Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия Романова14 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Коллектив Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем ждать Вас снова в сети пекарен Жар Свежар!
S•
ДГ
Дина Г.1 отзыв
Рафис Бабай31 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ДБ
Данила Белкин4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Махмутова6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Валя Посохина4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ