Эролайф
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
Вакансии
Босс Передоз
Хороший магазин, ассортимент большой. Отдельное спасибо консультанту Матвею, помог, подсказал, объяснил все моменты. За покупку дали небольшой подарок — приятно
Cat No
Девушка работница Алиса очень помогла мне с выбором белья, большой выбор и я растерялась 😄 Обязательно вернусь и рекомендую точку
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Павлова
Интересные штучки, дрючки)))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Н
Наиля
Обслуживание хорошее, качество товаров тоже. За покупку подарок дали 🥰 Два месяца игрушке, работает также хорошо как в первый день покупки. Говорили ещё, что гарантия год будет, надеюсь не воспользуюсь ей хаха
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
dd
d dd
Я остался очень доволен посещением этого магазина , продавец Эдуард всё посоветовал. есть различные интимные товары, от презервативов и лубрикантов до игрушек. Качество товаров высокое, цены приемлемые. минус который я отметил на сайте не очень удобно искать товары.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв - мы учтем это в дальнейшей работе. Будем ждать вас за новыми поку…
DG
Dini G
Обслуживание от Эдуарда было хорошее, качество товаров тоже. За покупку подарок дали 🥰 Два месяца игрушке, работает также замечательно как в первый день покупки
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
ЭК
Эдуард Курбангалиев
Шикарный магазин, ассортимент большой Пришел за самовывозом, а тут распродажа, выбрал пару новых штучек. Рекомендую зайти каждому.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова - у нас часто проходят различные акции!
Анастасия Санатриева
Консультант Ксения на Чуйкова супер общительная, все объяснила Очень приятно было с ней пообщаться и сделать выбор. Обслуживание клиентов на высоте. Спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
ЭХ
Эдуард Хазеев
Отличное обслуживание.Консультат все объяснил и показал как работает необходимая игрушка.Акции супер.10/10
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Qoockie :3
Заходили забирать заказ. Очень милый персонал. Не отказались от экскурсии, было интересно послушать.
2 апреля 2024, официальный ответ
МГ
Мария Г.
Обслуживание хорошее, качество товаров тоже. За покупку подарок дали 🥰
2 апреля 2024, официальный ответ
КС
Карина Сибгатуллина
пришла во второй раз на эту точку, очень понравилось обслуживание, девушка ответила на все интересующие вопросы
28 марта 2024, официальный ответ
Jimeshka jimeshka
Приятные консультанты, всё показали и рассказали. Хороший ассортимент товаров
10 ноября 2023, официальный ответ
Эмиль Мутугуллин
Пришëл в магазин, чтобы подобрать подходящую игрушку. Грамотно проконсультировали, рассказали о разных эффектах, помогли выбрать именно то, что мне подошло. В дальнейшем буду приходить именно сюда Номер чека 1988
2 ноября 2023, официальный ответ
Карина Ховрина
Хороший магазин, приятные консультанты. Всегда есть из чего выбрать. Подскажут и расскажут всё. Рекомендую магазин. №1028 чека
29 мая 2023, официальный ответ
ЭТ
Эндже Тимаева
Отличное место, Консультант очень вежливая, рассказала все о товаре и провела "экскурсию" по магазину. Рекоменду, чек 770
13 апреля 2023, официальный ответ
Эвелина Калиновская
Хочу поблагодарить этот магазин за качество продукции, а консультанта Гузель за компетентность и достойный сервис. Чек 9512
Алексей Иванов
Был в вашем магазине. Выбирал лубрикант, с выбором помогла Гузель, всё понравилось. Номер чека 9476
КА
Катерина Абрамова
Прикупила кое что своему молодому человеку , товар отличный . Кассир тоже хороший Гузель ) Чек 9482
ТЭ
Тимур Эсаулов
Номер чека 9404. Приехал из самого Железногорска, снимал неподалеку квартиру и решил зайти в столь интересный магазин. Очень большой и интересный ассортимент. Консультант Гузель помогла во всем разобраться, и объяснила что к чему. Много скидок и есть акции. Когда приеду в следующий раз, обязательно еще зайду.
Карина Кадирова
Чек 9473. Периодически приезжаю в Казань и вот как - то свободное свое время решила заскочить в этот чудесный магазин. Там меня встретил прекрасный консультант Гузель, и все очень интересно рассказала. Вобщем, магазин мне понравился, буду приходить еще.
123 123
9509, Хороший консультант Гузель Посоветовала отличные презервативы.
Венера
Чек 9478. Спасибо консультанту Гузель, дала послушать все духи и помогла в выборе 😍.
Ильхам Казымов
Очень уютный и чистый магазин. Вежливый консультант Гузель. Буду еще приходить. Чек 9479
SA
Steel Alex
Хорошее обслуживание консультанта Гузель. Большой выбор товаров. Можно сделать онлайн заказ. Номер чека 9483
АФ
Артур Фатхутдинов
Хороший продавец Гузель. Очень понравился магазин. Чек 9480
ИС
Ильнар Сиразетдинов
Впервые в таком магазине. Было очень интересно и приятный консультант Гузель. Чек9438
НБ
Нелина Блинова
(Номер чека 9304) Были в магазине первый раз и приятно были удивлены обслуживанию. Консультантка Камилла обо всём подробно рассказала, узнали с парнем много нового для себя. Обязательно придём к ней ещё.
1 августа 2022, официальный ответ
КЗ
Камиля Закирова
Очень понравилась работа консультанта. Камилла, вы супер! 🥺 (номер чека 9298)
1 августа 2022, официальный ответ
ОС
Ольга Сбродова
Чек #9245 . В магазине очень приятная обстановка , благодаря консультантке Камилле. Спасибо за подробную и главное правильную консультацию . Мне все понравилось , придём ещё !
25 июля 2022, официальный ответ
Петр Дранго
Спасибо большое за помощь в выборе Камилле. Очень вежливая и компитентная консультантка. Чек #9152
20 июля 2022, официальный ответ
Артур Авхадиев
Был в магазине , отличный консультант Гузель . Помогала в продукции . Ещё раз буду брать .Номер чека 9188
19 июля 2022, официальный ответ
koshkaZR TOM
Впервые был в вашем магазине большой выбор, отзывчивый продавец(Гузель)помогла с выбором (не заставила себя чувствовать не ловко) все понравилось, будем покупать еще. Номер чека 9161
19 июля 2022, официальный ответ
РУ
Ренат Усманов
Заходил вчера в магазин Эролайф, приобрести презервативы. Встретила очень приятная девушка, Камилла, которая помогла с выбором, и дала исчерпывающую информацию о товаре. Спасибо вам за высокий сервис! Чек 9199
kp
kirill plekhanov
Если бы везде были такие консультанты, как Камилла, то одна из главных проблем российского бизнеса (отсутствие клиентоориентированности) покинула бы нашу страну. Качество оказания услуг и знание товаров просто на высоте. Придём ещё и не один раз. Чек #9154
ТЛ
Татьяна Лукоянова
Чек #9146 . Долго не могла найти идеальные презервативы для себя , Спасибо консультанту Камилле , у меня теперь есть любимчики :)
Asuusha Abramova
Спасибо за хорошую консультацию продавца Гузель . Товар отличный . Чек №9121
РА
Рафис Афанасьев
Спасибо за хорошую консультацию Камилле , подробно объяснила и подобрала то , что нам нужно . Приятная атмосфера магазина и располагающий продавец . Мы с моей девушкой остались довольны! (Номер чека 9112)
ИИ
Иван Иванов
Добрый день. Очень хорошая Консультантка. Милая,Вежливая. Всё понравилось! Всё супер!!!
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Провели полную экскурсию по магазину, рассказали обо всем, ответили на все вопросы. Подобрали необходимое. Благодарим.
24 июня 2022, официальный ответ
u
ucJlam4uk
Вежливый персонал, всё подсказали чек 8756
16 мая 2022, официальный ответ
НШ
Нурзада Шадыбекова
Отличный магазин с очень адекватными ценами) девочки консультанты всегда подскажут, помогут с выбором и самое главное, всегда очень доброжелательные и весёлые))) Чек #8663
19 апреля 2022, официальный ответ
KK
Krek Krek
Большой выбор,очень вежливый персонал) (8654)
15 апреля 2022, официальный ответ
Angelina Vnuchkova
Просто прекрасный магазин, можно найти разные новинки, а девочки-консультанты прелесть) Всегда помогут,подскажут , расскажут Чек #8532
Ангелина Внучкова
Прекрасное обслуживание,адекватные цены и спасибо за миленькие подарочки) Всегда рада заходить сюда :) Чек #8533
28 марта 2022, официальный ответ
ИП
Игорь Плакса
Хороший магазин, продавец профессионально проконсультировала по подбору смазки для беременной супруги ) все очень довольны) ( чек 8108)
11 февраля 2022, официальный ответ
Артур Хузин
Хороший магазин. Хорошее качество товаров, приветливый и отзывчивый персонал. Отличные цены. Чек 6085.
31 января 2022, официальный ответ
AT
Alex Terov
Магазин очень понравился,продавец очень вежливый помог с выбором. Очень большое разнобразие товаров,советую👍👍👍👍 чек №7923
20 января 2022, официальный ответ
Тагир Абый
Грамотный продавец - консультант. Объясняет всё понятливо. Большой ассортимент товаров. Чек №7828
20 декабря 2021, официальный ответ
Эльдар Тенишев