Хорошая Работа
ОТ
Оксана Тихомирова
Отличный мастер, отличная студия) Кирилл 🔝
12 мая 2025, официальный ответ
благодарим вас. Приходите снова)
AG
Aidar Garifullin
Отличное место
Благодарим вас)
Алексей Чио
Очень атмосферное место! Крайне адекватные люди! Впервые понравилось абсолютно всё 👍 От себя лично рекомендую Ринаса🏆 Самый профессиональный мастер, с которым я работал.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ДА
Дима Аликперов
Все было на высшем уровне) огромное спасибо мастеру за проделанную работу ) остался в большом восторге
Дима. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Эдуард Калимуллин
Отличная тату студия со своим стилем и атмосферой, которой больше нигде нет Мастера делают свою работу максимально качественно, выслушают вашу идею для тату и помогут воплотить ее в жизнь
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
РМ
Роман Медведев
Отличное место) спасибо Эдуарду за проделанную работу
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Русаков
Тату Мастер Тимур как всегда сделал всё на высшем уровне ,специально приехал с Набережных челнов чтобы набить тату, сама студия крутая ,персонал позитивный , рекомендую !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
П
Полина
Спасибо огромное тату-мастеру Кириллу! Я показала то, что хочу , мы вместе подобрали более подходящий вариант и он перекрыл мне мою старую татуировку! Вежливый, общительный, я даже не заметила как пролетело 4 часа времени Место уютное, ребята все общительные, у всех очень крутые работы и подход к людям 🔥 Спасибо еще раз огромное за уют и именно работу МАСТЕРА своего дела🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем снова)
N J
Очень понравилось оформление интерьера, незабываемое ,пока поднималась все отфоткала )) хочу отметить очень приятную девушку и шикарного мастера Юлю. Очень красиво рисует , прям под запрос работает , мастерски владеет графическим редактором , делает очень аккуратно, что сеанс пролетает как будто за 5 минут. Прекрасный мастер плюс кайфовая обстановка создают незабываемое впечатление об этом месте 🙌🏼 делала раньше в других местах , но яркое впечатление оставила только эта студия ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и до скорых встречь вновь)
Arthur Zagidullin
Был на приёме у мастера Ринаса. Отличный специалист, душевный человек. Очень понравилось кропотливое отношение мастера к своей работе. Рад что выбрал эту студию для своей первой татуировки.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим) Мы рады что вы с нами)
Р
Рустам
Остался очень давлен выполненной работой, огромная благодарность тату мастеру Виктор spirit, сидел работу качественно и быстро, рекомендую данный салон.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь вновь, будем рады)
Алёна Освальд
Отличная студия, классные ребята! Мария - лучшая мастерица по цветной акварели, за таким только к ней ✨ искала подходящего мастера несколько лет и по всему городу, очень рада, что нашла её 🧡
Спасибо большое)
Алмаз @Don.brillianto
Я очень доволен результатом , мне сначала подписчики рекомендовали потом уже и в живую люди в один голос говорили к Марие если цветные Татушки
16 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны, нам было очень приятно с вами работать) Будем ждать вас снова в стенах нашей мастерской♥
Анастасия Юрьевна
Забивала рукавчик у Эдуарда Сармаева. Я очень рада что познакомилась с таким замечательным человеком. Сеансы проходили максимально комфортно и насколько можно безболезненно, под крутые треки нейромонаха Феофана 🤣 в общем и целом - приятные ребята и мастера своего дела,в мастерской всегда есть люди и поэтому очень весело, своя атмосфера. Приятно что ребята действительно заботятся: есть микроволновка чтобы перекусить, дают пледик и вообще все максимально френди, не говоря о том что дают важные советы и рекомендации по заживлению. Спасибо вам большое, вы очень крутые! 🐲
10 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку <3 Будем рады вас снова видеть в стенах нашей мастерской)
Альбина Латыпова
Отличные ребята, крутые работы !! Была не раз и планирую не останавливаться:) очень уютная , атмосферная студия. С любым вопросом всегда на связи! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) Ждём вас снова в стенах нашей мастерско…
Эж
Это же Регина
Прекрасная студия. Всё начинается с головы, а голова там светлая :) Видно, что Эдуард горит своим делом-это ли не лучший показатель?И ещё. Время идёт, а становится только лучше и интереснее. Я обычная клиентка, может и не права, но мне показалось, что внутри у ребят полнейшее взаимопонимание. Как надо. Уходить вообще не хотелось) Отдельная благодарность мастеру- Владу Громову за воплощенную в жизнь идею. Я довольна на все 100 % :) Ребят, желаю вам творческих успехов, побольше классных клиентов и интересных работ! :) Вы навсегда в моем сердечке :)
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и теплый отзыв!) Мы очень рады занимать определенное место в вашем сер…
Ирина Осипова
Отличная работа, делала тату в конце 2018, уже 3 года как новенькая, не расползлась не потускнела, мастер был очень вежливый и весёлый, сказал что теперь я обязательно вернусь, так и будет !😄
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас) Рады, что вы остались довольны результатом нашей работы и жде…
Зарина Голубцова
Одна из лучших студий города. Сармай рулит ☺️ довольная и забитая от ребят
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы постараемся вас радовать вновь и вновь)
РУ
Руслан Умный
Очень крутые мастера) А самое главное люди знающие свою работу, что не спросишь обо всем расскажут)))) Девушка на ресепшене, очень тактична всегда подбодрит и подскажет))))) Развеет все страхи и слухи. За первой татуировкой однозначно туда😉
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв!) Всегда рады ответить на все вопросы, рассказать и показать все…
Алина Р.
Всем , привет 🙋🏻♀️ Я очень рада ,что мне подсказали это место! Я наконец-то перекрыла свою тату . Мария справилась не просто на отлично , а чертовски отлично 👍🏻 Рука лёгкая!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно)) Будем очень рады снова видеть Вас нашим клиентом и гостем…
Serg S
Лучшая мастерская в городе. Красивое место, клёвая музыка и крутые мастера. Дружелюбный коллектив, который постоянно растёт.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы ждем вас снова с нетерпением в нашей студии! Хорошего вам дня!:)
SA
Seb9llika Astra
Всем привет 👋🏻 И я хочу поделиться впечатлением) Мне предстоит большааааая работа с мастером Марией. По итогам отзыв дополню) В студии такая "свойская" атмосфера. Все мастера очень отзывчивые, приветливые, общительные. Это Команда с большой буквы💪🏻 Для меня атмосфера в любом месте, где я нахожусь играет очень большую роль. И здесь эта роль исполнена на отлично❤️ Ребятам желаю процветания, надёжных людей в Команде, а мне быстрого заживления и плодотворной работы😉
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв, нам важна обратная связь. Ждем вас снова в нашей студии, у нас с ва…
Светлана Савина-Феоктистова
Дорогие мои друзья , хочу поделиться с вами своими впечатлениями о тату студии « хорошая работа». У меня есть небольшая история о том как 15 лет я комплексовала носить шорты и короткие юбки , из-за уродливого шрама на ноге ... переодически возникала мысль о тату , чтобы замаскировать , скрыть свой недостаток . Но почему-то обстоятельства всегда складывались так , что, то сюжет не могу решить какой , то не нашлось понимания с мастером . В этом году я решила для себя , что однозначно хочу и буду делать ! Оставался вопрос где и у кого?)) решила поискать глобально и сравнить , почитать в инсте . Почти сразу обратила внимание именно на эту студию ! Очень понравились работы на странице и разнообразие стилей! Ну и конечно же подход Эдуарда к своему делу ! Сразу было понятно , что человек на своём месте в жизни, очень вдохновлённый и позитивный ! Сегодня сбылась моя мечта ! Моя ножка прекрасна , восхительна !!! Сказать , что я в восторге , ничего не сказать !!! Работа получилась шедевральной ! Это именно то что я хотела ! Эд сделал эскиз , пообщавшись со мной на консультации , именно тот , который я хотела , но сама изобразить ( даже фигурально ) не могла 😂! Опять же , это говорит о его опыте и таланте не только рисовать , но и общаться с людьми как психолог . Он искренне со мной докапывался до глубин моей натуры , и помог мне понять и принять правильное решение ! Я ему за это благодарна безумно 🤗 .... мужу очень понравилось мое тату , и он тоже хочет сделать новую именно тут , вдохновился 😋 Ещё на меня всегда очень влияет атмосфера царящая вокруг !!!... и об этом хочется сказать .) молодые , красивые , добрые , веселые девочки и мальчики ) короче я в вас всех влюбилась ! 🤗❤️
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим что вы выбрали именно Нас. Не ошиблись с выбором, и очень рады, что в наш…
Светлана Соколова-Исмаилова
Пришла сюда делать свою первую татуировку к мастеру Денису. Работа и правда хорошая! Начиная с того, что очень терпеливое и вежливое отношение, не смотря на все мои буду/не буду, переносы даты, сомнения и доставания, и заканчивая самим процессом, который, неожиданно для меня, был вполне себе безболезненным. Результатом довольна! Если решусь делать ещё тату, то обязательно сюда вернусь.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова и снова.
Ирина Милова
Отличная тату-студия!!!! Давно хотела сделать татуировку, но ни одному мастеру не могла это доверить... То качество под сомнением, то условия... Тут все идеально!!! За 5 минут общения поняла, вот он))) и дальше только убеждалась в этом. Здорово, когда мастер видит, как расположить задумку, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства рисунка и тела))) когда видишь результат, то хочется возвращаться снова!!!! Спасибо, вам, Эдуард Сармаев!!!! P.S. атмосфера в студии очень дружелюбная, приятно общаться)) расходники все одноразовые, ни какой экономии на них)
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам снова, уверен что дальнейшее сотрудничество принесет нам всем еще б…
МИ
Милова Ирина
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень рады что оправдали ваши ожидания!
Татьяна Антонова
Мастерская татуировки "Хорошая работа" - это место, куда хочется вернуться ☺️ за уютом, приятным общением и самое главное за качественной работой 🔥 делала тату у мастера Эдуарда Килина, и результат превзошёл все ожидания 😍 индивидуальная работа с эскизом, внимательное отношение и шикарная татуировка на выходе 😉 все стерильно, везде чисто, все мастера в форме 😌 Это место, в котором действительно очень ценят своих гостей 😇 Большое Вам спасибо ❤️ процветания и больших успехов! Встретимся при создании очередного шедевра 😉😍
1 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО! Мы очень рады , и вашим впечатлениям. Ждем вас снова в нашей студи.:)
MarsellM
К сожалению, работу мастеров в этом заведении с таким самоуверенным названием оценить не удалось. Так как до неё, за время довольно долгого и крайне непродуктивного общения, просто не дошло дело. Ощущение, что люди просто не умеют перезванивать или поддерживать контакт с заказчиком. Ну или конкретно ты им не впёрся со своими хотелками, так как постоянно приходилось напоминать о себе. Это мой первый опыт общения с людьми в этой сфере, и я не знаю, может быть там все такие развиздяи. Но в этой конторе всё точно на отшибись, не советую.
15 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, вы правы в том что работа с людьми действительно…
Тимур Исламгалиев
Встречают как родного) атмосфера дружелюбная! И конечно, респект Эдуарду Килину, отличный мастер!
14 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Рустам Гаджигишиев
Прекрасный тату-салон. Качественно.
29 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Крайне приятно, что Вы цените нашу работу :)
alina12kzn
Делала тату на предплечье у Эвелины, итог: ШИ КАР НО! Мастер доброжелательный и общительный) Великолепная и оригинальная работа, почти безболезненно. ;) Студия очень атмосферная и крутая, не пожалела что пришла)
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады и ждём вас снова в гости к нам :)
Альберт Муртазин 921
Лучшая мастерская тату, для любого, для первой татуировки и для десятой! Мастера всех возможных стилей и направлений! Качество на высочайшем уровне! Сам там начал делать тату, и там же буду всегда!
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! :) Будем рады видеть Вас снова и снова в дверях нашей уютной студии…
Pitbull Tattoo
Лучшая тату студия Казани !
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за добрые слова! Ждем Вас снова! :)
alexsolo90
Ожидание и реальность совпали- это круто. Атмосфера в студии дружеская, теперь только к вам, ребята)
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
NV
Nastasia Vasileva
лучшая тату студия казани!
30 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр
Девушка взялась за портрет, уверяла, что сможет, что эскиз это лишь поимерно, а на теле будет лучше. Портрет не удался, совсем не похоже. Тату мастер сказала, что чикано стиль работы - образ, а не портрет. На претензии начала хамить и подключила своих друзей. Деньги не вернули. Пока им платишь, вежливые. Но как только возникает разногласие, сразу посылают клиента. В итоге пришлось обратиться в другой салон, исправлять ошибку этого салона.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы обговорили данный недочёт…
Илья
Очень хорошее, атмосферное место! Замечательный коллектив единомышленников, плюс постоянно приезжают отличные мастера в гости поработать. Был клиентом два раза, собираюсь забиваться еще))) Желаю этой студии успехов и процветания, ребята просто молодцы!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Нам очень важно ваше мнение!
Джек Околодорожный
Все хвалят это место. Мол мастера своего дела. Но на самом деле ни один из мастеров не выходит за рамки простого академического рисунка. Я столкнулся с лицемерием и не уважением персонала!!! Принёс свой эскиз, а мне говорят он ужасный. И просто отказались делать татуировку. Так как художник с задранным носом не видит красоты в свободном творчестве!!! Почему я не могу нанести свои рисунки на своё тело? Позеры! Портфолио однообразные. Мастера просто высокомерные. Я спокойно прошёл по другим салонам, где люди согласились. Так как они понимают что такое татуировка... Не советую вам идти в это заведение со своим свободным мышлением. Если же вы осознание что сПанчбоб или машинка с турбиной, и красивый кит на всю ногу вас устраивает то шуруйте будьте как все. Не рекомендую вообще это место людям со свободным мышлением.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения, если мастер был некорректен. Мы рады, что вы нашли мастера по…
Александр Бот
Единственная хорошая, стабильная, уверенная тату-студия в Казани. Мастера не меняются каждый месяц. Кол-во мастеров и их разнообразие стилей угодит под любой запрос. Цены на среднем уровне. Простор, красота, уют. Без вопросов, сюда ходить приятно. (и мастера не поливают грязью других, как это часто делают в других салонах).
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь!:) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях :)
лина
Лучшая тату мастерская Казани по моему скромному мнению. Мастера с прямыми руками и подход у них серьезнейший. спасибо им за это! место очень атмосферное и дружелюбное. я иду туда не в первый раз и уж точно не в последний!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова :)
Курица Помада
Замечательный салон,замечательные мастера! Пристально слежу за работами мастеров в инстаграме, ребята воистину творят чудеса! Сама попала сюда после не совсем корректной работы мастера из другого салона (не буду озвучивать название и имя). Честно говоря,не надеялась,что кто-то из "Хорошей Работы" возьмется переделывать тату,но чудо свершилось,мне попалась замечательная девушка Ленара,которая работает именно в том стиле,который мне нужен был. В итоге спустя 6 часов из-под "пера" машинки вышла отличная тату,которой я бесконечно довольна). Отношение мастеров к клиентам тоже на высоте: мне провели подробный инструктаж о том,что и как нужно и чего не нужно делать,выдали фирменный пакет с листом рекомендаций по уходу и с принадлежностями,которые нужны в первые часы после нанесения тату. В перерывах предлагали чай или кофе. В общем,всё классно,но есть одно "но"). Мне,как мерзлячке,было прохладно внутри,если не сказать -холодно. Надеюсь,что к следующей зиме в салоне поставят тепловую завесу на входе,это единственный штрих,недостающий "Хорошей работе"! Однозначно буду рекомендовать друзьям-знакомым,ну и,конечно же,сама вернусь сюда,как только соберусь сделать очередную татуху.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь! Будем ждатьв гостях Вас и Ваших друзей:)
Arimazair
Классное место, чтоб воплотить задумку в реальность на своем теле! Минусов нет, одни сплошные плюсы! Все ребята - мастера своего дела, все просты в общении, никакого снобизма, находиться там приятно и комфортно! Делала татуировку У Эда и сейчас делаю у Данилы, работы выше всяких похвал! И цены, таких больше нет нигде, потому что качество несомненно на высочайшем уровне! Всем желающим забиться - сюда!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
Инкогнито
Лучше мастерской в городе нет! Это сто процентов! Собрали всех самых лучших мастеров своего дела! Атмосфера шикарная,цены не кусаются,в отличии от других мастерских,плюс качество проделанной работы именно тут-стоит намного больше,чем просят! Очень крутое место! Здесь можно и поговорить по душам и пошутить вместе с мастерами,послушать шикарнейшую музыку! Я советую всем! Вы не пожалеете если придете и не за что не уйдете просто так! Каждый мастер-это просто профессионал! Эд Сармаев,Данила,Виталик,Фларик,Игорь,так же Дима Зеленый и прекрасная Юлечка Сармаева,а новый мастер Анастасия? Вы их не знаете? Тогда Вам срочно туда нужно! Здесь воплощают мечты в реальность!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
nicetik
Просто потрясающее место! В нем своя отдельная от иного мира прекрасная атмосфера. Замечательные мастера и администратор в любой момент помогут и подскажут, ну и естественно сделают действительно ХОРОШУЮ работу! Сюда можно не только прийти - забиться, а просто попить чай(кофе), слопать конфетку и пообщаться с прекрасными людьми и найти себе новых друзей! Ну а если вдруг еще и имидж решил сменить, то срочно к Юле, с ее парикмахерски-правильнозаточенными руками, ты наконец увидишь в зеркале то, что так долго ждал увидеть! Ну и конечно если прибавить качественную давно задуманную тату....ммм.... О чем тут можно еще говорить... Всем в ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!!!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!:) Будем рады видеть Вас снова!
Ильнур Латипов
Замечательный салон. Друзья забивались там и я заразился этим =) Мастера здоровские. Все они веселые и открытые. Краски всегда все присутствуют. Атмосфера, кстати, приятная очень. Начиная от интерьера и администратора! =) за новой тату обязательно пойду туда =) Отдельная благодарность Игорю Бакееву: руки от бога прям =)
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!:)
Nadi
Отличная студия. Можно начать хотя бы с того, что она отличается высоким уровнем сервиса. Очень радушно встречают, предлагают чай, кофе. Студия большая, уютная и очень хорошее месторасположение. Задавала вопросы и наблюдала за стерильностью. Иглы сменяются после каждого человека, рабочие места чистые. Играет разнообразная, интересная музыка. После окончания сеанса тебе рассказывают об уходе за татуировкой и, что самое приятное, дают фирменный пакет со всем необходимым для ухода за тату в немалом количестве. Что касается качества самих татуировок. Мастера умеют работать в абсолютно разных стилях. Каждый пришедший получит то , что хочет. В общем, я довольна. И всем советую. Также здесь присутствуют парикмахерские услуги.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!:) Будем рады видеть Вас снова!