H2Oprofi Казань
Мебель для ванных комнат
Заказать
MA
Muhammad Ali
Порадовало наличие товара на складе. Не пришлось ждать 2-3 недели, как в других местах. Приехал, купил, получил. И главное — европейские бренды, на которые дают хорошую гарантию. В случае чего знаю, куда обращаться.
АЖ
Али Жалолиддинов
Делал заказ через сайт. Менеджер перезвонил через 10 минут, чтобы подтвердить заказ и уточнить время доставки. Привезли вовремя, курьер вежливый. 👍🏼👍🏼👍🏼
ДБ
Дарья Белая
Не ожидала, что покупка сантехники может быть приятным процессом. 😌Обычно это нервотрепка и беготня. Но здесь мне действительно помогли. В итоге взяли и смесители, и душевую стойку Boheme. Качество отличное, проблем в эксплуатации нет. Спасибо!🫶🏻
Максим Кадамшоем
Хочу выделить работу менеджера Сергея. Звонил ему раз пять с уточняющими вопросами по монтажу инсталляции TECE. Он никогда не отмахивался, всегда подробно и понятно все объяснял, даже сверялся с технической документацией. Такая поддержка клиента дорогого стоит!
Адам Израпов
Прекрасный сервис от начала до конца. Помогли подобрать комплект сантехники, ориентируясь на мой бюджет, при этом не пытались впарить что-то ненужное. Доставили в день заказа, все целое.
ОД
Олег Даскалу
Искал конкретную модель смесителя, которую нигде не мог найти. На сайте этого магазина увидел «в наличии». Позвонил, уточнил, Алексей подтвердил и зарезервировал для меня. Приехал, забрал. Теперь знаю, где искать редкие вещи.
РБ
Радмир Братишкин
По работе постоянно закупаю материалы, в том числе и сантехнику. Этот магазин стал для меня настоящей находкой. Всегда есть в наличии основные позиции, а если чего-то нет, то оперативно привозят под заказ. Рекомендую их как надежного поставщика.
Петрович Акромович
Постоянный клиент. Уже не первую покупку делаю. Всегда все четко: привезли, собрали, гарантия.
ВШ
Вадим Шабанов
Разобрались с проблемой. Была сложность с монтажом, созвонились с менеджером Сергеем, все объяснил. Выручили!
НУ
Никита Устинов
Решил не экономить на сантехнике и обратился сюда. Выбор действительно впечатляет: от демократичных вариантов до топовых брендов. Радует, что можно посмотреть все вживую в зале, потрогать, оценить качество. Расположение магазина удобное, рядом с метро, график работы позволяет приехать вечером. В общем, я доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Мы стараем…
АЮ
Анна Юрченко
Выбирали с мужем сантехнику для новой квартиры. Главным критерием было европейское качество и быстрые сроки, так как ремонт уже шел полным ходом. Этот магазин полностью оправдал ожидания!! Доставка сработала как часы.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь…
Салим Мулисамов
Как же здорово, когда есть магазины, где тебя действительно слушают и хотят помочь, а не просто продать! Пришел за смесителем, а ушел с продуманным решением для всей ванной. Сергей не стал впаривать самое дорогое, а предложил несколько вариантов из разных категорий, подробно расписал плюсы и минусы каждого. Остановился на Boheme — дизайн потрясающий. И доставка у них быстрая, курьер позвонил заранее, подождал, пока спущусь.
ГБ
Герман Бразгин
Цены радуют. Есть и эконом, и премиум. Европейское качество по адекватным ценам. Супер!!!!😄
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши цены вам понравились, и вы оце…
Миша Кусбасимов
Наличие их конек) Обошел кучу магазинов, нужная модель инсталляции была только здесь. Реккомендую данный магазин!
Артёмка Чифкифов
Спасибо Алексею! Грамотно проконсультировал по трапам, ответил на все вопросы. Теперь только к вам.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень ценим, что вы отметили работу Алексея и остались д…
К
Катя
Обращалась для покупки инсталляции TECE. Честно, сначала смутила цена, но менеджер Алексей подробно объяснил, в чем преимущества системы и почему она того стоит. Ни разу не пожалела о выборе! Конструкция очень надежная и тихая. Магазин предложил хорошую акцию на нее, что было приятным бонусом. Теперь всем знакомым рекомендую и магазин, и конкретно эту марку инсталляций.😉🙌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
ГК
Георгий Куропаточкин
Быстрая доставка) Заказал утром - к вечеру уже привезли. Все аккуратно, без повреждений.10/10!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли порадовать вас быстрой доставкой и качеством товара. Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Карим Ламанов
Затеяли капитальный ремонт в квартире, и вопрос с сантехникой был одним из ключевых. Во-первых, огромный плюс — наличие всего на складе, не пришлось ждать месяцами унитаз или раковину. Во-вторых, реально широкий ценовой диапазон: смогли подобрать и дорогие вещи в гостевую санузел, и что-попроще для технических помещений. Спасибо Сергею за терпение и десяток консультаций!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв о нашем магазине и работе Сергея. Мы…
НП
Никита Плотников
Большой выбор Boheme. Купил душевую стойку, смотрится дорого и богато. Качество на высоте.💯
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш большо…
ДИ
Дмитрий Иванов
Супер! Нужна была срочно инсталляция TECE, нашли тут. Доставили в тот же день. Рекомендую.👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и рекомендацию! Для нас очень важно, что вы остались довольны…
Айнур Антонов
Давно искал качественную душевую систему, хотелось именно европейский бренд, но без огромного ценника. В этом магазине менеджер Алексей показал линейку Boheme — идеально попал в мой запрос по дизайну и функционалу. Системой пользуюсь полгода, нареканий ноль. Отдельный плюс — доставка: заказ оформили, привезли аккуратно в заранее оговоренное время, все распаковали, проверили. Очень цивилизованный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны душевой системой Boheme и сервисом наш…
Руслан Журсунов
Отличный магазин! Все есть в наличии, цены на любой кошелек. Сергей помог выбрать смеситель, остался очень доволен)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин…
MT
Marina Temyachova
Сервис ужас. Прождала почти час, пока хоть один из двух консультантов соизволят проконсультировать по поводу товара. В совке в очереди меньше стояли))) клиенториентированности ноль!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и негативный опыт. Мы обязательно разб…
Анна Кашипова
Огромная благодарность магазину!Настоящие профессионалы и люди с большим сердцем. Обращались к ним за подбором всей сантехники в квартиру, и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение. Ответили на все, даже самые каверзные вопросы, объясняют нюансы монтажа и эксплуатации разных моделей. Чувствуется, что люди действительно разбираются в том, что продают. И самое главное! Когда возникла непредвиденная ситуация, сотрудники магазина не отмахнулись, а сделали все возможное , чтобы решить проблему. Это редкое качество – быть гибкими и клиентоориентированными даже когда трудно. Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернемся сами!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за такой приятный отзыв) мы стараемся быть максимально на стороне клиента в лю…
Анастасия Семенова
Всегда лучшие варианты сантехники! Идеальные консультации и приемлемые цены 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать товары лучшего качества, проверенные временем и службой контроля качества)
ЛР
Лидия Рябцева
Отличный магазин с большим выбором как сантехники, так и смесителей! Алексей - профессионал своего дела, который подсказывает современные дизайнерские тенденции и помогает подобрать нужное ) best of the best 💫
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент и работу Алексея.
Юлия Стацевич
Хороший выбор и ассортимент! Стоимость от дешевого до дорогого смесителя и остальных позиций. Проконсультируют и подскажут! Быстро обслуживают! Рекомендую
Марк Совин
Великолепный магазин! Есть всё что нужно или может понадобиться для сантехнических и не только работ! Цены очень умеренные! Продавец всегда проконсультирует, подскажет! Рекомендую
Роза Шуклина
Хороший выбор сантехники. Качественного производства. Закупаемся только здесь
Анастасия Солоухина
Идеальное место для покупок сантехники! Менеджеры помогли подобрать все до мелочей, взяли идеальную ванну от Ideal Standard
Андрей Хомин
Оформляли заказ на ванну с доставкой. Всё быстро и чётко, без задержек. Довольны покупкой и обслуживанием
Надя Тузова
Брали у них ванну и смесители. Всё понравилось, доставка была быстрой, а товар без единой царапинки
Оля Корнеева
Магазин удивил! Отличный ассортимент и мебель для ванны, и сантехника. А консультанты знают свое дело
Роман Карандеев
Купили здесь душевую кабину — пришла вовремя, установка не доставила проблем. Рад, что обратился в этот магазин
Вероника Гладкова
Искала мебель для ванной, в итоге подобрала идеальный вариант от Boheme. Консультанты настоящие знатоки, помогли с выбором
Паша Подгуляев
Брал здесь смеситель и аксессуары. Качество высокое, и цены порадовали. Понравилось, что не пришлось долго искать
Георгий Агапеев
Консультант сориентировал по брендам, подсказал выбрать TECE. Очень довольны покупкой, сантехника работает отлично
Юрий Горячев
Покупали всё для ванной здесь. Широкий выбор, профессиональный персонал, который посоветовал только нужное
Эдуард Уваров
Отличный магазин! Искали качественные смесители — консультант подсказал взять Ravak, и это было верное решение
Дарина Максимчук
Великолепный салон! Именно здесь можно ознакомиться и купить все новинки, которые появляются в керамическом мире. Грамотные специалисты расскажут, подскажут, покажут.
Алёна Симонова
Плитка вообще прикольная! Столько выбора! Ребята все рассказали и посчитали! Было очень приятно находится там. За плиткой только туда пойду.
Заур Гадисов
Отличный магазин. Встретили с улыбкой показали разные варианты плитки. Подобрали крутой дизайн. Купил красивую плитку и качественную, что не мало важно на сегодняшний день.
Игорь Филатов
Невероятной красоты салон. Огромный выбор крупноформатной керамики, оригинальные стильные решения. Вдохновляет.
Валентин Глушков
В магазине работают грамотные специалисты. Все самые свежие коллекции представлены. Большой выбор в наличии. Продукция самого лучшего качества. Рекомендую.
Владимир Ушаков
Огромная благодарность всему коллективу, замечательные сотрудники, индивидуальный подход, все подберут, посоветуют что/как лучше! Четкость в доставке, что играет в ремонте огромную роль, всегда все практически есть в наличии! Весь ремонт практически сделали с этой компанией!
Ольга Герасименко
Доставка всегда в срок, если чего-то нет в наличии, сориентируют по времени ожидания. Так же приходилось докупать какие-то плитки, с партиями без проблем. Вся плитка приезжала целенькая, хорошо упакованая. Привозившие доставщики помогали проверять отсутствие боя, подсказывали на что обратить внимание.
Анастасия Федорова
Очень приятное место, всегда большой выбор образцов, всё можно приехать посмотреть, потрогать руками. Любезные менеджеры, при необходимости сделают раскладку, могут предложить варианты дизайна. Брали плитки несколько комплектов и в квартиру и в офис, очень довольны.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Бородина
Магазин хороший, мы тут закупались сантехгткой для новой квартиры. Качество на высоте, все получилось отлично, ставим вам пять звёзд.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
АФ
Анна Федорчук
Мне хотелось красивую, тёмную душевую и здорово что я увидел у вас потрясающий вариант, ещё мы здесь купили хорошую инсталляцию, меня порадовал выбор, будем ещё к вам обращаться.
ЗВ
Захар Владимиров
Очень хорошие и приятные цены, рекомендую вас всем. Буду ещё обращаться в этот магазин, спасибо за хорошую консультацию.