SPA-процедуры
4.2
Дмитрий Ананиев
Все понравилось 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
РГ
Рустем Г
Греться в хамаме и охлаждаться в купели или в бассейне на улице
5 августа 2024, официальный ответ
Рустем, благодарим вас за высокую оценку!)
Екатерина Передреева
Наши любимые свияжские холмы ❤️ Отличный сервис 👍хорошо провели время с семьей 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что вы высоко оценили нас!)
Ксения Рыжова
Очень нравится данное место. Приезжаем всей семьей . Иногда останавливаемся в гостинице , иногда просто приезжаем в бассейн . Рекомендую !
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку!) Нам очень приятно, что вы часто посещаете наш отель и СПА-центр!) Будем рады вас видеть
аноним анонимыч
Очень понравился спа-центр.Все чисто и аккуратно.Персонал вежливый и компетентный,на любой вопрос ответят и помогут.Спасибо!)🤗
Виктор Абрамов
Очень классно зимой и летом. Обновили бассейны
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Mike M
Грязно, сервис на нуле, бассейн весь в ошметках, мужская раздевалка выходит прям в холл-все видно, нет халатов, нет горячей воды, в хамаме пахнет Уриной, солевая комната в ошметках грязной слизи на расстоянии метра от Пола, тапки за деньги, лежаков мало, нет стаканчиков у диспенсера, со столов не убирают мусор р пустые бутылки - не советую никому сюда.
Г*
Гайде *
Совершенно не клиентоориентированное заведение, обидно, учитывая вложенную стоимость в строительство комплекса. - В душевых холодная вода, которая греется до тёплой минут 5. - В мужских душевых нет геля для душа, а в женских есть. - В мужских душевых нет фена, в женских есть один. - За сохранность ваших вещей никто не отвечает, ключи от шкафчиков не дают, если вы живете в домиках, то вещи придётся оставлять в спа центре без присмотра. - Проблемы с полотенцами, вам их могут не выдать. - В первый день отдыха выдали полотенце с пятнами от отбеливателя, мелочь, а неприятно. - В хамаме не прогревается воздух, делать там нечего, часто бывающие люди говорят, что хамам в не рабочем состоянии очень часто. - Во травяной сауне траве будто бы уже больше месяца и не работает кнопка - В целом температура воздуха низкая, когда идёшь в сауну - мёрзнешь, выходишь из бассейна полежать - мёрзнешь. - Администратор не особо заинтересована в решении проблем - Джакузи не работает, чтобы заработало, вам необходимо обратиться на стойку ресепшна, где очень часто пусто ;)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за конструктивную критику. Наш новый руководитель спа-центра ознакомилс…
ОП
Ольга Пушкина
Ужасное отношение к гостям! Администраторы хамят! На ресепшн не дозвониться! Особенно отличилась администратор Таисия, которая не сдавалась и продолжала «защищать» честь отеля! Хоть бы извинились один раз (для приличия)!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию:( Приносим свои извинения! Хорошего дня:)