Фото экспресс
Фотокопировальный центр
2.7
2.7
Rin Ooya
Обман на деньги. Печатала две страницы А4 цветом. 40 рублей за лист. Взяли 100, якобы ещё 20 рублей "за интернет". Грубый мужчина. На бумаге остаются черные следы, качество низкое, 40 рублей не стоит.
Саша Никифорова
Очень грубый мужчина еще и на деньги обманул!
Ahmad Kassab
Очень неприятный, грубый , злой мужчина и к тому же обманул
Guzel Kassab
Отвратетельное обслуживание, очень грубый сотрудник, за одну страницу, берет как за 2.
Татьяна Владимировна
Отвратительно.
Nasi Sh
Нужно было распечатать фото для загранпаспорта старого образца, поменяли фон, качественно распечатали и сделали как надо. Рекомендую
Ульяна Никитина
Мне все понравилось. Хорошее место. Рекомендую
Владимир Серченко
За такую цену качество оставляет желать лучшего
ОБ
Олеся Баторшина
Приятный мужчина,сделал все быстро и качественно,нам понравилось, спасибо большое ему)
Fischer 019
Оперативно и не дорого
Timur Yusupov
Все очень быстро и четко)Не 1 раз приходил туда и печатал,нет утомительной очереди)
Линар Замалетдинов
Не заинтересован в своей работе! Качество фотографий ужасное! Зря потраченные 200₽. И это существо за компьютером не хотело переделывать свою работу. Никому не советую туда обращаться.
Фэ
Фото экспресс, фотокопировальный центр
17 января 2021, официальный ответ
Здравсвуйте. Укажите пожалуйста время когдавы были у нас и номер квитанции.
Evg E
Ужасно! Было необходимо распечатать фото на документы, на бумаге размером 10×15. Сначало продавец сказал, что стоимость печати на фотобумаге 10×15 стоит 7 рублей, после того как он увидел, что это фото на документы, начал говорить, что фон не тот, необходимо кадрирование и это всё стоит 200 руб., на что я ему ответил, что мне необходимо просто распечатать, без форматирования, но продавец никак не хотел этого делать, сказал, что сделает всё за 150 руб. На мои возражения, что он сам же сказал про стоимость печати, продавец ответил, что меньше чем за 150 рублей он печатать не будет. Пришлось забрать флешку и пойти в переход ко входу в метро. Там мне всё распечатали за 5 рублей за фото на бумаге 10×15.
Фэ
Фото экспресс, фотокопировальный центр
17 января 2021, официальный ответ
Здравсвуйте. Фото на докуьенты у нас стоит 200р. Распечатка фотографий 10 на 15 стоит 7р. Напишите п…