без нареканий, ничего не скрипит, форма держится хорошо. За свою стоимость вполне достойное качество 🔥 Доставили вовремя У меня остались только положительные впечатления ❤️ Рекомендую данный магазин🙏🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ML
Maria Lukyanova
Часто ставлю н него ноутбук и кружку с чаем. Стоит плотно, не шатается, выглядит современно. Хороший вариант, если не хочется загромождать пространство.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ИБ
Ирина Белоусова
Стильный диван, приятно отдыхать. Мягкая спинка и подлокотники, ткань приятная. Подходит для больших комнат.
СА
Светлана Аксенова
Комфортный диван, ткань приятная, подушки упругие. Отлично подходит для отдыха вечером. Подлокотники узкие, но не критично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЭФ
Элина Федорко
Очень вежливые и приятные консультанты, быстро помогли выбрать и оформить покупку. Заказ доставили в срок, что очень порадовало !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
KS
Kristina Sapozhnikova
Все очень понравилось ! Не пришлось слишком долго искать нужное и быстро оформила свою покупку! Очень внимательный и вежливый консультант
Спасибо за ваше мнение.
Аж
Александра житель
Понравилось то, что персонал сразу помог мне с выбором, ведь это непросто! Такой ассортимент товаров, что разбегаются глаза. Пользуюсь этим магазином давно, мебель качественная, до сих пор в хорошем состоянии стоит дома!
Благодарим за вашу оценку
MK
Muhammet Koc
Много места для работы, столешница гладкая, устойчивый. Доставка заняла больше времени, но стол оказался практичным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили пространство для работы и качество столеш…
ТГ
Тамара Галицына
Ящики глубокие, ход плавный. Вещей помещается больше, чем думал. Стоит устойчиво, внешний вид спокойный, комната стала аккуратнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
MS
Mongkon Sanya
Лёгким движением превращается в дополнительное спальное, что часто спасает, когда кто-то остаётся ночевать. Механизм надежный, ткань не мнётся, и спать surprisingly удобно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ас
андрей смирнов
Все круто, купили кровать по акции в цвете латте . Переехали на нее с дивана, ненарадуемся . планируем приобрести теперь шкаф под нашу кровать . рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
КФ
Кадрия Фасхутдинова
Очень хороший салон,отличное качество товаров,отличное обслуживание,рекомендую.Покупкой остались очень довольны
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
РМ
Радмир Мустафин
Продавцы все как на подбор-вежливые, компитентные и главное не навязчивые.Большой ассортимент мебели, приемлемые цены, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
LR
Leya Rudakova
Маленький, но удивительно удобный. Не проваливаешься. Доставили с задержкой, но диван реально нравится.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИВ
Ильнар Валиев
Очень хороший магазин. Девочки помогли с выбором дивана, очень быстро оформили. Девочки приветливые, отзывчивые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Хороший магазин, обсуживание на высоте, все понравилось, особенно качество мебели. Буду советовать друзьям
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СП
Софья Писарева
Хороший магазин и акции удивили и порадовали Брали диван в гостинную еще и стол в подарок дали Магазин рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВЕ
Виталий Егорычев
Недавно купили кровать в «Много Мебели», остались очень довольны! Очень отзывчивый персонал. Помогли подобрать кровать под наши требования и нужды👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ГФ
Галина Фаттахова
Очень приятные сотрудники, хороший выбор мебели, понравился производитель. Купила диван, довольна ценой и качеством. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Nastya Khanzhina
Долго искала кровать в мою маленькую комнату, в Много Мебели нашла, Продавец-консультант Лилия очень доброжелательная, компетентная. Мебель доставили в срок по договору.Я очень довольна. Большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
АЗ
Альфия Зиятдинова
Заказывали диван для подростка. Привезли в срок, все в порядке, посмотрим в эксплуатации. В целом качеством обслуживания довольна 👍 собрали быстро, указывают конкретные часы доставки, не нужны целый день сидеть ждать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
КМ
Камиль Мустафин
Спасибо большое продавцу Насти. Подобрала все что нужно было, как будто знала 😊. И доставили всю мебель менее чем за 30 дней, хотя предупреждали что по договору. Обязательно буду рекомендовать и теперь за мебелью только сюда. Обязательно буду рекомендовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Вера Корнилова
Купила в этом магазине кровать босс. Мне предложили хорошую акцию. Кровать в подарок. Денег не хватало. Предложили рассрочку Сначала сомневалась. Но согласилась. Оказалось без переплат. Спасибо большое !!!!Когда все оплачу,приду за шкафом. Рекомендую !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Ната Скрябина
Покупали мебель , остались довольны 😊 качество хорошее жалоб нет. Доставку как обещали по договору , привезли . Надо ждать зато с гарантией и качеством . Спасибо 🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ОД
Олег Дунаев
Добрый день! Покупал комплектом кровать. Отлично всё подобрали по размерам, дизайн нарисовали. Всё как надо! Спасибо консультанту. Будем заходить чаще
Андрей Антонов
Добрый день! Приобрел компактный диван. Консультант очень грамотно всё рассказала. Качество и цена очень понравились. Спасибо, будем ещё сюда заходить
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ET
Elizaveta Tarasova
Столик оказался очень практичным, можно быстро переставить. Стильный дизайн. Доставка немного задержалась.
11 сентября 2025, официальный ответ
ES
Evelina Sokolova
Диван раскладывается легко, удобно для гостей. Материал прочный и приятный. Единственное — доставка получилась слишком долгой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
EB
Elina Bykova
Шкаф радует вместительностью, дверцы работают плавно. Инструкция понятная, собрал без проблем. Единственное — долго ждал доставку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
MS
Margarita Smirnova
Спать стало заметно комфортнее, матрас лёг идеально. Конструкция прочная, выглядит стильно. Оплата на сайте почему-то не прошла.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
MZ
Mariya Zaharova
Кресло удобное, спина отдыхает. Обивка мягкая и долговечная, цвет насыщенный. Немного тяжеловато переставлять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
YO
Yana Osipova
Очень удобная кровать с мягкой велюровой обивкой. Каркас прочный, сборка прошла без проблем. Немного задержали доставку, но это не критично.
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Ким
Заказывала диван в Сити центре, мебель хорошая, менеджеры доброжелательные Рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
АХ
Альберт Хисматуллин
Покупал диван для гостинной,качество хорошее понравился )
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
л
лия
Очень приветливые консультанты, быстро оформили и доставили мой диван😃 Я осталась очень довольной
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЕА
Елизавета Аксенова
Вещи все на местах, порядок. Полки крепкие. Доставка небыстрая, но мебель удобная.
Рады, что выбрали нас!
Angelina Karaseva
Рабочая зона удобная, стол устойчивый. Покрытие чувствительно к влаге, нужно быть аккуратнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство рабочей зоны и устойчиво…
Александр Клещёв
Просторный, легко разместился компьютер и книги. Собирается просто. Доставка немного затянулась.
Признательны за вашу оценку
ЛГ
Ляйсан Галеева
Выбрала нужный диван, очень довольна! Доставка была быстрой и в срок.Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Еж
Елена житель
Большой выбор, цены приятные, много акций. Купили диван, качество отличное.Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ