Пицца Мицца
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
ЗА
Зиля А
Самое страшное это 2 огромные косточки за один укус. Соус это томатная паста.... Не умеют сейчас делать вкусные соусы, тот же кетченез норм. Из + мяса много. Покупка от 16 го вечер.
Рамиль Сунгатуллин
Все очень вкусно☺️ Молодецы 👍👍👍👍
ПП
Павел Павлов
очень вкусно добрый персонал очень понравился буду бла приходить реал Мадрид топ
ВН
Валерия Нечаева
Всегда беру у них плов и готовую еду, все очень вкусно, свежее., еще привозят вкусный наполеон, а так же там работают очень лояльные люди, по которым видно, что им важно что они готовят для людей и какого качества
Abdulla A
Отличный Донер!
СД
Сергей Дикарев
Брал классическую шаурму сегодня, в целом очень вкусно, шаурма не разваливается, не течет, овощи свежие, мясо вкусное, советую, персонал добрый
L
Liu
Шаурма хорошая. Не самая лучшая, но и не плохая Плюс в том, что работает круглосуточно — за это респект Есть, конечно, другие классные шаурмички рядом, но если нужно поесть вечером, то туда уже не попасть Взяла сырную шаурму, и в шаурме действительно был сыр (причëм довольно хороший), а не сырный соус, как во многих других шаурмичных Попросила добавить халапеньо, и перца не пожалели — шаурма была действительно острая В шаурме очень много мяса По размеру шаурма очень большая, мне еë более чем хватило на один приëм пищи Персонал вежливый, доброжелательный, готовят быстро Нареканий нет 👌🏻 P. S. Шаурму взяла домой, поэтому она немного развалилась по дороге
Раньше всегда ходила за пиццой именно в эту шаурмечную, ну сегодня заказала пиццу и она просто отвратительная🤮соус странного вкуса, непонятные грибы, корж настолько старый что даже откусить не возможно было, и по запаху не очень, больше туда не буду ходить, испорчен весь день, потому что с вечера я хотела именно их пиццу
РН
Рашит Насихов
Горелая пицца, не вкусно,соус одно масло, не советую за 210 рублей(
Айдар Рафисович
Пицца с картошкой, и сборная топ. Большая, вкусная, и очень сытная + не дорогая. Шаурма тоже самое, всё супер! Единственный минус, это то, что много узбеков там собираются, поэтому очень шумно. А так в целом, молодцы ребята!)
Артем Романов
Шаурма 300р картошка и сыр. Кушали с девушкой. Вес сказали около 800г. Мне понравилось на 6,5 из 10. Девушке понравилось на 10 из 10, лучшая шаурма в Казани, по ее мнению. Хорошая начинка, соуса не слишком много, лаваша не много, все вкусно. Как по мне - неплохая шаурма, разочарованным вы точно не останетесь. Из главных плюсов - она не дорогая, 300р и вес приличный.
ИМ
Илёсжон Миркурбонов
Очень вкусно , все чисто
Шаурма если честно не впечатлила
Андрей Громов
Работает не круглосутояно
БМ
Бахромжон Марасулов
ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ МАЛАДЦЫ РЕБЯТА .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ
Адель Каюмов
Вкусная еда, приветливые повара. Всегда захожу к ним покушать, всем советую
Асоев Мунис
Ребята очень отзывчивый постоянно улыбается, заказы дают быстро
Д
Дастан
Там очень вкусно все питса шаурму плов отвечаю в Казани самый лучший самый хороший рекомендую всем попробовать там все очень вкусно
Августо Пиночет
Брал сборную пиццу, большая, но была не сильно вкусная, грибы вообще сырые были, работают иностранные специалисты без перчаток. Плюсы: удобное расположение, размер продукта, цена как везде, круглосуточно. Минусы: мигранты, нарушение санитарных норм, сырость ингредиентов. А дальше сами решайте
РС
Рафис Салеев
🤢🤢🤢🤢
Тимур Никитин
Пицца бомба честно говоря🫲🏻
ДБ
Данис Булатов
Очень вкусно, ем каждый день
Здесь так вкусно готовят всё халяльная
ПМ
Пицца Мицца, фуд-кафе
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Оятилло Абдувалиев
🔥🔥🔥 сервис супер
ШМ
Шаурма&Пицца Мицца, фуд-кафе Пицца Мицца
У них всё всё очень очень вкусно 🤤🤤🤤
Твой Господин
Не вкусно
Дмитрий Смирнов
В основном сюда заходят нерусские и помимо этого шумят, ржут, громко разговаривают а поварам плевать что они шумят спокойно кушать не дают даже когда по телефону говоришь, лучше в соседнюю шаурмечную зайду хоть по вкуснее но место узкое для того чтобы посидеть покушать
Г. Г.
🤢 Брал классическую шаурму ночью сегодня, по вкусу средне. Через пол часа начал крутить живот и началась сильнся изжога. Прошло только под утро. 👎 Больше тут брать не буду.
ТГ
Тагир Гайнуллин
Регулярно тут кушаю, пицца, плов, компот, самса. Плов похож на настоящий, не просто каша рисовая. Самса тоже радует, в других местах часто мыльный лук сплошной. Компот беру каждый раз, когда мимо иду(очень насыщенный вкус). Главная, на мой взгляд, беда - это кол-во соуса, которое в пиццу и шаурму кладут. Если попросить положить меньше, то блюдо сразу заиграет вкусами продуктов.
KP
Katina Polo
Вкусно готовят, работают 24 часа. Удобное расположение - хоть до, хоть после работы заходи кушать. Хорошее заведение, 5 звёзд
Reym Us
Шаурма конечно размера нормального, наедаешься, но соус не вкусный, мясо какое то непонятное, Через часа 2-3 после неë тошнило на тренировке, на живот вообще ложиться было невозможно, не советую. В добавок цены кусачие
:) )
Шаурма большого размера для своей цены и на этом плюсы заканчиваются. В этом заведений шаурма на тарелке - это мясо ( старое ,сухое ) , картошка ( в литре ржавого масла ) и маленький контейнер ( два кружочка огурца и две дольки помидора ) Соус - майонез и самый дешевый кетчуп . На вкус вся эта история так себе . Купив две разные позиций ( стандарт и на тарелке ) везде было плохо . Лаваш разваливается в первые минуты. Если вы очень голодны - рискуйте ) Персонал приветливый , вежливый !
ХФ
Хасан Фаттахов
Ужас, пипец, не советую. Мясо стухшее
Сергей Сергей
Пицца сбрная просто на высоте, вкусная сытная много ингрелиентов положили не пожалели. Всем советую данное место. Очень порадовали повара спасибо им большое за приятный перекус.
Тамерлан Хасанов
Нурмуль вроде , только кетчуп дешманский (
Дмитрий Соколов
Самая лучшая пицца в городе🤤🔥
ГГ
Гибси Гибс
Внутри чисто, есть сидячие места, есть неплохой выбор, но по вкусу претензии. Брал шаурму, есть плюсы: она большая и сытная за свою цену. на этом всё, из минусов: Лаваш плохо прожарен, шаурма безвкусная, вкус был только у соуса, который всё портит и он вообще не вписывается в картину. Снова брать шаурму не стал бы
X
Xasky
Очень вкусная здесь запеканка, и остальные блюда тоже. Оправдывают свою цену)
ар
артем ричин
Пересолил шаурму так,что всю ночь воду пил
PL
Po Li
Шаурма -пушка ! Мясо много,сочная ,одним словом-кайф😻 Я из другого города и у нас такого не готовят( Я в восторге,рекомендую )
Алекс В.
Кайфовая пицца, огромная и не дорогая. С грибами и колбасой не оч понравилось, но вот с картошечкой вообще топ! Ребят, у вас кондей установлен, включайте его хоть иногда, че вы сами мучаетесь и такой духате, как в сауне 🥵
Дмитрий Кудрявцев
Отличная сочная увесистая шаурма, да ещё за очень небольшую цену - настоящий подарок!
Здоровское заведение.
Руслан Абузаров
Плов действительно чёткий 👍 Большая сытная порция! Вкусный бургер! В помещении всегда чисто🌟✨ Рекомендую!
Леонид Якубович
Плов топ! Сильно рекомендую!
Ильдар Ахмадуллин
Очень вкусная шаурма, так держать!!!
Айсылу Бигичева
Как связаться, номер телефона можно,чтоб пред заказ делать????
RS
R So
Это самая вкусная шаурма во всей Казани!!! Постоянно заказываем здесь!!Даниёр - топ🔥так держать, только не роняйте планку ребят 🙌🙌🙌🙌
стандартное неплохое место, но последний раз было недосолено(
Ильнар Шайхутдинов
Это лучшая шаурма по старинке)) Реально классика как готовили раньше,Большая, сочная 👍так держать ребята 👍