АВТОКОМПОНЕНТ
Компания по продаже и ремонту рефрижераторов и климатического оборудования
ООО АВТОКОМПОНЕНТ
ДХ
Дамир Хабибуллин
Заливали фреон подогревая баллон ,кондиционер не работает И говорят что нужно Помыть радиатор ,гаражные мастера ,поехал в новониколаевку оказывается, давление в системе нехватает
Ак
АВТОКОМПОНЕНТ, компания по продаже и ремонту рефрижераторов и климатического оборудования
29 мая 2025, официальный ответ
Дамир добрый день подскажите когда Вы к нам обращались? И номер телефона для идентификации.
C2
Comrade 2AK
На Volvo FH4 ставил планар 3квт вместо штатной вебасто, сделали быстро и по цене новый планар вышел в 5 раз дешевле чем запчасти на вебасто.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Денис Гонтарь
Заправлял холодильник на газели, всё понравилось быстро и взяли не дорого.
Андрей Морозов
Нормальный сервис, цены на заправку дешевле раза в полтора, чем по Казани. Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв будем рады видеть снова.
Рамиль Бариев
Отвратительная контора, не умеют ремонтировать, не умеют продавать, слово сервис в принципе не знают, из всех моих знакомых кто к ним обращался больше туда ни ногой, никто не советовал мне их и я теперь никому эту компашку не советую.
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль, расскажите что вам плохо отремонтировали и когда, такого клиента "Рамиль Бариев…
Владимир Путин
Хуже этой компании не бывает. Если у вас много лишних денег и времени, то вы обязательно их там оставите. Ужасное отношение к клиентам. Ужасное обслуживание. До них не дозвониться, когда что то вышло из строя по их вине. Товар не качественный. Директор который сидит в этой компании мягко говоря дол***б.
5 августа 2019, официальный ответ
Неуважаемый Владимир, клиента с такой фамилией я бы точно запомнил, прошу предоставьте информацию, о…
Максим
Я доволен сервисом, машину приняли без записи, быстро восстановили работоспособность моей ХОУ, исправили проводку, заменили и заправили фреон. Провели заодно тех.обслуживание.
Александр Егоров
Очень плохой сервис , не умеют устанавливать и чинить рефы, установил новый Реф , не работает с с новья . Не связывайтесь с этой фирмой .