Пятёрочка
Универсам
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ДБ
Диана Бегиашвили
Написано в картах «закроется через 20 минут». А по факту уже закрыты. Если не хватает персонала , корректируйте время работы в картах.
КА
Камилла Авдеева
Муж вчера купил косички слоеные с картошкой и мясом. Не думала что косички будут настоящими - с волосами 🤮 Ужас! А я ведь уже одну съела! Чьи это волосы? Кошки?!
Н
Наталья
НА
Наталия Андреева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
КИ
Карина Ишеева
лучшая пятерочка поблизости!всегда спасает если срочно нудно забежать что-то купить.
Елена
Роза Абдрахманова
Мне очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, дружелюбный персонал.
Елена
Марианна Сергеева
До закрытия( по вывеске на магазине) оставалось 7 минут, почему магазин уже закрыт??? И не первый и не второй раз уже замечаем! Закрывают раньше указанного времени! Зачем вам тогда вообще эти вывески с режимом работы???
ИМ
Ильдус Миргалим-улы
Сосиски в слоёном тесте просто шедевр, хрустящие такие, сосиска вкусненькая, мягенькая 🧑🍳 🤌👍. Ещё отмечу персонал, который тут же прибежит когда на кассе вдруг появится очередь, очень быстро.
Андрей Князев
Хотел купить слойку с вишней, ту что пекут сами, взял слойку и из нее полезла мошка, думаю ок, возьму маффин, беру он ледярой, реально настолько холодный что аж рукам не комфортно... Окей, думаю с выпечкой пятёрочки в другой раз, взял слойки в упаковке, срок годности любезно стерт, открыв почувствовал неприятный запах, слойки деревянные. По итогу в мусорку, ладно 90р, надеюсь эти деньги помогут пятерке стать лучше.
SR
Sadi Rahimovй
23.01.24 ориентированно в 22:40 купил гранат. Внутри полностью несъедобный и черный. Купил, его не сьест, что делать?
Абдуфаттох
Хороший выбор товаров.
Д
Диёрбек
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
W
Weliw
Хороший магазин и персонал.
З
Залия
Альберт
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Полина Ерёмина
Обожаю недовольных кассиров. Понимаю, вечер, все устали, но настолько "на отвали " разговаривать может позволить себе не каждый;) друг дал карту от магазина, но кассир отказалась пробивать скидку просто потому что карта не моя😌👍
ИТ
Илья Турков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Дмитрий Констатиновский
Самая лучшая пятёрочка! Всегда вкусная выпечка, большой ассортимент товаров,вежливые работники!
Алия Мустафина
Самая лучшая Пятёрочка по г. Казани, есть с чем сравнить! Всегда свежие продукты, большой выбор продуктов, дружелюбный персонал. Спасибо!
lesia.hova
Довольно неплохая пятерочка с удачным месторасположением, в наличии свежая вкусная выпечка. Разве что сахар разбирают.
Гульшат Хабибуллина
Самая худшая пятёрочка! Выкладка ужасная, персонал самый невнимательный, в наличии ничего нет! 😡
Альбина Тагировна
Недавно были после ремонта, очень понравилось и персонал стал лучше, чем был. Очень вежливы были. Спасибо, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!)
Есения Ефимова
Написано что работают до пол 11го но закрываются раньше когда даже 22:00 нет, злобный персонал
Артем Гибадуллин
Продукты закупаем только в этой сети, всегда все свежее, приятные цены, вежливые продавцы, выгодная бонусная программа.
РА
Руслан Айдарович
Он работает до 22:00, не ведитесь, глупцы
Ekaterina Glumina
Любимый магазин, приятные девочки) Свежий товар и всегда приятные цены! А еще приятная система лояльности!
sonkalatik
Магазин хороший, продукты свежие, не знаю как в других отделениях, но это точно хорошее.. Всегда свежее молоко))
ibraevajr
Часто хожу в этот магазин, тк расположен рядом с домом. И хочу сказать, что вижу, как он меняется к лучшему. Плюсы: часто свежая молочка по невысокой цене, постоянно акции на ряд продуктов (например, фрукты значительно дешевле и хорошего качества), вежливые продавцы. Если есть очередь (а это в продуктовом магазине неизбежно), открывают вторую кассу. На новогодние праздники даже оформили красивую декоративную зону на входе в магазин Минусы: иногда ценники перепутаны местами, надо внимательно читать что берешь. Но если есть сомнения, можно всегда подойти к сканеру в магазине, тут же высветится реальная стоимость. А также часто ящики с неразложенными продуктами лежат посреди торгового зала, что мешает проходу покупателей. А, в целом, довольна именно этим магазином! P.s. Также был случай, когда продавец неправильно пробила второпях продукт (творожный сырок по цене пачки творога, тк у меня в пакете лежали и сырок, и творог). Я обнаружила дома, через 2 часа пошла в магазин, и мне все исправили, без проблем.
Tobias_S
Накипело! Вечная очередь. Всегда одна касса с хамоватым кассиром. В магазине вечно бардак, корзины с не расставленными по стеллажам товаром. Фрукты/овощи всегда гнилые . Явно надо сменить поставщика. Сами фрукты/овощи взвешивает почему то кассир при этом конечный вес продукта покупатели могут наблюдать только уже на чеке. Натыкался много раз на просрочки. Ни разу не встречал таких отвратительных магазинов. И я сейчас говорю про всю сеть.
Татьяна
Огорчилась очень. Брали сосиски по акции за 109 рублей. Полная цена у них 158. И внимание! На кассе их пробили нам за 129 рублей!!! Это что и откуда? Надо каждый продукт у них перепроверять на сканере видимо. Постоянно такие фортеля на кассе выплывают.
creabunker
В магазине "Пятерочка", расположенном по адресу г. Казань, ул. академика Глушко, 35 отсутствуют ценники на большинство товаров. Кассир Брюкова Лиана ввела в заблуждение относительно цены на товар (конфеты), а при просьбе сделать возврат нахамила, заявив "не нравится - не ходите и не покупайте". Вызванная для того, чтобы оформить возврат товара, представительница администрации, якобы зам.директора магазина не только не представилась, но и вообще общаться и разговаривать не пожелала. Молча сделав возврат удалилась. Со слов охранника магазина данного представителя звали Галиуллина Надежда Владимировна.