Тент-Сервис
ООО Тент-Сервис
2.7
ВД
Владимир Данилов
По цене - норм. По срокам - тянут. Менеджер или дизайнер не правильно сообщили нам размер будущего тента, в итоге наш дизайн они самовольно подгоняли, ну и как следствие, масштабы и шрифты поехали... Так же дизайнер не может экспортировать макет из других программ в свою, требует именно в своём формате.
GUDVIN
Сотрудничали много лет, сделали много тентов около 10, минимум 3 каркаса кузова, что могу сказать, испортилась фирма, не знаю куда смотрит руководитель этого цирка, не берут трубки, игнорируют сообщения, кормят завтраками, оплатили в мае установили в июле постоянный игнор, крайний кузов кривой, подумайте 200 раз прежде чем делать тут, ранее делали все без проблем и задержек
Тент-Сервис, торгово-строительная компания
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что Вы остались недовольны оказанной услугой. Хотелось бы разобра…
Артур Виталиевич
Делал тент на прицеп, ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Фанис Хузиахметов
Надо было заменить тент на газели в краткие сроки, обратился сюда. В тот же день приехал на замер, оставил предоплату. И уже через пару дней приехал на установку. Сделали все аккуратно и красиво. Работой очень доволен. Рекомендую.
Альбина Сабирова
Заказали наклейку на тент. Ждали 3 месяца. То дизайнер в отпуске,то начальник цеха в отпуске. Начальник цеха вышел и три дня не отвечал на звонки операторов. Потом опять что-то то случилось. Не советую. Люди не серьезные, к своей работе плохо относятся. Если кто то уходит в отпуск в нормальной организации кто-то то ща него отвечает. А тут полностью безответственные люди. На протяжении месяца бегала за ними и слышала что нужно позже позвонить. Хотела послать уже из в жопу и деньги забрать,но муж отговорил, потому что в другой фирме будут месяц делать и опять ждать. Сервис нпвно,отношение на отвяжись
ЕЛ
Евгений Л
Ужасный сервис,никому не посоветую эту компанию. Общался по поводу ремонта Ангара с руководителем,кормят завтраками,но по факту ничего не сделали. Месяц ждали от них ответа,в итоге ничего нет. Крайне не рекомендую связываться с данной компанией.
РХ
Ранис Хасанов
безответственная фирма. без согласования наклеили на тент свою рекламу. вся эстетика тента испортилась. Директор в общении неадекватен.
ИЗ
Ильнур Зиннатуллин
Заказал каркас и тент все зделали быстро и качественно. еще планирую менять ворота обезательно заеду к ним.
Тимофей Катаев
Долго искал, где обновить тент на моем грузовичке, надо было сделать быстро и качественно, наткнулся на компанию Тент-сервис. Позвонил по телефону, ответил довольно вежливый менеджер, объяснил что да как, и прям в тот же день я оказался у них) Специалисты по монтажу так же все делают быстро и главное качественно, видно что это их далеко не первый тент ( опыт явно большой) материал пвх так же хорошего качества, в общем я уехал с новым тентом, результатом доволен, рекомендую)
barmalei2101
Ужасная фирма. Заказывал каркас с верхней погрузкой, тент и ворота. 53 тыс все должно было обойтись. Директор пообещал что сделают за 5 дней. Оставил предоплату. Время прошло звоню им, а они говорят что еще и нетрогали машину. Вот еду забирать деньги и машину. Безответственно работают, лгут, в том числе и директор. Пол месяца собрались мне делать. Не хотят денег, есть более ответственные фирмы.
sonicxxx13
Изготавливают тент из не очень качественной ткани. после одной зимы весь тент потрескался и начал протекать. (